Возможно ли остаться друзьями после расставания?
- ·•·•°•··•Angelok·•°•··•
- Новичок
- Контактная информация:
- Viktoria
- Негодяйка
- Контактная информация:
Ну, с теми, с кеми я просто встречалась, кто мне не очень так нравился, могла остаться, так как мне было пофиг. А вот с тем кого я любила... Мы пытались по началу, но все равно возвращались к началу, и я его ревновала страшно, и он когда был с той малолеткой своей тоже с меня глаз не сводил. А с моим теперишним МЧ я его практически окончтельно забыла.
Он у меня такая лапа!!!

- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ха, решила тут на днях возобновить общение с давним бывшим парнем, которого я бросила ещё 4 года назад))) а он меня любил сильно, долго забыть не мог))) И вот же ж нашла я его в контакте, такая счастливаю пишу ему, типа "ой как я рада тебя тут найти, бла бла бла".... а он мне нагрубил, начал писать гадости на стенке в контакте....
Ппц, 4 года прошло!!!!!!!!!!! Вот те и дружба с бывшими 

- Lucky-girl
- Мастер
- Контактная информация:
Останитесь друзьями или нет после расставания зависит от того как вы расстанетесь.
у меня со всеми бывшими подругами хорошие отношения. Это не означает что мы каждый день переписываемся, но когда встречаемся случайно, пусть даже пару раз в году, то нет никакого негатива друг к дружке. Всегда можем пойти в кафе, попить вместе кофе , и поболтать о жизни.
у меня со всеми бывшими подругами хорошие отношения. Это не означает что мы каждый день переписываемся, но когда встречаемся случайно, пусть даже пару раз в году, то нет никакого негатива друг к дружке. Всегда можем пойти в кафе, попить вместе кофе , и поболтать о жизни.
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация: