Всё о бывших отношениях

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Блондинка в сливках
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Блондинка в сливках »

Бывшие...это что-то у меня вот не получается общаться с ними после расставаний. :evil:
Верь в себя,улыбайся,действуй и никогда не останавливайся!!!

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

C последним бывшим не общаемся уже...Расстались в июне, договорились обязательно остаться друзьями, видеться, бла-бла-бла..... Сначала и правда общались. Пока он не гадал мне в душу в конце сентября... Потом он ещё мне смсил, но я дала ему понять, что дружить я с ним не могу. Вот уже 2 месяца вообще не общаемся....
Изображение

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Последний бывший - это друг моего нынешнего. Поэтому видимся частенько, он ещё и в моем иституте учится...здороваемся, поздравляемся...
Предпоследний...это тяжёлый случай...он на 4 года старше меня, учится в другом городе. Он меня бросил из-за ерунды, теперь названивает, пишет...Но я игнорю...просто не отвечаю и не беру трубку. Но когда видимся, то здороваемся.

*Анютка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Анютка* »

Я со всеми осталась в хороших отношениях))

Блондинка в сливках
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Блондинка в сливках »

*Анютка* писал(а):Я со всеми осталась в хороших отношениях))
подскажи как ты с ними остаешься в Хороших отношениях?
Верь в себя,улыбайся,действуй и никогда не останавливайся!!!

*Анютка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Анютка* »

Блондинка в сливках сама не знаю...когда расстаюсь думаю, что общаться не буду больше...а потом получается,что начинается общение через некоторое время...да ж изредко видимся(погулять сходим)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

У меня тоже есть подруга, которая со всеми бывшими остается в хороших отношениях. Непонятно как это у нее получается ,но получается ведь!

КатруSik
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение КатруSik »

Я рассталась, пару раз виделись, поздоровались и прошли мимо...Сказать, раньше думала если встречу его, то будет неприятно его видеть. Увидела, как то пофигу, такое впечатление что прошел просто знакомый...
После него, я уже вот как почти год, ни с кем не встречалась...
Изображение

Green_cat
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Green_cat »

Девченки, зря вы так! Бывший, ну и что, что он бывший, я практически со всеми осталась в хороших отношениях, а один из них мой самый лучший и верный друг... Просто вы бы не стали с ним встречаться если бы он был таким "уродом", так почему бы не продолжать с ним дружить после расстования из-за его хороших качеств?! Конечно попадаются индивидуумы, с которыми даже разговаривать противно, ну что поделать, плюнте и общайтесь с остальными бывшими :)
Изображение

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Green_cat
Ну просто наверное у каждого разная история расставания. Кто-то мирно и по обоюдному согласию расстается, а кто ругается в пух и прах. Естественно, как растанешься, такое общение и будет в дальнейшем. :)

Green_cat
Новичок
Контактная информация:

Пусёно4ка писал(а):Green_cat
Ну просто наверное у каждого разная история расставания. Кто-то мирно и по обоюдному согласию расстается, а кто ругается в пух и прах. Естественно, как растанешься, такое общение и будет в дальнейшем. :)

Готова с тобой в этом поспорить, основываясь на личном примере...
- С одним из бывших мы расстались мирно, по обоюдному согласию, договорившись остаться друзьями, но спустя год мы даже при встрече не говорили ни единого слова друг другу.
- А еще было две истории, когда мы ругались в пух и прах, в мой адрес летели не только оскорбления, но и угрозы. Ни смотря на все, спустя какое-то время мы стали нормально общаться... Вот сейчас поздравляем друг друга с праздниками и смеемся над таким нелепым расставанием!

Вот, так-то! просто это зависит все от человеческих чувств и характера!
Изображение

Green_cat
Новичок
Контактная информация:

Пусёно4ка писал(а):Green_cat

Готова с тобой в этом поспорить, основываясь на личном примере...
- С одним из бывших мы расстались мирно, по обоюдному согласию, договорившись остаться друзьями, но спустя год мы даже при встрече не говорили ни единого слова друг другу.
- А еще было две истории, когда мы ругались в пух и прах, в мой адрес летели не только оскорбления, но и угрозы. Ни смотря на все, спустя какое-то время мы стали нормально общаться... Вот сейчас поздравляем друг друга с праздниками и смеемся над таким нелепым расставанием!

Вот, так-то! просто это зависит все от человеческих чувств и характера!
Изображение

Allase
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Allase »

Я с бывшим в нормальных отношениях. Сначала, конечно, мы с ним разругались. Я его не видеть не слышать не могла, просто возненавидела за то, как он повел себя после расставания. Но потом повзрослела, взгляды на некоторые вещи поменялись, обида подзабылась и как-то постепенно мы снова начали общаться. Теперь вот даже шутим на тему "какую свекровь я упустила" :lol:
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

orangerea
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение orangerea »

разные бывшие бывают))) с некоторыми ну совсем никак) а в основном очень хорошие отношения, ну просто очень хорошие)))) обычно все это с шутками типо: Вот посмотри кого ж ты упустил ха ха ха))))) но все это так по-доброму))))) :roll:
Изображение

~Eliana~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Eliana~ »

А мой бывший на меня обиделся когда узнал что я встречаюсь со своим парнем. До этого поддерживали нормальные отношения, но видимо он надеялся вернуть меня. Теперь даже не разговаривает со мной :(
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love

Ответить