Вспомнилось, как в школе писали записки о причине отсутствия в школе, когда вместе прогуливали- и у меня и у него "семейные" причины. Потом классная плюнула на это дело и даже разрешила нам совместный лист этих записей об отсутствии иметь
Встречаться с одногруппником/одноклассником...
- Allase
- Мастер
- Контактная информация:
Я со своим одноклассником два года уже, даже теперь вместе живем.
Вспомнилось, как в школе писали записки о причине отсутствия в школе, когда вместе прогуливали- и у меня и у него "семейные" причины. Потом классная плюнула на это дело и даже разрешила нам совместный лист этих записей об отсутствии иметь
Мы так и писали-проспали вместе 
- Чужая жена
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- depress_earth
- Новичок
- Контактная информация:
с осени сильно начала "мутить" с бывш.одногрупником, тусила после работы у них на парах иногда, в декабре в сессию он жил у меня,
щас меня восстановили в нашей группе, о5 учимся вместе,
и щас вот о5 живет у меня он.
только прикол такой, у нас с ним свободные отношения,мы друзья для секса,и как брат с сестрой. А все реально думают что у нас прям серьезные отношения. потому что наверна када видят нас то мы все время вместе,причем по его инициативе как бы. хотя мы два расп*здяя жутких
вобщем оч весело)
щас меня восстановили в нашей группе, о5 учимся вместе,
и щас вот о5 живет у меня он.
только прикол такой, у нас с ним свободные отношения,мы друзья для секса,и как брат с сестрой. А все реально думают что у нас прям серьезные отношения. потому что наверна када видят нас то мы все время вместе,причем по его инициативе как бы. хотя мы два расп*здяя жутких
вобщем оч весело)
...не жаль реального, жаль иллюзорного....
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~Eliana~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я бы не смогла. Во первых надоедает, когда постоянно вместе. Я такой человек что мне лучше встречаться пореже, несколько раз в неделю к примеру. Но чтобы целыми днями в одной группе, нет. Надо отдыхать друг от друга тоже иначе отношения быстро "выдохнутся".
Да и в случае разрыва отношений, не очень то приятно встречаться каждый день потом (тем более если не очень мирно все закончилось, или один бросил другого).
Да и в случае разрыва отношений, не очень то приятно встречаться каждый день потом (тем более если не очень мирно все закончилось, или один бросил другого).
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love
The experience of survival is the key to the gravity of love
- АннКо
- Королевская Особа
- Контактная информация:
я встречалась с одноклассником.хотя всегда клялась себе,что никогда и низачто-это же одноклассник,но вот так получилось..так что не зарекайтесь,кто говорит-НИКОГДА!
мм,когда мы расстались,плохо расстались,он мне наговорил гадостей всяких,тогда желания идти в школу не было вообще.я решила перейти в другой класс через год.когда он узнал об этом,начал уговаривать меня не переходить. и т.д.потом мы помирились,но я уже отдала документы в другой класс) и вообщем,потом опять расстались... и я хочу назад...
уж лучше видеть его каждыйдень,чемм раз в неделю..для меня это напряжно 
мм,когда мы расстались,плохо расстались,он мне наговорил гадостей всяких,тогда желания идти в школу не было вообще.я решила перейти в другой класс через год.когда он узнал об этом,начал уговаривать меня не переходить. и т.д.потом мы помирились,но я уже отдала документы в другой класс) и вообщем,потом опять расстались... и я хочу назад...
I LOVE MY SEX!
- Кристиин
- Новичок
- Контактная информация:
Я сейчас встречаюсь с однаклассником. Раньше были лучшими друзьями. Но я всегда относилась больше чем как просто к другу....Больше 2-ух лет...
Потом БАЦ и мы полюбили друг друга. Сейчас у нас всё классно. Вот оба сидим дома, болеем. Однаклассники нас считают отличной парой. И им нравится наблюдать за нами на уроках, когда мы вместе сидим...Мы не надоедаем друг другу...так как в школе он со своими друзьями, а я со своими. У нас всё замечательно. И не умеет значения, что у нас один возраст. Некоторые кто постарше, ведут себя тупее чем он. Вот так вот.
Так что совет мой, не обращайте внимание на однаклассников и однагруппников. А просто любите друг друга )))
Потом БАЦ и мы полюбили друг друга. Сейчас у нас всё классно. Вот оба сидим дома, болеем. Однаклассники нас считают отличной парой. И им нравится наблюдать за нами на уроках, когда мы вместе сидим...Мы не надоедаем друг другу...так как в школе он со своими друзьями, а я со своими. У нас всё замечательно. И не умеет значения, что у нас один возраст. Некоторые кто постарше, ведут себя тупее чем он. Вот так вот.
Так что совет мой, не обращайте внимание на однаклассников и однагруппников. А просто любите друг друга )))
- рЫжеЕ_сОлнцЕ
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
-
~Desert~
- MAC9I
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Считаю что впринципи на людях не стоит очень уж афишировать отношения,например как поцелуи в засос или очень интимные обжимания,это может восприниматься как на показ,а почему бы и не чмокнуться в губки или подержаться за ручку!В таком плане думаю не стоит обращать не на кого внимания,даже на дурацкие сплетни!Иначе твой парень подумает что ты его стесняешься!
- Tomochka
- Новичок
- Контактная информация:
А я стараюсь с одногрупниками быть в хороших дружеских отношениях.да,конечно,есть определенные симпатии,но большего,чем дружба я не хочу.незнаю,но для меня есть какая то грань между хорошей дружбой и отношениями.и мне очень сложно ее перейти.
ОДИНОЧЕСТВО
это прекрасная вещь, но рядом должен быть кто-то,
кому можно рассказать, какая прекрасная вещь одиночество...
это прекрасная вещь, но рядом должен быть кто-то,
кому можно рассказать, какая прекрасная вещь одиночество...
-
Wilder_Wein
- Крутой Новичок
- Контактная информация: