Внешность или характер?
девушки, а у кого-нибудь бывало что в интернете знакомились с парнем (ведь сейчас это так распространено), по общению - парень-мечта, а вот внешность разочаровала? причем если речь идет не о трехдневном общении, а о длительном сроке (2-3 месяца, а то и больше) и вы узнали очень много о нем.
все отрубает или вспоминаете что внутри он лучше и продолжаете встречаться?)
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня была неоднозначная ситуация... общалась с парнем месяца 2.... было много общего...было интересно.... а видела его фотку, он мне понравился,но она была 2х летней давности...это я потом узнала..... сейчас он гооораздо крупнее, а я люблю худеньких.... он рассказал об этом позже... потом мы увиделись.... я понимала, что как человек - он - моя вторая половинка! но внешность останавливала... тем более, что я мелкая очень...сло н и моська получаемся)
потом все-таки решилась повстечаться...потому как НИКТО до этого за все мои годы мне так не подходил!
вот так уже больше 5 месяцев встречаемся. а постепенно алюбилась... а внешность.... на втором плане, ее затмевает хорошее внутреннее состояние.... и мы постепенно придем к среднему арифметичесокму) спортом лишь заняться надо_))))
потом все-таки решилась повстечаться...потому как НИКТО до этого за все мои годы мне так не подходил!
вот так уже больше 5 месяцев встречаемся. а постепенно алюбилась... а внешность.... на втором плане, ее затмевает хорошее внутреннее состояние.... и мы постепенно придем к среднему арифметичесокму) спортом лишь заняться надо_))))
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
было и такое, не парень а просто сказка, а вот встретились, ну каокй-то обычный, вроде по общению такой внутренний мир у него такой весь оболденный, а выглядеить на таатк сказать ели как на 3, ужасно обидноНаффи писал(а):девушки, а у кого-нибудь бывало что в интернете знакомились с парнем (ведь сейчас это так распространено), по общению - парень-мечта, а вот внешность разочаровала? причем если речь идет не о трехдневном общении, а о длительном сроке (2-3 месяца, а то и больше) и вы узнали очень много о нем.

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Никогда с таким не сталкивалась. Когда с кем-то встречалась из и-нета - не разочаровывалась.poceluy_angela писал(а):было и такое, не парень а просто сказка, а вот встретились, ну каокй-то обычный, вроде по общению такой внутренний мир у него такой весь оболденный, а выглядеить на таатк сказать ели как на 3, ужасно обидноНаффи писал(а):девушки, а у кого-нибудь бывало что в интернете знакомились с парнем (ведь сейчас это так распространено), по общению - парень-мечта, а вот внешность разочаровала? причем если речь идет не о трехдневном общении, а о длительном сроке (2-3 месяца, а то и больше) и вы узнали очень много о нем.
Помню мне предлагали встретиться, а мч не интересовали меня эти, я соглашалась и не приходила

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Pinpino
- Свой Человек
- Контактная информация:
У меня было такое. Прообщались все лето и в сентябре встретились. Тогда поняла почему он так отвиливал от встречи. Мы сейчас друзья, он хочет большего, но я-то знаю, что ничего хорошего не выйдетНаффи писал(а):девушки, а у кого-нибудь бывало что в интернете знакомились с парнем (ведь сейчас это так распространено), по общению - парень-мечта, а вот внешность разочаровала? причем если речь идет не о трехдневном общении, а о длительном сроке (2-3 месяца, а то и больше) и вы узнали очень много о нем.

Было и другое. Мы общались совсем по чуть-чуть и редко. Потом он прислал фотку и я открыла в нем другого человека

-
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Дерзить маме будешь.)Наффи писал(а):такое ощущение, словно мы тут обсуждаем какие мы прекрасные и замечательные, а на жизненном пути одни уроды встречаются
лишь бы сказать что ли?
Я высказал иную точку зрения. Если не поняла, то как Desert не надо оффтопить.
а то получается как ты сказала -
"лишь бы сказать что ли" (с)
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Знаешь, это выглядит так, будто тебя это задело. Ибо иначе это просто придирка к словам.Наффи писал(а):не в тему было про самовлюбленность
мы не знаем ситуации у каждой конкретной девушки (может быть парень ради приличия таскался, а может и правда влюбился) и поэтому говорить о чьей-то самовлюбленности нет смысла