оооох, это вообще ужас! Думаю, любой девушке будет не столько обиден сам факт того, что парень ушёл, как то, к кому ушёл - парню...
И вообще это так не мужественно. Как представлю, что парень целует парня а если не только целует.. брррр, противно
Я к парням би всегда относилась настороженно. Ну со стороны можно, конечно, посмотреть, но и то, мне кажется, что для России это немного нелепо. Но чтобы у меня был такой друг и тем более парень я бы не хотела точно.
А вообще кому интересно, посмотрите фильм "Секс ангелов", он испанский, довольно специфический. Там про любовь втроем))) парень и девушка вместе со школы, живут, любят друг друга, строят планы и тут появляется ОН! В которого влюбляется сначала парень, а потом и его девушка.... Стоит взглянуть, чтобы посмотреть на это с другой стороны.
У меня есть два друга би. Когда я узнала об этом, я не стала к ним как-то хуже относится. Для меня даже не было это неожиданностью. И вообще они одни из самых удивительных людей которых я встречала, и я ни за что не отказалась бы от общения с ними из-за их ориентации
Встречаться с би думаю смогла бы, так как вполне нормально отношусь к этому
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается Один день
был раньше знакомый би,очень интересный собеседник,умный...выглядел больше как какой-то фрик..лысый,с пирсингами на груди,брови ...но как только его разговор перетекал в другое русло становилось противно!
общаться бы как с другом или парнем точно не смогла.
od Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.