Отношение с мамой Бойфренда!
отношения с матерью его никакие, хотя вместе почти полтора года. она определённо не в восторге от меня, а я от неё. считаю её глупой и мне смешны её попытки держать его поближе к себе. сначала я лакала, мне было обидно, что она недоброжелательно ко мне относиться. потом мы ругались из за неё. и для себя я поняла,что лучше молчать и потихонечку тянуть его на мою сторону. дам совет всем девушкам, некогда не говорить про маму своего бф плохо, это невыгодно вам,а не ей!
С его мамой отношения хорошие, но её редко можно застать дома, поэтому общаемся ну очень редко! А моя мама от моего мч не в восторге, говорит не хватает ему деловитости, я с ней конечно немного согласна 

http://keep4u.ru/imgs/b/080506/58/58e0a ... 7e1040.gif
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Блондинка в сливках
- Свой Человек
- Контактная информация:
- -=$exy Cherry=-
- Мастер
- Контактная информация:
- Kiss of wind
- Новичок
- Контактная информация:
- Green_cat
- Новичок
- Контактная информация:
У меня с мамой моего МЧ отношения отличные! Мы с ней очень много разговариваем, помогаем друг другу в отношениях с Ваней. Она очень любит делать всякие декоративные штучки по дому, а как узнала, что я собираюсь учиться на дизайнера, так теперь ничего не делает без моего совета или моей помощи
Она мне шьет наряды, делает всякие подарочки, вообщем очень приятно! Но только во всем есть свое но! Ее любовь поболтать иногда нам мешает, ведь нам тоже хочется побыть с Ваней наедине, а она вечно лезет с разговорами и поручениями (и ей отказать нельзя, она потом обижается) 

Мама моего МЧ вообще на меня внимания не обращает, словно меня и нет. Только "здрасте" и "досвидания" и то последнее бывает не всегда.
Последний раз редактировалось Ёжик Чт янв 31, 2008 6:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
- дюймовочка
- Новичок
- Контактная информация:
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация: