Должен ли молодой человек платить за девушку?
А молодые люди тоже разные бывают...
У меня один знакомый вообще альфонсит по-страшному...мальчик он, конечно, смазливый, но как-то странно слушать его рассказы, где он с его очередной девушкой был, и сколько она там денег оставила...Аж противно...
А мой парень всегда платит сам, эта тема даже не обсуждается...Я как-то попробовала... кидался потом на меня весь день
У меня один знакомый вообще альфонсит по-страшному...мальчик он, конечно, смазливый, но как-то странно слушать его рассказы, где он с его очередной девушкой был, и сколько она там денег оставила...Аж противно...
А мой парень всегда платит сам, эта тема даже не обсуждается...Я как-то попробовала... кидался потом на меня весь день

VerA
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Aura
- Освоившийся
- Контактная информация:
Re: Деньги и любовь!
1. Да! По-моему, иначе никак...ну, может я консерватор...Devushka.ru писал(а):Должен ли молодой человек платить за девушку?
Если платит? Значит на что-то расчитывает?
Стоит ли позволять платить за себя?
Обижатся ли если парень платить не намерен?
2. Совсем нет. Просто хорошо воспитан)
3. А почему нет?
4. Нет, но сделать выводы)))
see good, be good, do good!
Я считаю, в принципе что правильнее (а никак не должен) когда платит парень! Хотя ничего зазорного, когда платится пополам. И вообще, все зависит от того, в каких вы отношениях, я, например совершенно спокойно могу заплатить за нас двоих, просто далеко не всегда, а в основном платит он! Ну а по поводу - расчитывает или нет, я думаю, это не расчет, это воспитание!
- Фэя
- Легенда форума
- Контактная информация:
надеюсь*К*С*Ю* писал(а):он же страрше меня-вот поэтому и богаче.Фэя писал(а):блин,тоже такого хотю!!!*К*С*Ю* писал(а):у меня очень богатый парень, так что он всегда платит, даже не спрашивая меня ни о чем![]()
![]()
те повезло)))
а у тебя еще все впереди:arrow:

"Только ангелы с неба не просят хлеба..."

- SimA
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Деньги и любовь!
1. Я считаю должен только в том случае. если он деньги зарабатывает сам. Просто какое отношение имеем МЫ к деньгам родителей нашего бойфренда? а если парень берет деньги у родителей, то платить за тебя он абсолютно НЕ ОБЯЗАН!Devushka.ru писал(а):Должен ли молодой человек платить за девушку?
Если платит? Значит на что-то расчитывает?
Стоит ли позволять платить за себя?
Обижатся ли если парень платить не намерен?
2. Абсолютна не согласна...
3.Нужно. Прально, Фэя сказала- наглость второе счастье!
4. нет.. мало ли какая ситуация может быть.