Вас легко увести?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
читаю тут
почти уверена, что многие врут.
*не все, повторяю, многие из тех кто сказали нереально реально правы. Я искренее верю что у вас любовь )
просто многие из вас не встречали ещё парня, которые реально умеют уводить.
Обычно когда стабильные отношения уже меньше и цветов и ухаживаний (не у всех, повторяю не у всех, но это редкий случай, скорее случаеться так как я сказала)
ну так вот
когда в жизни появляется очень галантный мч, которые готов реально на всё чтоб вы были с ним. Делает просто невероятные вещи. А ваш мужчина только локти кусает.
Неужели вы не соблазничесь?
просто почему так говорю, т.к. сама недавно наблюдала такое.
Девушка встречалась в паренм 2,5 года. Все считали их идеальной парой. А потом пришёл Олег. Он ухаживал за этой девушкой 3 месяца. И та сдалась.
вот и всё
а по поводу меня.
ничего не знаю. Всё от отношений зависит и от человека который собрался уводить
почти уверена, что многие врут.
*не все, повторяю, многие из тех кто сказали нереально реально правы. Я искренее верю что у вас любовь )
просто многие из вас не встречали ещё парня, которые реально умеют уводить.
Обычно когда стабильные отношения уже меньше и цветов и ухаживаний (не у всех, повторяю не у всех, но это редкий случай, скорее случаеться так как я сказала)
ну так вот
когда в жизни появляется очень галантный мч, которые готов реально на всё чтоб вы были с ним. Делает просто невероятные вещи. А ваш мужчина только локти кусает.
Неужели вы не соблазничесь?
просто почему так говорю, т.к. сама недавно наблюдала такое.
Девушка встречалась в паренм 2,5 года. Все считали их идеальной парой. А потом пришёл Олег. Он ухаживал за этой девушкой 3 месяца. И та сдалась.
вот и всё
а по поводу меня.
ничего не знаю. Всё от отношений зависит и от человека который собрался уводить
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- VaLLeTTa
- Мастер
- Контактная информация:
флирт часть моей жизни и я без него не могу..
по теме я оч преданный человек, но все же один раз меня уввели)))
правда потом опомнилась и вернулась, меня простили
по теме я оч преданный человек, но все же один раз меня уввели)))
вот по этой причины я увелась).::Intrigue::. писал(а):когда в жизни появляется очень галантный мч, которые готов реально на всё чтоб вы были с ним. Делает просто невероятные вещи.
правда потом опомнилась и вернулась, меня простили

В такой ситуации я бы от греха подальше сократила контакты с этим мч к нулю.не люблю когда так сильно навязываются, меня это даже злить начинает..::Intrigue::. писал(а):Девушка встречалась в паренм 2,5 года. Все считали их идеальной парой. А потом пришёл Олег. Он ухаживал за этой девушкой 3 месяца. И та сдалась.
было такое, я была свободна а меня прямо домогались...да вроде парень нормальный, но меня это так начало вырубать, поссорилась, послала его подальше, в какой-то мере избегала его. перестали видеться.
сравнительно недавно увиделись у друзей, помирились) и все нормально-потому что нет навязчивости.
- ГлАмУрНоЕ_СтЕрФо
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
лично я нетНеужели вы не соблазничесь?

Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
У Вас есть МЧ. Он хороший, добрый, веселый, красивый, сильный. И вы в него влюблены. Вы понимаете что никакой другой Вам не нужен, кроме него.
Вы вместе неделю, месяц, пять месяцев... И появляется другой парень, вы знакомитесь с ним. Он оказывается лучше вашего МЧ по всем параметрам. Вы готовы променять своего МЧ на него?
как кто то другой может быть лучше, если своего парня ,я до всего этого ..считаю идеалом из идеалов..если появились сомнения насчет своего МЧ значит, это уже не любовь, значит что то не то..у каждого есть свои недостатки конечно, но новый знакомы просто увлечение может быть на нейтральной стороне..и все..ведь рядом ЛЧ и никто больше не нужен))) не поменяла бы если люблю МЧ, если чувства прошли и захотелось азарта, то сначала подумала бы что с отношениями нынешними делать, а потом что то предприняла..сломя голову ничего бу не делала.
сложный вопрос...все равно какие то незначительные интрижки происходят, но не доходят не до чего, ведь есть любимый...а так , я если люблю никто не нужен, для фона пусть ходят и флиртуют...что у меня и есть в жизни..мне на их все равно, но общение нейтральное поддерживаюP.S. Когда у Вас есть МЧ и вы любите друг-друга, вы паралельно флиртуете с другими парнями?
Хотелось бы узнать ответы на эти вопросы.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
А что сичтаеться флиртом?
Улыбать собеседнику мужского пола - это флирт? Если да, то почему я должна сидеть с кислой рожей и не сомтреть человеку, с котороым говорю в глаза? Кому тогда будет со мной интересно?
Флирт - это быть внимательной к другим людям? Налить кипяток в стаканчик с чаем знакомому парню?
Чмокнуться со знакомым в щёку при встрече? Или проболтать всю перемену поедая сухарики в столовке - это флирт? Позвонить первой другу, просто так, без причины - это флирт? Если да, то , о да, безусловно я флиртую на пропалую))))))
Улыбать собеседнику мужского пола - это флирт? Если да, то почему я должна сидеть с кислой рожей и не сомтреть человеку, с котороым говорю в глаза? Кому тогда будет со мной интересно?
Флирт - это быть внимательной к другим людям? Налить кипяток в стаканчик с чаем знакомому парню?
Чмокнуться со знакомым в щёку при встрече? Или проболтать всю перемену поедая сухарики в столовке - это флирт? Позвонить первой другу, просто так, без причины - это флирт? Если да, то , о да, безусловно я флиртую на пропалую))))))

Сексуальная малышка
ППКС, тогда я тоже)
.::Intrigue::.
Когда я написала "домогался", я имела в виду что он мне уже осточертел своими ухаживаниями. просто если я уже один раз сказала нет, лучше меня не трогать. поэтому как бы человек не пытался, он меня просто будет раздражать все больше и больше.
Пиши,пожалуйста, в один пост.СолнечнаяМэри
ППКС, тогда я тоже)
.::Intrigue::.
Когда я написала "домогался", я имела в виду что он мне уже осточертел своими ухаживаниями. просто если я уже один раз сказала нет, лучше меня не трогать. поэтому как бы человек не пытался, он меня просто будет раздражать все больше и больше.
Пиши,пожалуйста, в один пост.СолнечнаяМэри
- ГлАмУрНоЕ_СтЕрФо
- Освоившийся
- Контактная информация:
+1Сексуальная малышка писал(а):А что сичтаеться флиртом?
я тоже)))

- РадужнаЯ
- Мастер
- Контактная информация:
Когда меня во всём устраивает мой парень,то зачем мне от него уходить к другому.Своего то я хорошо знаю,а кто знает каким тот окажется.Да и не нужен он мне,я своего лю.Активно я так ни с кем не флиртую,мне это не надо.Улыбнуться , ответить на камплимент могу.Если парень со мной ведёт беседы,пытается заинтересовать меня, я буду отвечать ему,но дам понять,что ни к чему это не приведет.А так слегка пофлиртовать можно
Темболее девушкам иногда даже нужен флирт,вроде как для самоутверждения в своём обаянии.