Кто должен делать первый шаг?
- Tyneli
- Новичок
- Контактная информация:
Если рассценивать все верно-то мужики сейчас пошли никакие-тряпки-и для них сделать первый шаг намного сложней чем девушке. Так что мы как обычно побеждаем.....Они могут сто лет на нас смотреть и сопли пускать и ведь так и не подойдут....Надо все брать в свои женские руки!!!! За женщинами будущее!!!!![/b]
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
anaximines
знаешь, не со всеми парнями так прокатывает! Я тож всегда точно также поступала. И всё было ОК, добивалась всего чего хотела, всегда они делали первый шаг. Теперь же все изменилось. Он такой же как и я:упрямый принципиальный и гордый, особо сам ничего не предпринимает. Поэтому чтобы просто так не ругаться,приходиться уступать,иногда делать первой шаги...
знаешь, не со всеми парнями так прокатывает! Я тож всегда точно также поступала. И всё было ОК, добивалась всего чего хотела, всегда они делали первый шаг. Теперь же все изменилось. Он такой же как и я:упрямый принципиальный и гордый, особо сам ничего не предпринимает. Поэтому чтобы просто так не ругаться,приходиться уступать,иногда делать первой шаги...
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Женщины всегда должны делать первый шаг, да!!! 
этот шаг скорее должен выражаться в форме намёка, такого тонкого и совсем прозрачного со смыслом "я не против познакомиться с тобой чуть ближе/ты мне приятен, симпатичен/", девушка может просто пококетничать, пострелять глазками "ну подойди же ко мне
", т.е. она должна показать мужчине "зелёный флажок", заинтриговать его, дать ему понять, что можно действовать!!
Что же касается темы "позвонить первой или нет" тут уж зависит от ситуации, к какому типу "охотников" относится ваш избранник

этот шаг скорее должен выражаться в форме намёка, такого тонкого и совсем прозрачного со смыслом "я не против познакомиться с тобой чуть ближе/ты мне приятен, симпатичен/", девушка может просто пококетничать, пострелять глазками "ну подойди же ко мне

Что же касается темы "позвонить первой или нет" тут уж зависит от ситуации, к какому типу "охотников" относится ваш избранник

- ·•·•°•··•Angelok·•°•··•
- Новичок
- Контактная информация:
- Изысканный адреналин
- Новичок
- Контактная информация: