Как вы относитесь к пикаперам?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

Главное не относиться к таким парням серьёзно))
Вот, в этой теме http://devushka.ru/viewtopic.php?t=1593 ... sc&start=0 один из представителей пикаперов описывает то что он для девушки делает с помощью своих навыков и знаний.

и через сообщения ему отвечают девчата
"ой как здорово, молодец" и все в этом духе

И что получается в одной теме пикаперов уями кроют а в другой восхваляют....
НЕ даром говорят что женскую логику понять невозможно. :o

Lost
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lost »

xx81 писал(а):
Главное не относиться к таким парням серьёзно))
Вот, в этой теме http://devushka.ru/viewtopic.php?t=1593 ... sc&start=0 один из представителей пикаперов описывает то что он для девушки делает с помощью своих навыков и знаний.

и через сообщения ему отвечают девчата
"ой как здорово, молодец" и все в этом духе

И что получается в одной теме пикаперов уями кроют а в другой восхваляют....
НЕ даром говорят что женскую логику понять невозможно. :o
девушки молодые-красивые, а ведь это правда)))
кто тут сам себе противоречит и считает, что поступок парня романтичен и красив, но к пикаперам оч плохо относится, признавайтесь))
мне кажется и пост этого парниши и вообще все пикаперы - люди, которым надоела обыденность и они пытаются что-то изменить...
на время. а потом вернутся к прежней жизни, может даже к девушке 0о
поэтому если стали их жертвой - вините только себя, потому что не распознать однодневное приключение и любовь - глупо и легкомысленно!
така дурниця, а вона була б щаслива...

Silent_girl
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Silent_girl »

это приключение. .ля, просто приключение.
не надо строить иллюзий. хотите красивый букетик и нежный перепих - не стоит только воздушных замков возводить.
"он самый-лучший-милый-красивый, и он меня любит", ахахахаа
это просто парниша, у которого сигаретка в зубах, кусок гашиша в кармане(у особо прошаренных), 20 рублей телке на стремную шоколадку, штаны ниже задницы, свободная съемная квартира, пара друзей- объ**осов- качков. и он уже самый крутой. и в дополнение к этому образу невинная целочка в вашем облике. красиво, не так ли???
кому высокие чувства нужны - на слова не ведитесь на замысолватые, за делами смотрите. а кому небольшое развлеченьице - не грузите голову херней.

а вообще, пикаперы... пикаперы не обязательно дряни или сволочи.
они - те, кем мы сами позволяем им быть.
отшили - и он пролетевший.
повелись - и он король.
были посланы - он сволочь и кусок дерьма.
расстались по-доброму - милый мальчик
чуете динамику?
че их тут обсирать сидеть.
просто сами не ведитесь.
делов-то.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

ляляля?:) писал(а):
Счастливая писал(а):А тебе это надо? Не надо об этом заморачиваться. Пикаперов не существует. Есть парни, а есть какие-то недопарни:)
Ну Существуют же парни, которые влюбят девушку в себя просто для спортивного интереса, а потом бросают. Они -то , конечн, недопарни, но бедным девушкам-жертвам от этого не легче ведь потом. Поэтому хочется узнать, как этих падонков :D :D от нормальных отличить..

З.Ы. Да я бы об этом никогда не думала.. совсем Случайно в интернете наткнулась на статьюНасторожило.....
я в свое время сама инфу по пикапу читала :) подходил парень знакомиться и до боли знакомым текстомначинал беседу. уловки эти, якоря и т.п. так и ты начни. рыбак рыбака как говорится..

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Я отношусь к пикаперам безразлично. На меня эти уловки не действуют. Все эти уловки до банального просты.я никогда на такое не цеплялась.

ляляля?:)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ляляля?:) »

*Natali* писал(а):Я отношусь к пикаперам безразлично. На меня эти уловки не действуют. Все эти уловки до банального просты.я никогда на такое не цеплялась.
Это , если он неопытный.. А если опытный, то ты и никогда не узнаешь, что это был пикапер..

Lost
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lost »

ляляля?:) писал(а):
*Natali* писал(а):Я отношусь к пикаперам безразлично. На меня эти уловки не действуют. Все эти уловки до банального просты.я никогда на такое не цеплялась.
Это , если он неопытный.. А если опытный, то ты и никогда не узнаешь, что это был пикапер..
дело даже не в "опытный - не опытный", а в наивности нашей, дорогие девушки..
нету еще той железной леди, которая устоит перед чарами очаровательных соблазнителей, знающих свои сильные стороны и готовящих кратковременную сказку для нас
така дурниця, а вона була б щаслива...

~Desert~

Наверное я и есть "железная леди" :lol:
Я очень далека от наивности, да и от романтики тоже достаточно далека. Я стопроцентаная реалистка, никакие сопливые уловки на меня не действуют.
А познакомиться со мной на улице вообще крайне сложно. Только если я с компанией подруг, могу согласиться пообщаться. Но все равно парень до меня не достучится :lol:

ляляля?:)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ляляля?:) »

*Natali* писал(а):Наверное я и есть "железная леди" :lol:
Я очень далека от наивности, да и от романтики тоже достаточно далека. Я стопроцентаная реалистка, никакие сопливые уловки на меня не действуют.
А познакомиться со мной на улице вообще крайне сложно. Только если я с компанией подруг, могу согласиться пообщаться. Но все равно парень до меня не достучится :lol:
Ну тогда кто и как может тебя вообще "соблазнить" ?? :shock:

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

Наверное я и есть "железная леди"
и каково быть железной леди ?
Я очень далека от наивности, да и от романтики тоже достаточно далека. Я стопроцентаная реалистка, никакие сопливые уловки на меня не действуют
дело только в подходе, и еслли надо то найдут и к тебе ключик :wink:
А познакомиться со мной на улице вообще крайне сложно
Минуточку -минуточку......я не ослышался?.....не НЕВОЗМОЖНО а КРАЙНЕ СЛОЖНО...?

говоря "крайне сложно" ты всетоки оставляешь все таки лазейку для ребят ;)
Но все равно парень до меня не достучится
А зачем до тебя достукиваться нужно?

подошел весело поболтал и ушел....
Ведь само по себе знакомство ни к чему не обязывает. Всегда можно подыграть ребятам и вступить с ними в небольшой диалог и поприкалываться....а попросят телефон так можно не давать а попросить его у парня..... А потом хочешь звони а хочешь просто выброси его или сплавь подружке :)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

*Natali*
Аналогично. Сопли и слюни меня не привлекали:) Сказку мне никто не сделает. К мужчинам я отношусь очень критично. Нахожу тысячу вещей, которые меня в нём не устраивать. А просто поговорить - пожалуйста:) Такое часто бывает. Тебя подвозят - поговорили, едешь в метро - поговорили. Но видимо по мне ивдно:"Никакого телефона я не дам", поэтому мизер просит его:)

Мне больеш всего понравилось одно знакомство. Еду в метро. Читаю книжку про психологию М и Ж. И тут вопрос:"И что правда жегщины любтя выговориться?"
Ну я сказала, что ДА. Следующий вопрос:"Почему наши женщины иностранцам всегда дадут, а русскому мужику - нет?".
Следующий вопрос:"Скоро бок. Кличко с Ибрагимовым(вроде), за кого болеть будете?". Тут начался разговор про бокс и т.д.:) Потом ым вышли на станции и разошлись:) :rofl: Это был пикапер? :rofl: Или просто парень выговорился...

~Desert~

xx81 писал(а):Минуточку -минуточку......я не ослышался?.....не НЕВОЗМОЖНО а КРАЙНЕ СЛОЖНО...?
Я уже описала ситуацию выше, в которой можно будет со мной познакомиться. Поскольку большинство моих подруг свободны и захотят познакомиться с парнями, естественно я тоже познакомлюсь. Не стоять же мне поотдаль?!
ляляля?:) писал(а):Ну тогда кто и как может тебя вообще "соблазнить" ??
Вот именно, никто. Мне не нужно чтобы меня кто-то "соблазнял".
xx81 писал(а):подошел весело поболтал и ушел....
Я ни разу таких не встречала. Может конечно и есть парни, которые специально останавливают девушку на улице, чтобы поболтать пару минут и разойтись. Но я почему-то всегда встречала тех кто одними разговорами не ограничится. Начнется выпрашивание телефона и предложение куда-нибудь сходить. Меня напрягает потом от них отвязываться.

RedHair
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RedHair »

А почему собственно отношение к пикаперам может быть отрицательным?? Они умеют делать красиво и хорошо. Не каждый _непикапер_ способен на подобные приятности. Просто дело в восприятии. Его задача - секс. И это вполне нормально.

~Desert~

Нормально, если девушка в общем-то не против.

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GallOn »

То есть, насколько я понимаю, на улице спонтанно совсем нет шансов познакомиться? Если подошёл - значит навязывается, пикапер или хам. Хорошая у вас логика. А вы знаете, как сложно подойти на улице к понравившейся девушке, сообразить как заговорить? Знаете, сколько нужно духу решиться сделать этот шаг? Побороть боязнь быстрого отказа, например?

Ведь у большинства парней просто очко сыграет подойти и познакомиться именно на улице, а не по пьяни/укурке в клубе или дискотеке. Это намного сложней.

Или теперь все предпочитают знакомиться через интернет? Потому что там не страшно. Так? У меня есть знакомые, которые на улице парней отшивают направо и налево, но задо с удовольствием заводят интрижки и кокетничают на сайтах знакомств. Это что, хорошо? А думаете, в интернете нет пикаперов?
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done

Ответить