Я так и не поняла, кого ты выбрала...Lux-baby писал(а):это ужасно,но наверное второе...![]()
![]()
причем мне не особо нужны деньги парня,мне просто слишком важен его внешний вид...
А для вас важен достаток молодого человека?
- Светик-конфетик
- Новичок
- Контактная информация:
- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
ППКСesscense писал(а):тут еще смотря какой бедный студент и какой не любящий парень.
если у бедную студента вообще нету потенциала (ну сидит он и ничего не делает, только серенады поет), то нафиг мне такой нужен. через некоторое время отношения начнут портится на денежной почве. а парень на тачке возможно и сможет полюбить (хотя это скорее всего было бы исключением)
я бы наверное выбрала кого-то вообще другого.
предерживаюсь золотой середины
конец должен быть всегда хорошим.. если всё плохо значит ещё не конец...
- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
.::Intrigue::.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
нашла бы 3-его. Богатого студентаЛекс@ писал(а):А если чувства одиниковые к обоим парням? И симпотяги они оба?)
на самом деле ни с кем бы не осталась. В зависимости от ситуации. Внимательнее бы стала присматриватся к ним обоим, взвесила - и + обоих... и может быть кого нибудь бы и выбрала
I♥♫
Не жертвуй собой когда не просят...
Не жертвуй собой когда не просят...
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
.::Intrigue::.
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
ЩЕНОЧЕК
Ммм....какая-то странная тема!
У меня была такая ситуация и как ни странно в выбрала мальчика, котрый был на 9 лет меня старше, у которого была машина, квартира, дача и т.д... Он совсем меня не любил, я можно сказать просто прицепилась к нему, а ему было все равно! В этот же момент бы еще один мальчик, обычный студент, друг детства, он был в мя безумно влюбен, но я его послала!
С тем парнем мы провстречались 2,5 года, летом мы расстались... Но он до сих пор бегает за мной везде, я прихожу с учебы, а он сидит у меня дома и болтает с моим папой, на столе огромный букет цветов, были даже серенады под окном...но я его больше не люблю и не хочу быть с ним вместе, просто так "чисто для мебели". Но я с ним была счастлива, хотя по началу и выбрала деньги, а не любовь!
И все же, я убедилась на своем личном опыте, что лучше любить и быть не любимой, чем не любить, но быть любимой!
Так что, девченки, думайте прежде чем делать выбор! Иногда бывают ситуации, что не стоит босаться на слово "любовь", а надо смотреть вперед!
У меня была такая ситуация и как ни странно в выбрала мальчика, котрый был на 9 лет меня старше, у которого была машина, квартира, дача и т.д... Он совсем меня не любил, я можно сказать просто прицепилась к нему, а ему было все равно! В этот же момент бы еще один мальчик, обычный студент, друг детства, он был в мя безумно влюбен, но я его послала!
С тем парнем мы провстречались 2,5 года, летом мы расстались... Но он до сих пор бегает за мной везде, я прихожу с учебы, а он сидит у меня дома и болтает с моим папой, на столе огромный букет цветов, были даже серенады под окном...но я его больше не люблю и не хочу быть с ним вместе, просто так "чисто для мебели". Но я с ним была счастлива, хотя по началу и выбрала деньги, а не любовь!
И все же, я убедилась на своем личном опыте, что лучше любить и быть не любимой, чем не любить, но быть любимой!
Так что, девченки, думайте прежде чем делать выбор! Иногда бывают ситуации, что не стоит босаться на слово "любовь", а надо смотреть вперед!