Жить вместе. Когда пора? /Возраст/
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
- Loquita
- Королевская Особа
- Контактная информация:
МойОника писал(а):А другие сами и приготовят, и дома уберут...

"Ну Наташ, что, нельзя убрать за собой? Задолбали уже, засирают все..."
А сам везде убирает, у него всегда убрано.
По теме:
Я например думаю что я все таки буду жить отделно с 18-и. Я работаю сейчас и учусь, тем более зарплата в 18 больше, причем тогда уже будет опыт работы, это большой плюс. Тем более что живу я сейчас можно сказать одна. По-крайней мере обеспечиваю себя сама (ну и родственники из России иногда помогают).
И вообще здес в Швеции все как-то проще. Или я просто уже привыкла.
Наивная женщина (по опыту других тем знаю, что сейчас будет глобалный срачь, но мы ничего её не докажем - такова психология или очень глупых людей, или очень умных...)Счастливая писал(а):Они все 5ти летние дети))
Потеме, что тут подняли: лет так с 11 живу фактически один (мама, папа, брат есть, но они утром уйдут, вечером придут - я один дома почти всегда). За это время научился и убирать и стирать и гладить и готовить и пасуду мыть много чего ещё. Не скажу, что делаю это с большой охотой и рвением - только когда придётся (хотя посуду мыть люблю ^_^), но всё же стараюсь в порядке держать всё, а не так, как мой брат-засранец (Чувствую, щас он придёт и опять с Анастасией_невольницей разосрётся, да ещё и остальным перепадёт

В общем, я это к тому, что всё зависит от конкретного человека, и не надо всех подводить под одну черту - есть исключения, и их не мало.
ИМХО иногда хватает, когда я один хорошо зарабатываю - я в любом случае буду содержать нас обоих и максимально стараться ни в чём её не стеснять (хотя иногда это не реально, но если люди любят друг друга, то они и не станут изводить свою вторую половинку запросами, вроде норковой шубы в новый сезон или Порше Карера). Если захочет - пусть тоже зарабатывает - это будут лично её деньги, и смешивать её бюджет и общий бюджет я не стану: пусть тратит заработанное как хочет.Isteri писал(а):я считаю, что вместе нужно жить, когда и ты и он хорошо зарабатываете и можете позволить себе снять квартиру, питаться, одеваться и так далее, и прочее.
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- Zavinagi
- Освоившийся
- Контактная информация:
Лучше в 21 год.То бишь,полное совершеннолетие
Like a lost flower flowing with that wind
like a sad river who has no end
https://www.flickr.com/photos/124306274@N04/
like a sad river who has no end
https://www.flickr.com/photos/124306274@N04/
- Маруся28
- Новичок
- Контактная информация:
Всем привет!! Мне 17 лет! Живем с мужем вместе около 8 месяцев. Жили в гражданском браке и не собирались расписываться до того как не узнали что у нас будет маська)) Сейчас у меня без 2 дней, 21 неделька
Мы обожаем нашу кроху))) Мне 17...но чувствую я себя на все 30 лет! Ведь не важно сколько тебе на самом деле лет! главное что внутри в душе! так что жить в м. человеком можно начинать хоть с 15 лет...главное чтобы ты чувствовал ответственность

- julia88
- Новичок
- Контактная информация:
это совсем не зависит от возраста на мой взгляд...одни начинают жить с 25 лет вместе и разбегаются через пару недель, а некоторые с 18 лет живут годами вместе и безумно рады. основная проблема тут это деньги, я не думаю, что в большинстве случаев родители согласятся все оплачивать...
а если есть работа, приличный зароботок,то почему бы и нет?)
главное все не испортить бытовухой))
а если есть работа, приличный зароботок,то почему бы и нет?)

главное все не испортить бытовухой))

Все великие люди мало жили, вот и мне что-то нездоровится...

- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
ужасМаруся28 писал(а):Мне 17...но чувствую я себя на все 30 лет!

по теме:
вряд ли раньше чем через год у нас это получится... хотела бы съехаться, когда у него и у меня будет стабильный доход. благо, съежаться есть куда. работать раньше 2-го курса вряд ли начну... вот лет с 19-21 жить вместе для меня - самое оно