хех, классно)))Девушка рэппера писал(а):Любовь - это бабочки в животе

А зачем его терять? Зачем себя настраивать на то, что все равно вы потом расстанетесь?? Надо говорить то,что ты думаешь и чувствуешь в тот момент, когда ты рядом с ним!!!Светланка писал(а):А вы уверены, что любовь вообще существует? есть влечение, привязанность, а любовь - это сказка.....Раньше я думала, что любовь существует, а сейчас я понимаю, что если постоянные измены, обиды, ссоры, разочарования и в этом потоке неготива чуть-чуть счастливых моментов - это любовь, то она очень жестока и стоит ли она наших нервов??? Моё мнение: не забивайте себе голову мыслями о том, что ты любишь, думай:"он мне нравиться и мне хорошо с ним в данную минуту, а что будет через две минуты я не знаю и знать не хочу!"....Так жить проще и потом , когда ты его потеряешь будет не так больно....
Любовь есть!Ну разве не так - ты любишь человека,тебе хочется быть всегда рядом с ним,целовать, обнимать...А уж если на все ссоры, обиды и ревность наплевать,то это точно любовь!Светланка писал(а):А вы уверены, что любовь вообще существует? есть влечение, привязанность, а любовь - это сказка.....Раньше я думала, что любовь существует, а сейчас я понимаю, что если постоянные измены, обиды, ссоры, разочарования и в этом потоке неготива чуть-чуть счастливых моментов - это любовь, то она очень жестока и стоит ли она наших нервов??? Моё мнение: не забивайте себе голову мыслями о том, что ты любишь, думай:"он мне нравиться и мне хорошо с ним в данную минуту, а что будет через две минуты я не знаю и знать не хочу!"....Так жить проще и потом , когда ты его потеряешь будет не так больно....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 239 гостей