Виртуальная любовь!

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

ГУФФКА
А откуда ты узнала, что он погиб? Может он разыграл это все, чтоб положить конец виртуальному роману?
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

<Lady Trouble>
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение <Lady Trouble> »

Кареглазая писал(а):ну если потом встретиться,то существует такая любовь
у меня так и получилось:)

ГУФФКА
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ГУФФКА »

Angelique писал(а):ГУФФКА
А откуда ты узнала, что он погиб? Может он разыграл это все, чтоб положить конец виртуальному роману?
спрашивала у всех из его списка....да и не смог бы он так со мной...
Изображение

nalika
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nalika »

<Lady Trouble> писал(а):
Кареглазая писал(а):ну если потом встретиться,то существует такая любовь
у меня так и получилось:)
Аналогично...
Мы познакомились в интернете, потом завязалась привязанность и мы решили встретиться...встретились и я например была в восторге, такого человечка я просто не встречала...он был добрый, ласковый, заботливый, все делал по дому и меня на руках носил. Целый год мы раз в месяц встречались и все было прекрасно...И вот этим летом я закончила учиться и переехала к нему жить, уже живем вместе 4 месяца, 1 месяц вдвоем - снимаем...и моему счастью нет предела, никаких проблем из за быта нет и не было, все делаем вместе, и ухаживает он за мной также как и год назад =)
Так что я верь в виртуальную любовь, но если она переростает в реальную...а если дела никуда не сдвигаются, то все же думаю это симпатия, и со временем она проходит.

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

верю в знакомство в интернете :)
Изображение

humble_editor
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение humble_editor »

я уже написала в одной теме, но потом заметила, что там давно никого нет, так что копирую свой пост сюда))) уж очень хочется быть услышанной)))
всем привет! я знаю, что здесь сидит много молодежи, и я в свои 24 могу показаться просто старухой, но я все-таки выскажусь и дам вам совет: лучшее место для знакомств - это САЙТ ЗНАКОМСТВ!!! вот честно - если делать все так, как надо, все получиться вообще без проколов. мы с мужем познакомились именно на сайте знакомств, и уже два года женаты!! я тоже раньше думала, что там одни задроты (простите мой французский), ничего подобного - самые обычные одинокие люди. так что пробуйте, но работайте над отношениями, это должна быть именно работа. я уверена, что здесь полно людлей, которые пробовали знакомиться через интернет, но у них по каким-то причинам не получилось. я могу рассказать, что и как надо делать. пишите, спрашивайте, у меня столько счастья, что я готова им делиться
Хорошая девочка

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

humble_editor писал(а):я знаю, что здесь сидит много молодежи, и я в свои 24 могу показаться просто старухой
По Вашему определению я через полтора года стану старухой? ))) я-то думала, что 24 - тоже молодёжь )))

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

La Lune
+1
Можно подумать, тут только 15-летние сидят :lol: А мы уже так - сидим на лавочке и ругаем правительство
humble_editor
На сайтах знакомств я лично видела мало адеквата. А некоторые одинокие там такие.. Как в анекдоте, когда мужик отправил свою фотку с анкетой в клуб одиноких сердец, а ему прислали обратно, сказав, что они не настолько одиноки :D Безусловно, хорошие случаи бывают, но это скорее исключение и везение.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

впервые посетило такое чувство :D
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Krapivka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Krapivka »

dikaya писал(а):
Foxy писал(а): Да, наверно я его люблю :) . Но только виртуально :twisted: Он мне говорит тож, что любит :roll: , но наши "отношения" и реальный мир для меня две большие разницы. Тем более у меня есть реальное Милое Чудовище :twisted: , без которого жить не могу, причем у них имена даж одиннаковые :shock: .
ой. у меня тоже самое!!! :shock: он и отличный собеседник и красавчик! но при этом он просто хорофый друг :) в реале у мну есть парень и зовут его так же :)
Девочки а может это ваши парни и есть? И реальный и виртуальный - одно лицо?
Танцуй как будто никто не смотрит.

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яфа »

Не знаю, не особо верю в такую любовь. У меня было несколько поклонников, которые виртуально по мне сохли (это сейчас была не самореклама, если что :lol: , просто пример привожу). Ведь влюбляются они по сути в какой-то образ. Ну невозможно человека узнать полностью, общаясь только виртуально! Да, есть фотки, да, узнаешь какие-то нюансы характера. Но это же не все! Я вот находила столько нового в людях, с которыми впервые встретилась в реале после инет-общения. И не всегда это новое было со знаком плюс. Так что, имхо, влюбленность в инете - это прежде всего влюбленность в созданный образ.

И да, я сейчас говорила не о ситуациях "познакомились в аське-встретились-влюбились", а когда человек тебя ни разу вживую не видел, но периодически восхищается и в любви признается. Не понять мне этого.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

РазнаяЯ
так речь о виртуальном знакомстве или о виртуальной любви?

Harley
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Harley »

я бы сказала что существует виртуальная влюбленность.
и если не общаться хотя бы месяц с человеком на другом конце экрана,то все постепенно проходит.( У меня такое было, и не мало людей знаю с такой же ситуацией.) Конечно есть случаи,когда это перерастает в реальные встречи а затем и в счастливую семейную жизнь,но это редкость.

bonbon
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bonbon »

верю
Dum spiro,spero.

http: //sprashivai.ru/goldnastenka

Anny Benny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anny Benny »

Турмалина
+ 1.
Тоже не верю в виртуальную любовь как таковую,ту,которая держится исключительно на интернет-общении.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире

Ответить