Что вам говорит парень, когда вас бросает?
- KISSka-Iriska
- Освоившийся
- Контактная информация:
А знаете как бросили меня... Вечером мелкая ссора, я узнаю, что он сделал подарок одной девушке... Задаю вопрос, мол, что это такое, то... сё... выслушиваю опровдание... Пишу смс "я тебе вообще нужна?" он "... если бы была не нужна, давно бы уже расстался. а я этого не хочу" я со спокойной душой ложусь спать. Утром просыпаюсь смс от него "я так подумал, пора нам расстаться"
вооот ))

- Троg@теLьна@ $терв@
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Меня бросали все раз...Мне было больно.Он сказал ,что любит меня ,что я замечательная девушка, самая лучшая, что любой парень будет счастлив со мной ,что я стала ему прекрасным другом...Крепко поцеловал...И уехал жить в другой город. Всеголишь стечение обстаятельств ,проблемы у родителей и он переехал.Мы могли конечно продолжать общение он переехал в соседний город. Но увы ни я ни он не верят в любовь на расстоянии. Вот так вот бросл меня Тема поздней весной... Как же я ревела...наверное месяц. Потом он позвонил и сказал что у меня все будет хорошо.Каким же сильным человеком он был...У меня все хорошо)) Я уже редко его вспоминаю ,у меня своя жизнь без него.
- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
Бросали только один раз,и то я ему позвонила,чтобы поговорить и растасься-а он не взял трубку...А потом прислал смску"Прости,но наши отношения не такие как были раньше,а начинаться всё сначала поздно,да и бесмыслено,ещё раз прости ,думаю ты меня поймёшь"ну мы ещё по смсились и остались в норм отношениях..
конец должен быть всегда хорошим.. если всё плохо значит ещё не конец...
- SunshineInTheRain
- Новичок
- Контактная информация:
Обычно всегда бросаю я..При этом говорю,что останемся друзьями..!
И если вижу,что парень сильно ко мне привязан!
Всем сердцем и душой за него переживаю! И пытаюсь ему сказать все его недостатки...всё,что мне в нём не нравилось...Знаю,это больно для него!
Но мне кажется так я помогу ему не повторять свои ошибки и найти себе новую девушку..! Обычно остаюсь с бывшими парнями друзьями..
Вот один друг у меня сейчас очень счастлив с новой девушкой...а советы давала ему я..!
Только жаль,что кокраз из за его отношений мы стали намного меньше видется..И наши отношения уже дружескими не назовёшь
а другой случай получилс ужасающим для меня! Я бросила парня, и он координально изменился,стал таким каким я его хотела видеть...
Он это сделал из за любви ко мне...
и наши отношения спустя год опять возобновились...И продержались крайне мало...И тепреь он сам модно сказать меня бросил!
Вот то впервый раз меня бросили
Это конечно ужасно, испытала впервые и переживала и переживаю не описать как.
И если вижу,что парень сильно ко мне привязан!
Всем сердцем и душой за него переживаю! И пытаюсь ему сказать все его недостатки...всё,что мне в нём не нравилось...Знаю,это больно для него!
Но мне кажется так я помогу ему не повторять свои ошибки и найти себе новую девушку..! Обычно остаюсь с бывшими парнями друзьями..
Вот один друг у меня сейчас очень счастлив с новой девушкой...а советы давала ему я..!

а другой случай получилс ужасающим для меня! Я бросила парня, и он координально изменился,стал таким каким я его хотела видеть...
Он это сделал из за любви ко мне...

- SunshineInTheRain
- Новичок
- Контактная информация:
SitkaLine
ну я это делаю аккуратненько..
не сразу,через пару дней..
я просто очень сильно привязываюсь к людям..и хочу чтобы у них всё было хорошо...а задуматься о том чтобы себ исменить,можно толькопосле хорошей критики...
я бы например хотела,чтобы и мне парень чётко обьяснял причину расставания...И мои недостатки тоже...
я просто терпеть не могу,когда говорят..
Ну ты клёвая девчёнка,но не моё...тралала..
давай будем друзьями...Тогда я себя чувствую ннамного хуже, потому что понимаю,что многое остаётся недоговорённым...
Лучше горькая правда,чем сладкая ложь!
ну я это делаю аккуратненько..
не сразу,через пару дней..

я просто очень сильно привязываюсь к людям..и хочу чтобы у них всё было хорошо...а задуматься о том чтобы себ исменить,можно толькопосле хорошей критики...
я бы например хотела,чтобы и мне парень чётко обьяснял причину расставания...И мои недостатки тоже...
я просто терпеть не могу,когда говорят..
Ну ты клёвая девчёнка,но не моё...тралала..
давай будем друзьями...Тогда я себя чувствую ннамного хуже, потому что понимаю,что многое остаётся недоговорённым...
Лучше горькая правда,чем сладкая ложь!

- Колючка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
признаться чесно меня еще никогда не бросали... тьфу тьфу тьфу....
почему то всегда мне первыми надоедают парни... обычно это происходит черз три месяца максимум.......... как бросаю я??? да просто по английски..... полное игнорирование... не беру трубку телефона.. е отвечаю на смс........... знаю что подло.......... но сказать у меня не хватит смелости... я не смогу утветить на вопрос ПОЧЕМУ? да наскучил......... но у меня не хватит сил сказать это в глаза... а если же потом умолять начнем.... все капец мне... я ж в дуще добрая....... не смогу устоять и все вернется в прежнее русло........ так что только этот способ для меня более эффективен

почему то всегда мне первыми надоедают парни... обычно это происходит черз три месяца максимум.......... как бросаю я??? да просто по английски..... полное игнорирование... не беру трубку телефона.. е отвечаю на смс........... знаю что подло.......... но сказать у меня не хватит смелости... я не смогу утветить на вопрос ПОЧЕМУ? да наскучил......... но у меня не хватит сил сказать это в глаза... а если же потом умолять начнем.... все капец мне... я ж в дуще добрая....... не смогу устоять и все вернется в прежнее русло........ так что только этот способ для меня более эффективен

реклама на форуме запрещена
- pretty_in_scarlet_
- Новичок
- Контактная информация:
а мы просто стали меньше общаться , он стал мне врать , что занят - понятное дело , что просто не хочет...а последние наши встречи были по 25 минут .... Когда я его последний раз видила - сказал , что уже не занет любит ли меня ...... А потом написал мне письмо , что хочет все исправить и я ему неравнодушна ...предложил встретится , но мы так и не встретились ... Вот и всё ...грусно до сих пор , но уже легче .....