Ввобще разные.Цветы,игрушки(от больших до маленьких),духи,цепочки,кулончики...Strengther писал(а):Кать, какие тебе дарили подарки твои МЧ?
Мой МЧ не дарит подарки
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мой друг подарки не дарит, вернее делает вид что не дарит ))) Может какое-то количество денег подкинуть на новый телефон или просто так... //Спасибо eму, теперь у меня Samsung D 900 ))) // Хотя нет, вру, на 8 марта мне была подарена орхидея в стеклянной баночке (типа для ключей брелок), а на ДР букет, но я цветы люблю исключительно на грядках, поэтому его у друга дома и забыла... Я вроде довольна )
А вот я, аццкая бабища, помню на ДР ему ничего не подарила, чета ваще забыла, что нужно подарок дарить, ну открытку хотя бы )) Помню позвонила ему, поздравила, потом мы пересеклись, и я еще бузила на него зачем-то..наверное ПМС был или выпить хотелось )))
А вот я, аццкая бабища, помню на ДР ему ничего не подарила, чета ваще забыла, что нужно подарок дарить, ну открытку хотя бы )) Помню позвонила ему, поздравила, потом мы пересеклись, и я еще бузила на него зачем-то..наверное ПМС был или выпить хотелось )))
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
ой ну не так уж все и сложноStrengther писал(а):Всё сугубо индивидуально и зависит от конкретной девушки. Что-то общее по этому вопросу сказать затруднительно.Kosmeti4ka писал(а):Ответь на вопрос нормально хотя бы на один. Ок, пречисли типы девушек и соответствущие применяемые к ним знаки внимания.
Спасибо.

- В Майке Цвета Хаки
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
у многих ребят возникают проблемы с подарками. Я кстати тоже не исключение.
незнаю почему, но например получать открытку мне очень приятно особенно если там чтото такое написано от души. почти все что дарили сохранил.
а вот дарить открытки как то банально для меня даже незнаю почему. Возникает мысль в голове что это будет валяться хламом. Откуда такие мысли берутся даже незнаю.
Когда задумаю чтото подарить подруге, то скорее всего спрошу совет у вас
незнаю почему, но например получать открытку мне очень приятно особенно если там чтото такое написано от души. почти все что дарили сохранил.
а вот дарить открытки как то банально для меня даже незнаю почему. Возникает мысль в голове что это будет валяться хламом. Откуда такие мысли берутся даже незнаю.
Когда задумаю чтото подарить подруге, то скорее всего спрошу совет у вас

- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
он просто очень умныйgothicca писал(а):ой ну не так уж все и сложноStrengther писал(а):Всё сугубо индивидуально и зависит от конкретной девушки. Что-то общее по этому вопросу сказать затруднительно.Kosmeti4ka писал(а):Ответь на вопрос нормально хотя бы на один. Ок, пречисли типы девушек и соответствущие применяемые к ним знаки внимания.
Спасибо.

мой мне на праздники не дарит ничего ) но это не страшно, зато он хорошо и без праздников ухаживает за мной, мы часто ходим в кино, куда-нибудь ужинать или обедать, он никогда не дает мне тратиться.
для меня лучше уж совсем ничего не подарить, чем подарить какое-нибудь гамно, да и он так считает, так что если не успел подготовиться к празднику подарком, то для меня это не имеет значения. но мои родители возмущаются )))
а мистер Strengther по-моему слишком закомплексованный.
ты все пытаешься отмазаться какой-то глупостью. что в этой теме, что в сексе.
для меня лучше уж совсем ничего не подарить, чем подарить какое-нибудь гамно, да и он так считает, так что если не успел подготовиться к празднику подарком, то для меня это не имеет значения. но мои родители возмущаются )))
а мистер Strengther по-моему слишком закомплексованный.
ты все пытаешься отмазаться какой-то глупостью. что в этой теме, что в сексе.
- Scarlett
- Свой Человек
- Контактная информация:
Мне тоже мой не дарил и я не понимала в чем причина, решила поговорить со старшим братом,т.к. он,знаю, часто своей девушке дарит подарки,причем это может быть какая-то мелочь, но согласитесь приятно все равно...
так вот, брат говорит, что не задумывается об этом, у него это как-то на подсознании, просто он ее очень любит и вот может идти к ней с работы и вдруг бац, захотелось ей сделать приятное, купит что-нибудь))))
Понятное дело,что не всегда могут быть деньги, но действительно на мелочь или ту же открытку думаю можно найти деньги, а лично мне будет приятно, т.к. любой подарок - это внимание, которого иногда нам, девушкам, не хватает

так вот, брат говорит, что не задумывается об этом, у него это как-то на подсознании, просто он ее очень любит и вот может идти к ней с работы и вдруг бац, захотелось ей сделать приятное, купит что-нибудь))))
Понятное дело,что не всегда могут быть деньги, но действительно на мелочь или ту же открытку думаю можно найти деньги, а лично мне будет приятно, т.к. любой подарок - это внимание, которого иногда нам, девушкам, не хватает