Наши признания в любви
-
- Новичок
- Контактная информация:
Наши признания в любви
Вы когда нибудь признавались МЧ в любви первыми? Что вы им говорили, какова была их реакция? Были ли вы потом вместе?
PS - извините за глупость, просто сейчас это больная тема...
Данная тема отмечена в Путеводителе
PS - извините за глупость, просто сейчас это больная тема...
Данная тема отмечена в Путеводителе
Через терни- к звёздам!
чтобы серьезно нет.....вернее не то что с серьезно...с пьяну сказала бывшему МЧ, что люблю его.....хотя во время отношений такого не говорила, просто нас алкоголь на вечер сблизил немного и я в порыве старсти ляпнула это)))) по началу стыдно было....а потом забила....и один раз предложила парню встречаться сама....лет так в 15......всё ок было)
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть...
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Глаза в глаза, говорила 1 раз в жизни всего!
Этот день я навсегда запомню
Мы с мч встречались 3 месяца, и до этого друг друга знали год, очень сильно к нему привязалась, даже забыла о том что мы с родителями собирались переезжать в другой город...
Я оттягивала момент признания до последнего (не говорила мч что переезжаю) И буквально за несколько дней сказала
Он провожал меня домой, я все ему рассказала, захлебываясь слезами призналась что люблю его
Очень тяжело было...
Этот день я навсегда запомню
Мы с мч встречались 3 месяца, и до этого друг друга знали год, очень сильно к нему привязалась, даже забыла о том что мы с родителями собирались переезжать в другой город...
Я оттягивала момент признания до последнего (не говорила мч что переезжаю) И буквально за несколько дней сказала
Он провожал меня домой, я все ему рассказала, захлебываясь слезами призналась что люблю его
Очень тяжело было...
I♥♫
Не жертвуй собой когда не просят...
Не жертвуй собой когда не просят...
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
Вот пару недель назад мне мой МЧ сказал Ятебя люблю. притом не в прикол,а был очень серьезен, смотрел в глаза оч нежно и всё такое...если честно,была очень удивлена. Я сама еще ни разу не говорила такого, считаю что такими словами раскидываться нельзя. И знаете, раньше мне никогда не хотелось это говорить. Ну...могла сказать:ты мне очень нрав и тд. Но что бы прям признаться в любви-как то в мыслях не было. Знаете, сейчас что то изменилось, иногда когда смарю на НЕГО, так и хочется сказать эту фразу... 

- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- Impreza
- Освоившийся
- Контактная информация:
"я тебя люблю" в глаза сказала 1 раз в жизни
и то потому, что он как бы "выпросил" это
не оч легко мне это сказать
нынешнему МЧ говорю о своей симпатии, в смске могу написать о том, что чувствую, а вот сказать в глаза нелегко

не оч легко мне это сказать

нынешнему МЧ говорю о своей симпатии, в смске могу написать о том, что чувствую, а вот сказать в глаза нелегко

И все такие разные:
счастливые, несчастные,
на этих самых разностях,
построен этот мир.
счастливые, несчастные,
на этих самых разностях,
построен этот мир.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума