Как вы познакомились?Как давно вы вместе?
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Терпеливо и верно, ждала когда он меня встретит. Всегда было ощущение, что его будут звать Павел. Даже по глупым детским гаданиям Павел выпадал. Ровно за 3 недели до нашего знакомства я папе вдруг говорю "У меня муж будет Круглов". А сама сижу и думаю "Че сказала?"
Через 3 недели Он мне в аську стучится для знакомства: "привет. наконец то я нашел тебя..." смотрю инфу и мурашки по коже побежали: Павел Круглов.
Чесс слово, не вру.
Через 3 недели Он мне в аську стучится для знакомства: "привет. наконец то я нашел тебя..." смотрю инфу и мурашки по коже побежали: Павел Круглов.
Чесс слово, не вру.
- Шизофрения
- Свой Человек
- Контактная информация:
Martini писал(а):Терпеливо и верно, ждала когда он меня встретит. Всегда было ощущение, что его будут звать Павел. Даже по глупым детским гаданиям Павел выпадал. Ровно за 3 недели до нашего знакомства я папе вдруг говорю "У меня муж будет Круглов". А сама сижу и думаю "Че сказала?"
Чесс слово, не вру.
Ну если ты не врёшь...То я начинаю верить в чудеса...Эт здорово!
Съезди за границу самого себя!(с)
- simple me...
- Свой Человек
- Контактная информация:
Martini
писец...сказка...и вы вместе??
Barbie & Baby
эх...вот оно счастье...
писец...сказка...и вы вместе??
Barbie & Baby
эх...вот оно счастье...

Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
а мы вообще в больнице познакомились, в отделении где бабульки и дедульки после инсультов лежат...он от армии косил, а мне тож надо было...начали сначала просто общаться, чтоб со скуки не помереть, потом гуляли вместе, потом он попросился, чтоб его на 3 дня позже выписали из-за меня, потом приезжал, навещал еще...и так вот влюбились друг в друга...7 месяцев уже...
- Perfect Girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Шизофрения, КаЗюЛьКа, честное слово, не вру. Мы вместе. Все все мои детские мечты с ним сбылись: я всегда хотела, чтобы мой МЧ был очень похож на меня, хотела огромный букет цветов на 18 лет от любимого, ну и всякие другие мелочи "загадывала") и вот: я похожа на него больше чем его родная сестра, он подарил мне на 18 лет шикарный букет моих любимых цветов не зная о моей такой мечте. короче, всё как в сказке. сама в чудеса вот уже 1,5 года верю)
- ~†..alone angel..†~
- Новичок
- Контактная информация:
А я со своим знакома с рождения.
.у нас родители дружат, но мы особо как-то не общались, а около трех лет назад совсем случайно встретились в магазине (случайно, т.к. он боксер и постоянно в разездах, но в это время (К счастью!!) сломал руку) и я сама предложила встретиться.....
Ну и пошли там свидания, кино, рестораны.... У меня получилось отвлечь его от большого спорта. И я рада!
Вместе не жили, но постоянно ездим отдыхать по месяцу и я уже знаю все его привычки и недостатки, хотя для меня они уже милые причуды!!!!!!!
Я его ОЧЕНЬ СИЛЬНО люблю!!!! Не знаю, чтобы я без него делала!!!...

Ну и пошли там свидания, кино, рестораны.... У меня получилось отвлечь его от большого спорта. И я рада!
Вместе не жили, но постоянно ездим отдыхать по месяцу и я уже знаю все его привычки и недостатки, хотя для меня они уже милые причуды!!!!!!!

Я его ОЧЕНЬ СИЛЬНО люблю!!!! Не знаю, чтобы я без него делала!!!...
- Mi$tress
- Свой Человек
- Контактная информация:
Re: Как давно вы вместе?
Как видно из моей подписи, скоро у нас с моим любимым третья годовщина..!Devushka.ru писал(а):Расскажите, как давно вы встречаетесь с вашим молодым человеком?
Где, как и когда вы познакомились...
Как развивался ваш роман...![]()

Познакомились совершенно случайно на улице..

Роман развивается... отлично!

- Британская кошка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Mi$tress
поздравляю!
Nadin
а мы с мужем 21 апреля встретили 4 года знакомства... можно считать что и любви
Блин я думала стока люди вместе неживут!
А моя мама и мой папа (не родной) женаты 12 лет, но у меня такое впечатление что они тока полгода назад поженились! и когда они идут по улице, гуляют с моим сыном, ихним внуком, то похожи на молодых родителей, хотя маме 50 а папе 55.
поздравляю!

Nadin
а мы с мужем 21 апреля встретили 4 года знакомства... можно считать что и любви

Блин я думала стока люди вместе неживут!
А моя мама и мой папа (не родной) женаты 12 лет, но у меня такое впечатление что они тока полгода назад поженились! и когда они идут по улице, гуляют с моим сыном, ихним внуком, то похожи на молодых родителей, хотя маме 50 а папе 55.