Первая ЛЮБОВЬ!
- Miss Narkotik
- Освоившийся
- Контактная информация:
- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
Мы не общаемся,живём в разных городах,встречались 10 месяцев потом ещё столько же пытался меня вернуть,когда увиделись летом было прикольно...Он сидел в парке с девчёнкой на руках, я проходила с подругой и мы сели на лавочку в метрах 7 от них...Так он сбросил с рук девчёнку и в буквальном смысле убежал,ну а она за ним...прикольно было смотреть...
конец должен быть всегда хорошим.. если всё плохо значит ещё не конец...
- Фрезия
- Мастер
- Контактная информация:
Моей первой любовью был мальчик Леша. Мы познакомились на дискотеке в Одессе, я там отдыхала два года назад. Всё было оч романтично, но длилось всего 8 дней. Потом я уехала домой, он тоже, я ревела, как истеричка, два месяца, думала, что лучше не бывает...
Хех... уже так не думаю
Воспоминания всё-таки остались самые приятные)))

Воспоминания всё-таки остались самые приятные)))
-
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
моей первой любовью был одноклассник в 6-7 классе! он пришел к нам в 6 классе! мы всегда проводили время вместе! играли в разные игрушки на компе и т.д. ему нужно было после 7 класса уехать в Германию. прям перед этим мы с ним разругались и даже нормально не попрощались! а недавно он нашел меня в одноклассниках! была оч рада! часто болтали по аське, но потом нам стала мешать его девушка и общение прекратилось! 

- MissUnexpectable
- Новичок
- Контактная информация:
- KISSka-Iriska
- Освоившийся
- Контактная информация:
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось Мамино счастье=) Пн дек 22, 2008 1:42 pm, всего редактировалось 1 раз.