Умничка!!!Capricious писал(а):Для ДСВ купила себе новые офигенные сапоги и сумку... Буду его соблазнять юбчонкой и глубоким вырезом на свитере
День Святого Валентина
-
LovelyBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я писала, по-моему в другой теме, но повторюсь:)
Я решила просто и незатейливо - соблазнить его. Эта бытовуха уже достала - работа, дети, и пр…. Хочу устроить легкий романтический ужин, много-много свечей, и для этого еще купила (на мой взгляд) аааабалденный корсет , и вот такие туфли, записала эротическую музыку на диск. Решила, что устрою стриптиз(для чего похудела на 8 кг), потом ужин, потом все остаЛьное
Я решила просто и незатейливо - соблазнить его. Эта бытовуха уже достала - работа, дети, и пр…. Хочу устроить легкий романтический ужин, много-много свечей, и для этого еще купила (на мой взгляд) аааабалденный корсет , и вот такие туфли, записала эротическую музыку на диск. Решила, что устрою стриптиз(для чего похудела на 8 кг), потом ужин, потом все остаЛьное
"Можно знать и соблюдать все правила движения - и при этом на дороге быть хамом. Человек общей высокой культуры даже если чего по мелочи и нарушит - аварийных ситуаций не создает." В.В. Путин
а мы решили отмечать завтра, а то он все время работает. а так сделаю ему открыточку. я хорошо фотографирую и у меня для него есть одно фото с сердцем, очень интересное, отдам в печать, а потом подарю. а, еще стишок напишу, четверостишье. ну вот и все ) мы как-то не очень к этому дню стремимся, но просто хорошо, что есть в мире еще один праздник )
- AskorbinkA
- Втянувшийся
- Контактная информация: