Знаю историю наподобие. Летром в 2004 году была в лагере, там пацан к деченке приставал постоянно, один раз вцепился ей в руку и не отпускал, ну она и сказала:Если любишь,отпусти.Он и отпустилchernuish писал(а):я знала.что я ему нравлюсь(на каждый медляк приглашал).Я решила быть поактивнее:взяла его за руку и сказала:"Если любишь-отпусти".Он отпустил.....
Как вам признавались в любви?
-
Овсянка
- Девушка рэппера
- Новичок
- Контактная информация:
- Sammy
- Новичок
- Контактная информация:
Я всего один раз говорил что люблю. И то сухо и без эмоций. Потому что я не люблю говорить этого...Позже напишу про красивую на моц взгляд историю про меня и мою бывшую...
Подпись не больше 100 пикселей в высоту.
http://c.foto.radikal.ru/0606/3451d111dbe4.jpg
http://c.foto.radikal.ru/0606/3451d111dbe4.jpg
- VaLLeTTa
- Мастер
- Контактная информация:
ой блин вспомнила...одну историю..мы с моим парнем как то расстались..оч серьезно поругались..и я его бросила....так вот ...потом..он пытался со мной помирится..но у мя сильная обида была..и как то мы в школе были и он мя остановил недалеко от кабинета директора..и громко крикнул я тя люблю..малин я тогда чуть сквозь землю не провалилась....
мир чудес....- Фэя
- Легенда форума
- Контактная информация:
мдяchernuish писал(а):я знала.что я ему нравлюсь(на каждый медляк приглашал).Я решила быть поактивнее:взяла его за руку и сказала:"Если любишь-отпусти".Он отпустил.....
Luna_K
да ладно
"Только ангелы с неба не просят хлеба..."

-
Овсянка
Фэя писал(а):мдяchernuish писал(а):я знала.что я ему нравлюсь(на каждый медляк приглашал).Я решила быть поактивнее:взяла его за руку и сказала:"Если любишь-отпусти".Он отпустил........надо было говорить "Если любишь-держи и не отпускай никогда-никогда!!!"...тогда бы посмотрела на реакцию....а то чё это,отпусти!....ха-ха
....
Luna_K
да ладно...
сабжи,содержащие одни смайлы(цитаты не в счет)будут удалены!!!
Фэя