хех, классно)))Девушка рэппера писал(а):Любовь - это бабочки в животе
Любовь-это привычка,или что-то другое?
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
-
Светланка
- Новичок
- Контактная информация:
А вы уверены, что любовь вообще существует? есть влечение, привязанность, а любовь - это сказка.....Раньше я думала, что любовь существует, а сейчас я понимаю, что если постоянные измены, обиды, ссоры, разочарования и в этом потоке неготива чуть-чуть счастливых моментов - это любовь, то она очень жестока и стоит ли она наших нервов??? Моё мнение: не забивайте себе голову мыслями о том, что ты любишь, думай:"он мне нравиться и мне хорошо с ним в данную минуту, а что будет через две минуты я не знаю и знать не хочу!"....Так жить проще и потом , когда ты его потеряешь будет не так больно....
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
А зачем его терять? Зачем себя настраивать на то, что все равно вы потом расстанетесь?? Надо говорить то,что ты думаешь и чувствуешь в тот момент, когда ты рядом с ним!!!Светланка писал(а):А вы уверены, что любовь вообще существует? есть влечение, привязанность, а любовь - это сказка.....Раньше я думала, что любовь существует, а сейчас я понимаю, что если постоянные измены, обиды, ссоры, разочарования и в этом потоке неготива чуть-чуть счастливых моментов - это любовь, то она очень жестока и стоит ли она наших нервов??? Моё мнение: не забивайте себе голову мыслями о том, что ты любишь, думай:"он мне нравиться и мне хорошо с ним в данную минуту, а что будет через две минуты я не знаю и знать не хочу!"....Так жить проще и потом , когда ты его потеряешь будет не так больно....
Любовь есть!Ну разве не так - ты любишь человека,тебе хочется быть всегда рядом с ним,целовать, обнимать...А уж если на все ссоры, обиды и ревность наплевать,то это точно любовь!Светланка писал(а):А вы уверены, что любовь вообще существует? есть влечение, привязанность, а любовь - это сказка.....Раньше я думала, что любовь существует, а сейчас я понимаю, что если постоянные измены, обиды, ссоры, разочарования и в этом потоке неготива чуть-чуть счастливых моментов - это любовь, то она очень жестока и стоит ли она наших нервов??? Моё мнение: не забивайте себе голову мыслями о том, что ты любишь, думай:"он мне нравиться и мне хорошо с ним в данную минуту, а что будет через две минуты я не знаю и знать не хочу!"....Так жить проще и потом , когда ты его потеряешь будет не так больно....
- Шапокляшечка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Большинство мужчин просят доказательств любви, которые, по их мнению, рассеивают все сомнения; для женщин, к несчастью, не существует таких доказательств...
Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее.
Безответная любовь не унижает человека, а возвышает его.
Боль безответной любви отпускает в тот день, когда удаётся реализовать себя полностью. И всего лишь на этот один день.
Ух! Вроде бы все...
Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее.
Безответная любовь не унижает человека, а возвышает его.
Боль безответной любви отпускает в тот день, когда удаётся реализовать себя полностью. И всего лишь на этот один день.
Ух! Вроде бы все...
Принцессина сказка...Хрупкая...Хрустальная...Берегу.

- violetta verdi
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Livia
- Легенда форума
- Контактная информация:
любовь...
любовь, это когда от расставания так больно на душе,что хочется выть и кричать...
и бежать от всех и от всего...
любовь, это когда от расставания так больно на душе,что хочется выть и кричать...
и бежать от всех и от всего...
Последний раз редактировалось Livia Ср май 10, 2006 10:37 am, всего редактировалось 1 раз.
- зеленоглазка
- Новичок
- Контактная информация: