Разница в возрасте: когда он старше
-
- Новичок
- Контактная информация:
У меня была подобная проблема мне было 22-23 гдето а ей 15 и мы так классно проводили время ваще правда секса ниразу небыло(позже напишу).А она была младшей сестрой Жены моего старшего брата,ну мы с 1 взгляда очень понравились воот.Вообщем потом чёта у нас случилось непомню.Потом мы опять помирились,причём это случилось когда я тачку взял,сама можно сказать с нами поехала напросилась точнее,машину обмыватьОпять решили встречаться целовались,и как я машину впулил из-за того что прав лишили буквально отьездив месяц,она сразу бл*дью.А сексом я с ней побоялся просто заниматься я знал что это рано или позна должно произойти,НО чёта хз.
До сих пор как её увижу хочу обнять ну и всё в этом духе щас она постарше стала...и с её стороны я чувствую что она тоже хочет но её останавливает чёта
До сих пор как её увижу хочу обнять ну и всё в этом духе щас она постарше стала...и с её стороны я чувствую что она тоже хочет но её останавливает чёта
Если забудете меня,не обижусь...
- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
Для меня разница в возрасте имеет значение, если она переваливает 5 летний рубеж, это уже что-то не то! Даже не представляю например моему МЧ 39 мне 19, а дальше что, это будет смотрется, как папенькина дочка!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.
- Sladtishka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
- Блондинка в сливках
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Green_cat
- Новичок
- Контактная информация:
А у меня была история.... Этим летом я познакомилась по интернету с мужчиной 28 лет (мне было 15) мы более месяца с ним просто переписывались, потом он пригласил меня в кино, и я согласилась. Так мы начали каждый вечер встречаться, у него было много работы днем, потом мы начали встрчаться и днем и ночами... Он познакомил меня со своими друзьями, с сестрой, мы парами ездили на природу, и ходили в кино. Он дарил мне разные подарки все было здорово. Единственное, чего он нее переносил, так это скандалов и истерик. А я человек не скандальный, если меня хорошенько не вывести... Но постепнно меня начало раздрожать, что все время мы находимся в компаниях, и не можем побыть наедине... А еще он слишком много работал... И в один прекрасный момент я на него накричала, из-за того, что мне не хватает внимания, и мне надоело, что мы все время с его друзьями... на этом наш роман закончился...
Если бы я не истерила, то мы бы и в Краснодар съездили и жили бы вместе, как и планировали... А я...
вот так нелепо я в него влюбилась...

Если бы я не истерила, то мы бы и в Краснодар съездили и жили бы вместе, как и планировали... А я...

вот так нелепо я в него влюбилась...
- Чужая жена
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Вообще не считаю разницу в возрасте (когда Мужчина старше) помехой. С моим Мужем у нас разница в возрасте - 7 лет и это на самом деле очень даже мало, чаще всего Я встречалась с Мужчинами старше меня на 10 - 20 лет, и всё было замечательно!Были попытки отношений и с ровесниками и с теми, кто постарше на год, на два - ничего хорошего не получилось. Но это у меня так. Меня привлекают Мужчины старше.
Я знаю себе цену и не моя вина, что она вам не по карману.
- СолнечнаяМэри
- Мастер
- Контактная информация: