YourL писал(а):Lucky-girl
они возвращаются потомучто ...ты с ними делаешь такой метод: ближе дальше....и это в подсознание у парня скачет...ага сейчас моя, потом ты проподаешь и он теряется, не понимает что произошло..заново пытается тебя завоевать...правильно поступаешь, но такие методы надо делать с близким человеком
Сердцеедка
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
*Кот Игрун*
это не опыты это психология)))
представь перед тобой 2 парня
тебе они оба нравятся:
парень первый весь милый хороший, бегает за тобой на задних лапках зодит, а второй милый уделяет внимание , но не бегает порой игнорирует)))
ну и кого же ты из этих двух вариантов выберешь??
я думаю второй, так как первый всю душу уже тебе вылил и ты знаешь он мой никуда не денется, а вот со вторым надо постораться что то сделать что бы он стал твоим))))
это не опыты это психология)))
представь перед тобой 2 парня
тебе они оба нравятся:
парень первый весь милый хороший, бегает за тобой на задних лапках зодит, а второй милый уделяет внимание , но не бегает порой игнорирует)))
ну и кого же ты из этих двух вариантов выберешь??
я думаю второй, так как первый всю душу уже тебе вылил и ты знаешь он мой никуда не денется, а вот со вторым надо постораться что то сделать что бы он стал твоим))))
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
-
~Desert~
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
А мне так не нравица, я хочу, чтоб показывал сразу и открытоно ведь второму варианту вы тоже нравитесь..только он это не сразу вам показывает, а заманивает)))
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация: