А вы купаете ваших мальчиков?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

Ооооооооой, какая классная тема!!!Я обожаю купать моего котёнка!!! Это что-то!!! Он так послушно делает всё, что я ему говорю, поворачивается, поднимает ручки-ножки:))))
а особенно любит, когда я ему голову мою. Вообще, просто млеет. И спинку тру- тоже ..прямо аж как кот мурлычет:)))
Он даже забывает о чём до этого разговаривали, молча сидит с довольной улыбкой на лице:)))
ПРавда потом хочет меня тоже помыть. А мне всё не так. Голову мне надо мыть обязательно за ушами промывать и чёлку, и тут , и там и сям..Короче я командую. А он потом уже разозлится в шутку и говорит: Дай я сам! Я что не умею голову мыть по-твоему???:))))
Иногда домой приходит и меня просто потереть спинку просто так. КОгда в ванную идёт. А ещё я его заразила ртуальм принятия ванн:)
Я ему дарю соли и масла для ванной и он их использует. Вроде бы да? Парень, все дела.. А вот от соли с пеной не откажется никогда! Даже когда один у себя дома принимает ванную ,всегда себе подсыпет в ванную:)))
Он ещё начинает изображать из себя маленького мальчика, так говорит, таким смешным голосом, когда я его мою:)))

А ещё тема:когда меня моет, доходит до "того места", (как Счастливая говорит:))и так вопросительно на меня смотрит. А меня сразу на ржач пробирает:) Иногда говорит. Дальше сама? Я говорю :"Неееееееет!"
Тогда он берёт мыло и улыбаясь начинает шалить)))
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Just Young Woman

Непрочитанное сообщение Just Young Woman »

а может вам,девочки,просто хочется уже ребеночка? ;)

РадужнаЯ
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение РадужнаЯ »

Just Young Woman
Мне конечно хочется,но соответственно моему возрасту надо подождать,поэтому я при возможности буду его мыть :lol:
Изображение

Катарина
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катарина »

когда есть возможность, то принимаем ванну вместе... Но К сожалению, это бывает редко.... =( А так обожаю принимать с ним ванну)))
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...

Lady D
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady D »

нет, мне как-то даже такое в голову не приходило, не хочется быть в роли его мамочки. Вот ванну вместе принять это хорошо, но что бы прям так няньчиться - нет.

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

у нас обычно совместный душ бывает уже после "чудес".
так он меня с таким серьёзным видом моет, так прям тщательно, чтоб ничего не пропустить =)
как то голову ему мыла, так он встал на коленки, прижался к моему животу, я значит намыливаю ему волосы, а он прям млеет, я у него в шутку спрашиваю "Тебя наверное так мама мыла в детстве?", а он "да", тока говорит по заветным местам не поглаживал =) а меня можно =)

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

Мы очень любили принимать ванну вместе, в душе тоже один раз мылись :) . Мы там конечно не только моемся ;) .
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Вчера мыла, и он меня. И не только мылись :roll:
Изображение

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livia »

90% случаев мы принимает душ/ванну вместе...

о-другому мне уже как-то необычно :)

я по нему скучаю, когда мы не вместе :)
Изображение
РОК - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
Один день со мной

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

*Natali* писал(а):Вдовоем мыться прикольно, но я его не купаю, он же не маленький ребенок а я не его мама.
*Natali* писал(а):да в чем романтика?
мне лично не нравится ощущать себя мамочкой-наседкой.
+1. Сомневаюсь,что у кого-то из присутствующих здесь, МЧ лет 1-10. Не маленькие мальчики уже-сами могут помыться. А диктовать:"Повернись так, подними ногу" и т.п.-ваще не романтично.
Лежать в ванне вдвоем, принимать душ вдвоем-это всё понятно. Но именно МЫТЬ-это уже как-то не так. Спинку потереть-тоже нормальная просьба. Но ИМХО ноги мыть, натирать всего парня мочалкой и мыть только с целью МЫТЬЯ-это бред.
Понимаю еще когда парочка в душе стоит,девушка начинает руками растирать по телу МЧ гель для душа :twisted: Только уже как прилюдия выходит,т.к. я сомневаюсь,что ниже попы она пойдет намыливать :D Ну,по крайней мере,я :D
У кого-то просто материнский инстинкт бушует. У ваших "мальчиков" женилка,как говорится,уже выросла,а вы им ноги мылите и подмышки. Че романтичного?Хоть убейте не пойму.

Lady Perfection

Непрочитанное сообщение Lady Perfection »

Нет, но в душ хочу :O: Все никак не получается.. Негде(

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Тусьkа
+10000000000000
Для меня это недопустимо
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

РадужнаЯ
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение РадужнаЯ »

Ну люди разные встречаются.....и интересы у всех разные.Я не вижу ничего плохого в том,что некоторым нравится мыть своих любимых.Мне нравится намыливать его , ему от этого приятно.Ну что в этом плохого :unknown: Может ,еслиб мы жили вместе и такое было слишком часто, мне бы надоело,но т.к. такое случается очень редко , поэтому я только рада.

Тусьkа писал(а): Че романтичного?Хоть убейте не пойму.
А почему это должно быть романтично?Я не вижу в этом романтики тоже.Просто помимо её есть простые вещи как помыться, а почему бы мне не помочь в этом любимому.

Может в характере у меня что-то такое заложено.Иногда мне кажется , что я что-то лучше его знаю,делаю.И вот и начинаю ему командовать , так сделай , сюда положи и т.д....Ему это не нравится иногда,злится...Ну вот такая я , что поделать :oops:
Изображение

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

это так сказочно - вместе в ванной.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Морошka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Морошka »

Периодически моем друг друга =) это очень приятное занятие. И борой оно доходит совсем до другого... :roll:
ссылки в подписи запрещены.
администрация форума devushka.ru

Ответить