Я тебя очень понимаю. Тоже встречалась раньше с таким. Причем он сильным не был никогда. Иногда хотелось просто почувствовать себя маленькой рядом с ним. Просто расслабиться, а он
Когда парень младше.
- Livia
- Легенда форума
- Контактная информация:
удивительно, но именно с человеком младше себя я сейчас и могу расслабиться...Loquitah писал(а):Иногда хотелось просто почувствовать себя маленькой рядом с ним. Просто расслабиться, а он
раньше были люди старше меня и на 5 лет.. а я все равно была сильне, отношениями сама руководила, сама принимала решения.. порой за двоих..
и они не были против!
а сейчас у нас такая гармония!
и я чувствую,что со мной рядом именно мужчина
-
Maks Jumpen
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
~Desert~
Зацикливаемся, потому что девушке, даже самой сильной, хочется иногда опереться на мужское плечо, позволить себе хоть минуту слабости. А все время принимать решения, тянуть за собой парня который по сути еще не нагулялся - очень тяжело.
Конечно, есть парни которые младше своей девушки, но уже являются настоящими мужчинам.
Но это намного реже ситуаций когда парень еще сам в своем юном возрасте не знает чего хочет.
Конечно, есть парни которые младше своей девушки, но уже являются настоящими мужчинам.
Но это намного реже ситуаций когда парень еще сам в своем юном возрасте не знает чего хочет.
-
HotSpring
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
неделю назад рассталась с парнем на 2.5 года младше меня. Могу сказать только за ! когда ты хочешь быть с человеком (в тех случаях когда совсем невтерпёж))) возраст уже совсем не главное! Когда встречались было совсем незаметно что он ещё маааленький т.к. старался всячески показать себя взрослым.а вообще с парнями младше очень весело и легко имхо
Любовь искали и не находили,
Любовь теряли и не берегли,
Любви не существует-люди говорили
а сами умирали от любви!
Любовь теряли и не берегли,
Любви не существует-люди говорили
а сами умирали от любви!
- Dream of a wind
- Новичок
- Контактная информация:
было...и думаю ещё будет
возраст не главное на самом деле...не вижу ничего такого если разница примерно год может 1,5...ну конечно если тебе 20 а ему 13 это перебор...да и все парни разные...есть и такие которые в свои 15-16 знают больше чем некоторые в 20
http://www.devushka.ru/weblog_entry.php?e=872 - мой дневник=)
-
~Desert~
Разное конечно бывает, но если тебе 16, то ему 13,5?Panter писал(а):неделю назад рассталась с парнем на 2.5 года младше меня. Могу сказать только за ! когда ты хочешь быть с человеком (в тех случаях когда совсем невтерпёж))) возраст уже совсем не главное! Когда встречались было совсем незаметно что он ещё маааленький т.к. старался всячески показать себя взрослым.а вообще с парнями младше очень весело и легко имхо
Это же совершенно разные мозги, особенно в этом возрасте.
У меня есть младший брат тринадцати лет, как же я смеялась когда он сказал "мой друг(ровесник)встречается с Машей, ей 16!" Ну какие тут еще встречания
-
GoldenRose
- Новичок
- Контактная информация: