Кому Живётся Сложнее - Мужчинам Или Женщинам?
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Уважаемые, а вспомните Великую Отечественную, когда наши прабабушки окопы капали по несколько месяцев, чтоу них даже месячных не было вообще годами потом? Или же...лучшие снайпера при ВО были женщины, они были более сдержанными, волевыми и могли долго сидеть на одном месте. А летчицы...сколько летчиц в ВО было женщин, да как летали. просто женщину эта армия не привлекает ем, что женщина никогда не пойёмт смысл ВОЙНЫ!А если надо, она везде и всё сможет.ProhoGGya писал(а):А что, это случается со всеми мужчинами без исключения???????Lin_K писал(а):А я бы на женщину посмотрела со снайперской винтовкой в руках после 2 суток без сна и без движения в обоссаных штанах и с ощущением того, что через минуту тебя может не стать.
Мой ответ женщинам. И даже дело не втом, что следить за собой - для нас нелегкий труд (да, да), а бытовые проблемы? Готовка, стирка, уборка, поход за продуктами, глажка и многое многое другое - это женское дело.
ЗЫ. Хотя от помощи мужчины м тоже не отказываемся.
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Как вообще можно определить кому тяжелее... ? Не буду заступаться ни за женщин,ни за мужчин,потому что степень тяжелого состояния по жизни или вообще ну никак не зависит от пола,ну уж извините...
...Если война ,то война... тут уж всем хреново...,если мир,то тут у всех свои проблемы...и их сложность не разграничена полом...

Isteri
Вот именно. Я не считаю что им живется сложнее. Я считаю что одинаково.
Как это можно сравнивать?
Сразу понятно, что такую тему создала девушка. Мужчины такими дурацкими сравнениями не занимаются.
А зачем, спрашивается, такой вопрос поднимать? Чтобы показать какие мы бедняжки
Я девушка, но почему-то мне не приходит в голову, что быть мужчиной легче. Я люблю себя, и люблю все чем мне в виду моего женского пола приходится заниматься.
Поэтому не понимаю: зачем распинать о "трудностях женщин"? Никто из нас мужиком не был и не знает каково им.
Кому сложно быть женщиной - меняйте пол.
Вот именно. Я не считаю что им живется сложнее. Я считаю что одинаково.
Как это можно сравнивать?
Сразу понятно, что такую тему создала девушка. Мужчины такими дурацкими сравнениями не занимаются.
А зачем, спрашивается, такой вопрос поднимать? Чтобы показать какие мы бедняжки

Я девушка, но почему-то мне не приходит в голову, что быть мужчиной легче. Я люблю себя, и люблю все чем мне в виду моего женского пола приходится заниматься.
Поэтому не понимаю: зачем распинать о "трудностях женщин"? Никто из нас мужиком не был и не знает каково им.
Кому сложно быть женщиной - меняйте пол.

- MAC9I
- Втянувшийся
- Контактная информация:
*Natali* писал(а):Знаешь, это зависит от мужчины который рядом с ней.MAC9I писал(а):Ой да жеи незнаю.Может женщине,т.к раньше быловсё поровну женщина сиделадома,растила детишек,убиралась,а мужик работал,защищал!А щас получается что женщины и рожают,и хозяйничает по дому,и воспитыает детей,и работает,и сама же себя защищасет!Вот!
Я считаю что нормальный мужчина не должен позволять своей женщине надрываться.
И женщина сама слишком много на себя взваливает. И если уж она сама хочет тянуть все на себе - что ж, флаг ей в руки, вот только пусть не жалуется если сил однажды не хватит.
Ну это не все мужчины так делают,а многие не делают вообще ничего и женщине приходится всё на себя!придти с работы к благоверному,которые пролежал весь день на кровати ,жена начинает готовить,таких знакомых у меня хоть отбавляй,где исмено так!
- loveeeyou
- Новичок
- Контактная информация:
Я считаю, что мужчинам живётся труднее чем нам, женщинам... Потому что им нельзя расслабляться, всегда надо работать, обеспечивать семью, быть сильными и при этом надо уметь любить и уважать! Женщины могут быть слабыми, сильными, ласковыми, нежными и серьёзными.. А у мужчин выбор меньше и жоще...Но женщинам тоже трудно... Можно сказать, что в жизни существует равновесие...
Третий не лишний - третий запасной...
)

- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
А мужчины что? Не могут быть такими и зарабатывать при этом деньги. То есть если он зарабатывает деньги он не может быть ласковым и нежным?loveeeyou писал(а): Женщины могут быть слабыми, сильными, ласковыми, нежными и серьёзными.
loveeeyou писал(а): Потому что им нельзя расслабляться, всегда надо работать,
Вот блин! А женщины что? Должны и мужика на шее сидеть? Они тоже должны зарабатывать, быть сильными, уметь любить и уважать.loveeeyou писал(а): быть сильными и при этом надо уметь любить и уважать!
Получается что мужчины должны любить и уважать, а женщины должны быть ласковыми.
- Mrs.Fox
- Королевская Особа
- Контактная информация:
+1!Полностью согласна!ProhoGGya писал(а):А мужчины что? Не могут быть такими и зарабатывать при этом деньги. То есть если он зарабатывает деньги он не может быть ласковым и нежным?loveeeyou писал(а): Женщины могут быть слабыми, сильными, ласковыми, нежными и серьёзными.loveeeyou писал(а): Потому что им нельзя расслабляться, всегда надо работать,Вот блин! А женщины что? Должны и мужика на шее сидеть? Они тожеloveeeyou писал(а): быть сильными и при этом надо уметь любить и уважать!
Все эти мужики, чувства, звонки и встречи приводят только к пересдачам и алкоголю.©
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация: