Разница в возрасте: когда он старше

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Мечтатель
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мечтатель »

У меня была подобная проблема мне было 22-23 гдето а ей 15 и мы так классно проводили время ваще правда секса ниразу небыло(позже напишу).А она была младшей сестрой Жены моего старшего брата,ну мы с 1 взгляда очень понравились воот.Вообщем потом чёта у нас случилось непомню.Потом мы опять помирились,причём это случилось когда я тачку взял,сама можно сказать с нами поехала напросилась точнее,машину обмыватьОпять решили встречаться целовались,и как я машину впулил из-за того что прав лишили буквально отьездив месяц,она сразу бл*дью.А сексом я с ней побоялся просто заниматься я знал что это рано или позна должно произойти,НО чёта хз.
До сих пор как её увижу хочу обнять ну и всё в этом духе щас она постарше стала...и с её стороны я чувствую что она тоже хочет но её останавливает чёта
Если забудете меня,не обижусь...

~Eliana~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Eliana~ »

Никогда не встречалась с ровестниками и тем более с парнями младше меня. Не интересно с ними. Самая маленькая разница в возрасте с парнем у меня была - 2 года. С настоящим МЧ - 3.
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Nicolet* »

Для меня разница в возрасте имеет значение, если она переваливает 5 летний рубеж, это уже что-то не то! Даже не представляю например моему МЧ 39 мне 19, а дальше что, это будет смотрется, как папенькина дочка!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

Мечтатель
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мечтатель »

*Nicolet*
не Ну эт ты уж загнула хех
Если забудете меня,не обижусь...

Sladtishka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sladtishka »

мне 21, ему 39, ей (его дочь) 12, живем вместе, все хорошо! Тьфу-тьфу-тьфу :roll:
...в мире все равно нет иной правды кроме той, в которую нам хочется верить...

_OLICHKA_
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _OLICHKA_ »

Мне 17 а моему МЧ 27 разница в- 10 лет, меня это не когда не смущало и мы отлично лидим и понимаем друг друга. :)

Хрустальная
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хрустальная »

У меня есть друзья парни - 27-28 лет. И общаемся мы нормально не смотря на разницу в возрасте. Думаю и в любви это не мешает...

Блондинка в сливках
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Блондинка в сливках »

у меня был парень недавно рассталась разница на 5 лет,мне 18 ему 23.Вроде взрослый,но интересы разные.
Верь в себя,улыбайся,действуй и никогда не останавливайся!!!

Impreza
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Impreza »

обожаю молодых людей, которые старше меня минимум года на 3. мне с ними намного интереснее общаться нежели с ровесниками :)
ну, а так были мимолетные "романчики" с мужчиной 30 лет :lol: :oops:
И все такие разные:
счастливые, несчастные,
на этих самых разностях,
построен этот мир.

Green_cat
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Green_cat »

А у меня была история.... Этим летом я познакомилась по интернету с мужчиной 28 лет (мне было 15) мы более месяца с ним просто переписывались, потом он пригласил меня в кино, и я согласилась. Так мы начали каждый вечер встречаться, у него было много работы днем, потом мы начали встрчаться и днем и ночами... Он познакомил меня со своими друзьями, с сестрой, мы парами ездили на природу, и ходили в кино. Он дарил мне разные подарки все было здорово. Единственное, чего он нее переносил, так это скандалов и истерик. А я человек не скандальный, если меня хорошенько не вывести... Но постепнно меня начало раздрожать, что все время мы находимся в компаниях, и не можем побыть наедине... А еще он слишком много работал... И в один прекрасный момент я на него накричала, из-за того, что мне не хватает внимания, и мне надоело, что мы все время с его друзьями... на этом наш роман закончился... :cry:
Если бы я не истерила, то мы бы и в Краснодар съездили и жили бы вместе, как и планировали... А я... :cry: :cry: :cry:

вот так нелепо я в него влюбилась...
Изображение

Allase
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Allase »

Green_cat
ну если все кончилось из-за одной ссоры и он даже не попытался тебя понять... Бессердечно как-то. Но вообще ты имхо молодая для него слишком, не в обиду. И в 15 лет жить с мужиком рановато- о школе надо думать, а не такой жизни....
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

Чужая жена
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чужая жена »

Вообще не считаю разницу в возрасте (когда Мужчина старше) помехой. С моим Мужем у нас разница в возрасте - 7 лет и это на самом деле очень даже мало, чаще всего Я встречалась с Мужчинами старше меня на 10 - 20 лет, и всё было замечательно!Были попытки отношений и с ровесниками и с теми, кто постарше на год, на два - ничего хорошего не получилось. Но это у меня так. Меня привлекают Мужчины старше.
Я знаю себе цену и не моя вина, что она вам не по карману.

СолнечнаяМэри
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СолнечнаяМэри »

У моих родителей разница в возрасте 15 лет!!!!Они вместе уже более 20 лет.И я,как никто другой,знаю,что они счастливы вместе)Удачи вам :rose:
Даже если рвёмся на части,
Я прижмусь к тебе осторожно... <c>
Стихи

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

меня вообще ровестники даже как друзья мало когда интерисовали, ... мне просто не о чем с ними поговорить даже....
мне 20 а МЧ 28 ))

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

И мне ровесники кажутся немного глупыми...может не то что глупыми ,но детьми.

Ответить