Кому Живётся Сложнее - Мужчинам Или Женщинам?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Кому живется сложнее?

Мужчине
21
18%
Женщине
87
74%
затрудняюсь ответить
10
8%

Всего голосов: 118

Isteri
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isteri »

Loquitah
ну понимаешь, это исключительный случай.
я все обобщаю. так, конечно, и девушка в армию может пойти. и парня могут изнасиловать. в жизни все может быть.
*Natali*
никто никого не жалеет, просто высказывает свое мнение. скажи, почему мужчинам живется сложнее?

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

ProhoGGya писал(а):
Lin_K писал(а):А я бы на женщину посмотрела со снайперской винтовкой в руках после 2 суток без сна и без движения в обоссаных штанах и с ощущением того, что через минуту тебя может не стать.
А что, это случается со всеми мужчинами без исключения???????

Мой ответ женщинам. И даже дело не втом, что следить за собой - для нас нелегкий труд (да, да), а бытовые проблемы? Готовка, стирка, уборка, поход за продуктами, глажка и многое многое другое - это женское дело.
ЗЫ. Хотя от помощи мужчины м тоже не отказываемся.
Уважаемые, а вспомните Великую Отечественную, когда наши прабабушки окопы капали по несколько месяцев, чтоу них даже месячных не было вообще годами потом? Или же...лучшие снайпера при ВО были женщины, они были более сдержанными, волевыми и могли долго сидеть на одном месте. А летчицы...сколько летчиц в ВО было женщин, да как летали. просто женщину эта армия не привлекает ем, что женщина никогда не пойёмт смысл ВОЙНЫ!А если надо, она везде и всё сможет.

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Как вообще можно определить кому тяжелее... ? Не буду заступаться ни за женщин,ни за мужчин,потому что степень тяжелого состояния по жизни или вообще ну никак не зависит от пола,ну уж извините... :pardon: ...Если война ,то война... тут уж всем хреново...,если мир,то тут у всех свои проблемы...и их сложность не разграничена полом...
Изображение
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Isteri
Вот именно. Я не считаю что им живется сложнее. Я считаю что одинаково.
Как это можно сравнивать?
Сразу понятно, что такую тему создала девушка. Мужчины такими дурацкими сравнениями не занимаются.
А зачем, спрашивается, такой вопрос поднимать? Чтобы показать какие мы бедняжки :lol:
Я девушка, но почему-то мне не приходит в голову, что быть мужчиной легче. Я люблю себя, и люблю все чем мне в виду моего женского пола приходится заниматься.
Поэтому не понимаю: зачем распинать о "трудностях женщин"? Никто из нас мужиком не был и не знает каково им.
Кому сложно быть женщиной - меняйте пол. :lol:

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loquita »

Isteri писал(а):в жизни все может быть.
Ну вот ты сама все и сказала. Это зависит не от пола, а от жизненых ситуаций
Изображение

MAC9I
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MAC9I »

*Natali* писал(а):
MAC9I писал(а):Ой да жеи незнаю.Может женщине,т.к раньше быловсё поровну женщина сиделадома,растила детишек,убиралась,а мужик работал,защищал!А щас получается что женщины и рожают,и хозяйничает по дому,и воспитыает детей,и работает,и сама же себя защищасет!Вот!
Знаешь, это зависит от мужчины который рядом с ней.
Я считаю что нормальный мужчина не должен позволять своей женщине надрываться.
И женщина сама слишком много на себя взваливает. И если уж она сама хочет тянуть все на себе - что ж, флаг ей в руки, вот только пусть не жалуется если сил однажды не хватит.

Ну это не все мужчины так делают,а многие не делают вообще ничего и женщине приходится всё на себя!придти с работы к благоверному,которые пролежал весь день на кровати ,жена начинает готовить,таких знакомых у меня хоть отбавляй,где исмено так!

Spasibo
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Spasibo »

я только четко знаю, что геям живется сложнее, чем лесбиянкам :D

Lin_K
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lin_K »

Да эту бредовую тему даже обсуждать глупо ) Была бы модером, закрыла бы нах )
Ошибка!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

MAC9I
Выход один - развод с таким мужчиной.
А если баба дура и позволяет сидеть у себя на шее - что ж, ей с таким умом конечно жить сложно.

loveeeyou
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение loveeeyou »

Я считаю, что мужчинам живётся труднее чем нам, женщинам... Потому что им нельзя расслабляться, всегда надо работать, обеспечивать семью, быть сильными и при этом надо уметь любить и уважать! Женщины могут быть слабыми, сильными, ласковыми, нежными и серьёзными.. А у мужчин выбор меньше и жоще...Но женщинам тоже трудно... Можно сказать, что в жизни существует равновесие...
Третий не лишний - третий запасной... :))

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

loveeeyou писал(а): Женщины могут быть слабыми, сильными, ласковыми, нежными и серьёзными.
А мужчины что? Не могут быть такими и зарабатывать при этом деньги. То есть если он зарабатывает деньги он не может быть ласковым и нежным?
loveeeyou писал(а): Потому что им нельзя расслабляться, всегда надо работать,
loveeeyou писал(а): быть сильными и при этом надо уметь любить и уважать!
Вот блин! А женщины что? Должны и мужика на шее сидеть? Они тоже должны зарабатывать, быть сильными, уметь любить и уважать.

Получается что мужчины должны любить и уважать, а женщины должны быть ласковыми.
Изображение

Mrs.Fox
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mrs.Fox »

ProhoGGya писал(а):
loveeeyou писал(а): Женщины могут быть слабыми, сильными, ласковыми, нежными и серьёзными.
А мужчины что? Не могут быть такими и зарабатывать при этом деньги. То есть если он зарабатывает деньги он не может быть ласковым и нежным?
loveeeyou писал(а): Потому что им нельзя расслабляться, всегда надо работать,
loveeeyou писал(а): быть сильными и при этом надо уметь любить и уважать!
Вот блин! А женщины что? Должны и мужика на шее сидеть? Они тоже
+1!Полностью согласна!
Все эти мужики, чувства, звонки и встречи приводят только к пересдачам и алкоголю.©

Inori
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Inori »

А мне кажеться мужчинам лечге жить...Хотя откуда мне знать..Я мужчиной не была :lol: ...
Но ведь правда парням не надо краситься,у них каждый месяц нет веселых дней,как у нас,девчонок!

.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

у каждого своё крест и свои проблемы

и вообе зависит от человека. Всё относительно на самом деле.

любимка.ru
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение любимка.ru »

И тем и ем сложно,каждому по-своему!
Но так как я девушка,скажу,что женскому полу!!! Потому как понять психологию парней порой так сложно!..
Изображение

Ответить