Оскорбления с его стороны
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Два скорпиона - взрывоопасная смесь. Раз в месяц обязательно ругаемся, да еще как! Бывает в пылу и накричим друг на друга, и оскорбим и психуем, и хлопаем дверями.........
Правда потом следует не менее бурное перемирие, извинения и целования друг другу пяток.
Не ругаться тоже нельзя, надо выплескивать все что накопилось, иначе это все накопиться в тебе и неизвестно как закончится.
Правда потом следует не менее бурное перемирие, извинения и целования друг другу пяток.
Не ругаться тоже нельзя, надо выплескивать все что накопилось, иначе это все накопиться в тебе и неизвестно как закончится.
- SeraFima
- Свой Человек
- Контактная информация:
Меня тут сегодня ночью послали в *опу перед сном...
Утром сегодня я ему сказала что придется нам все таки расстаться! Говорю найди себе ту которую можно посылать... Он конечно сто раз попросил прощения, я его конечно же простила. Но для профилактики сказала что мы больше не пара, при этом целуя и обнимая его...
Утром сегодня я ему сказала что придется нам все таки расстаться! Говорю найди себе ту которую можно посылать... Он конечно сто раз попросил прощения, я его конечно же простила. Но для профилактики сказала что мы больше не пара, при этом целуя и обнимая его...
- Юльский
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Я вчера его кое в чем обвинила
и он как сорвался,первый раз за наши 11 месяцев сказал,что я не дружу с крышей и дурочку включаю.
я его один раз назвала дебилом.он посмеялся,но ничего не сказал.
больше я не обзываю его.надеюсь это было самое грубое его обращение ко мне.
А так оскорблений нет.

и он как сорвался,первый раз за наши 11 месяцев сказал,что я не дружу с крышей и дурочку включаю.
я его один раз назвала дебилом.он посмеялся,но ничего не сказал.
больше я не обзываю его.надеюсь это было самое грубое его обращение ко мне.
А так оскорблений нет.
я тоже прошу.и он меня просит.~Eliana~ писал(а):Даже когда МЧ язвить или хамить начинает, прошу его сменить тон
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
мне одна девушка рассказывала, у нее был парень - никогда не матерился, по крайней мере в ее присутствии, а если срывался, то извинялся перед ней=)
Жалко мне таких парней, как например в случае у ~Eliana~, никогда не опускаюсь до уровня догоняющего.
А так - по пусту не обзываю и не оскорбляю. Съязвить или сострить - все время, кто бы ни была.
Жалко мне таких парней, как например в случае у ~Eliana~, никогда не опускаюсь до уровня догоняющего.
А так - по пусту не обзываю и не оскорбляю. Съязвить или сострить - все время, кто бы ни была.
- ~Eliana~
- Легенда форума
- Контактная информация:
maverick
"Бежал" образно говоря. Он подошел и извинился.
А вот если ты, оскобвив свою девушку или нахамив ей, будешь гордо стоять и смотреть как она уходит: флаг в руки, могу тебя только пожалеть.
"Бежал" образно говоря. Он подошел и извинился.
А вот если ты, оскобвив свою девушку или нахамив ей, будешь гордо стоять и смотреть как она уходит: флаг в руки, могу тебя только пожалеть.
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love
The experience of survival is the key to the gravity of love
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
хм.как тут уже писалось скорпион смесь взрывоопасная.
муж мой оочень не конфликтный человек по сути.а вот я...обычно с меня все и начинается, и ругань.и обзову его как нибудь...потом всегда извиняюсь, и зарекаюсь так больше не делать..

Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Троg@теLьна@ $терв@
- Крутой Новичок
- Контактная информация: