Почему понимаю, что люблю, только при расставании?
- Вреднюлька
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Светик-конфетик
- Новичок
- Контактная информация:
- Лекс@
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Светик-конфетик
Да я вроде уже разобралась... Спасиб) Что будет, то будет) Когда мы вместе у нас всё хорошо)))))
Вреднюлька
На самом деле, правда, все мы собственницы) Но я не чувствую ревности или чего-то... обсолютно другие ощущения))))
Just Young Woman
Но часто такой уход даёт понять, что и как вы чувствуете на самом деле(
Celice
А у тебя так было с тем парнем, с которым ты сейчас?
Небесса
А почему тогда расстались? Не любила?
Понимаете, просто по сути мы ведь не знаем что такое любовь! Для каждого это своё личное понятие! Возможно то, что я чувствую это и есть любовь? Когда хочешь быть рядом, обнимать, целовать, заботиться?
Да я вроде уже разобралась... Спасиб) Что будет, то будет) Когда мы вместе у нас всё хорошо)))))
Вреднюлька
На самом деле, правда, все мы собственницы) Но я не чувствую ревности или чего-то... обсолютно другие ощущения))))
Just Young Woman
Но часто такой уход даёт понять, что и как вы чувствуете на самом деле(
Celice
А у тебя так было с тем парнем, с которым ты сейчас?
Небесса
А почему тогда расстались? Не любила?
Понимаете, просто по сути мы ведь не знаем что такое любовь! Для каждого это своё личное понятие! Возможно то, что я чувствую это и есть любовь? Когда хочешь быть рядом, обнимать, целовать, заботиться?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Почему понимаю, что люблю, только при расстовании?=(
Это всегда так у некоторых людей,вообще мы такие сволочи,что не умеем ценить и беречь то,что нам дает Бог.Что делать тебе?Лекс@ писал(а):Я Когда снова стали вместе я ловила каждый его взгляд, каждое прикосновение рук... Такое счастье было...
А сейчас снова охладела=(((((( Что делать... не знаю... помогите...
Не зацикливайся на чувствах,если ты уже один раз поняла,что не можешь жить без этого человека,то просто пониай ,что это временно,
как говорят в народе--"от жира бесишься"(с)
У тебя есть хобби?Столько в мире много интересного,займись чем нибудь,оставь свои чувства в покое и не "наступай на однни и теж грабли"(с).Ну и ещё ,чтобы не было муторно и чтобы ваши отношения не заходили в тупик ,постоянно нужно быть в действии,то бишь--кататься на лыжах,борде.Ездить на пати в клубы,таскатся к друзьям.что то делать и быть в движении...Потому что любовь,если её "не оживлять" становится рутиной и "болотом".
Всё в ваших руках!!Удачи тебе!Не зарывайся!