Виртуальная любовь!
- sleepyspray
- Новичок
- Контактная информация:
- <Дашенька>
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- DiamondGirl
- Новичок
- Контактная информация:
- <Дашенька>
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- <Дашенька>
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- nitka
- Мастер
- Контактная информация:
Если я скем то знакомлюсь и даже если все идет здорово я никогда не влюбляюсь... был у меня случай - общалась с парнем из другого города где то 1 год.Какие то слова про любовь проскакивали... часто он стал пропадать. потом я спросила "встретимся мы или нет"...а он конкретно НЕ ответил...и опять пропал...видимо не очень и хотелось... я - отчаянная, я готова встретиться ради интереса...
после этого я удалила его контакт, удалила переписку из аси...и фотки удалю...наверно =))
и если видите, что ваша переписка переходит чуть ли не в любовную...то было бы лучше если бы он был из вашего города! )) хорошо что у меня до этого не дошло...
после этого я удалила его контакт, удалила переписку из аси...и фотки удалю...наверно =))
и если видите, что ваша переписка переходит чуть ли не в любовную...то было бы лучше если бы он был из вашего города! )) хорошо что у меня до этого не дошло...
оо, ребяяятки))))короче, своего Любимого я нашла в интернете... да-да, такое тоже бывает. Вчера была дата: 7 месяцев вместе. Ну, у нас была отдельная история)))Я об этом в блоге писала, если подробности кому-то интересны - могу выложить)
Вообще, познакомились в аське и очень случайно.. я писала всем в он-лайн вопрос:Как пройти в баню...
Вообще, познакомились в аське и очень случайно.. я писала всем в он-лайн вопрос:Как пройти в баню...

- lidiyaloves
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
мы познакомились с моим любимым в интернете, моя сестра со своим любимым в инете, моя двоюродная сестра вышла замуж за любимого, с которым познакомилась в инете, он француз и они живут во Франции с 2 его детьми и в апреле она родит еще одно маленькое чудо 
и я говорила с сестрами насчет этого.. и у всех так была: симпатия в инете а любовь когда встретились. и сейчас у меня и у сестры скоро будет год отношений с нашими лч. ах да.. забыла что моя вторая двоюродная сестра тоже познакомилась в интеренете и тоже с французом, дело идет к свадьбе
так что вот такая у нас интернет семья)
но обратите внимание что все таки любовь зарждается не в интрнете через асю, а в реале.

и я говорила с сестрами насчет этого.. и у всех так была: симпатия в инете а любовь когда встретились. и сейчас у меня и у сестры скоро будет год отношений с нашими лч. ах да.. забыла что моя вторая двоюродная сестра тоже познакомилась в интеренете и тоже с французом, дело идет к свадьбе

так что вот такая у нас интернет семья)
но обратите внимание что все таки любовь зарждается не в интрнете через асю, а в реале.
Love me tender..