"Два раза в одну реку..." Войдешь?..
- KISSka-Iriska
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
По теории все равно будет все то же самое,может,первые месяца 2-шоколад,а дальше ,как и прежде по накатанной,менять человека -это очень непростое занятие,а с возрастом просто неосуществимое...
Не раз входила в те самые реки,не раз понимала,что все это бред... но пока не увижу и не почувствую,что это конец и дальше просто невозможно и нет смысла,то пока и не ухожу, но потом зато... бегом и с радостью
,что поняла для себя все и уже точно к этому не вернусь... 
Не раз входила в те самые реки,не раз понимала,что все это бред... но пока не увижу и не почувствую,что это конец и дальше просто невозможно и нет смысла,то пока и не ухожу, но потом зато... бегом и с радостью

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Согласна, не просто же так вы расстались, значит что-то друг в друге не устраивало.jijkati писал(а):По теории все равно будет все то же самое,может,первые месяца 2-шоколад,а дальше ,как и прежде по накатанной
Сама ни раз возобновляла отношения, но ни к чему хорошему это не приводило, поэтому решила, что если расстались - значит расстались и никаких "давай начнём всё сначала"

"Кто старое помянет, тому глаз вон"

- ·•·•°•··•Angelok·•°•··•
- Новичок
- Контактная информация:
- Снежная Королева
- Освоившийся
- Контактная информация:
имхо, зависит от обстоятельств. и от чувств. если бы даже парень был последним козлом, но мне бы хотелось быть с ним - вернулась бы.
сейчас своему нынешнему дала второй шанс - вместо разрыва отношений попробовать вернуть прежнее и исправить все ошибки.
сейчас своему нынешнему дала второй шанс - вместо разрыва отношений попробовать вернуть прежнее и исправить все ошибки.
Черти внимательно осмотрели ее душу, вежливо вернули на место и побежали мыть руки.
- -=Ляличка=-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- КаТаСтРоФа
- Новичок
- Контактная информация:
От себя могу сказать. Расставались раза 3...Длилось расставание от нескольких часов до 5 дней. Потом все возвращалось на круги своя. Я не жалею, после каждого расставания (читай крупной ссоры) мы становились чуточку ближе друг к другу. Понимания с каждым разом становилось все больше и больше. Сейчас уже делаем так: говорим друг другу, что мы выясним этот вопрос, возможно поссоримся, но это не будет поводом для нашего расставания.
Поэтому думаю, что расставаться и не сходиться вновь стоит тогда, когда ты этого уже действительно на 100% хочешь и уверена, что этот мужчина тебе не нужен. Либо если ты знаешь, что не нужна мужчине. В противных случаях имеет смысл попытаться вновь.
Поэтому думаю, что расставаться и не сходиться вновь стоит тогда, когда ты этого уже действительно на 100% хочешь и уверена, что этот мужчина тебе не нужен. Либо если ты знаешь, что не нужна мужчине. В противных случаях имеет смысл попытаться вновь.
Ошибка!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!