+1.RiddleGirl писал(а):Это точно!akvalaizer писал(а):Надо всё говорить, что хочется) Пусть сразу привыкает к тебе такой, какая ты есть)![]()
![]()
О чем НEЛЬЗЯ говорить на свидании
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
много о чем не стоит говорить на ПЕРВОМ свидании.
Например заваливать своими проблемами (особенно финансовыми и особенно это касается парней). Не стоит говорить о бывших (ни хорошо, ни плохо, просто их вообще не упомянать), следить за речью чтоб не получилось каких-нибудь нехороших намеков и т.п.
имхо
Например заваливать своими проблемами (особенно финансовыми и особенно это касается парней). Не стоит говорить о бывших (ни хорошо, ни плохо, просто их вообще не упомянать), следить за речью чтоб не получилось каких-нибудь нехороших намеков и т.п.
имхо

- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
КаДеТкА
*Кот Игрун*
LoveMyLife
А меня как удивило.
Прямо обухом по голове.
Вы представляете в каком положении оказалась я, когда мальчик 21 год заявляет "я девственник"
что-то прямо как-то расхотелось мне с ним общаться резко. Это конечно....ну у всех свои причины....всё такое.
Но девочки.
Это же странно.
Сразу думаешь. почему так. Значит с ним что-то не так...тому подобное.......
ну это ужасно.
Молчал бы -- было бы всё прекрасно, замечательно бы общались, перестал бы быть девственником,прямо не знаю....)) проблема-то -- не проблема, ну просто.... говорить-то об этом зачем...... я же почти незнакомый человек.
Ну круто так.
Девушке,
которая тебе нравится,
на первом свидании
сказать, что ты девственник. это звучит почти как "я неудачник"
*Кот Игрун*
LoveMyLife
А меня как удивило.
Прямо обухом по голове.
Вы представляете в каком положении оказалась я, когда мальчик 21 год заявляет "я девственник"
что-то прямо как-то расхотелось мне с ним общаться резко. Это конечно....ну у всех свои причины....всё такое.
Но девочки.
Это же странно.
Сразу думаешь. почему так. Значит с ним что-то не так...тому подобное.......
ну это ужасно.
Молчал бы -- было бы всё прекрасно, замечательно бы общались, перестал бы быть девственником,прямо не знаю....)) проблема-то -- не проблема, ну просто.... говорить-то об этом зачем...... я же почти незнакомый человек.
Ну круто так.
Девушке,
которая тебе нравится,
на первом свидании
сказать, что ты девственник. это звучит почти как "я неудачник"
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
monnalisa
Конечно, кому как...но лично мне было бы гораздо приятнее услышать такое, чем "у меня было около 100 девушек"
. Ясное дело, что 21 поздновато, но может ему просто никто не нравился (крутились вокруг него одни "серые мышки"), а ему хотелось красивую девушку. Хотя, именно на ПЕРВОМ свидании такое заявление странновато слышать
.
Конечно, кому как...но лично мне было бы гораздо приятнее услышать такое, чем "у меня было около 100 девушек"

- ~Eliana~
- Легенда форума
- Контактная информация:
ППКСgothicca писал(а):много о чем не стоит говорить на ПЕРВОМ свидании.
имхо
monnalisa
Да, странновато конечно. Если бы вы лучше друг друга знали, тогда бы ты может уже подругому отреагировала. В конце концов, ты же не знаешь почему у него так. Согласна с *Кот Игрун* по поводу того что лучше так чем "У меня было около 100.."
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love
The experience of survival is the key to the gravity of love
- Вреднюлька
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- RedHair
- Свой Человек
- Контактная информация:
Согласна! оставаться загадкой для мужчины самое важное. Можно не разгадать никогда....Вреднюлька писал(а):Livia писал(а):я бы вообще больше спрашивала, а не про себя говорила ))))
зато потом понятно: что за человек с тобой провел время
Полностью согласна, + еще остаться для него пока загадкой _________________

- Вреднюлька
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
У меня так же. А вот этих игр в загадку и недоступность я вообще не понимаюя не ангел писал(а):ну незнаю,я всегда говорю ,что думаю...будь то бывшие или погода...Тупо заморачиваться о чём нельзя..Вобще всегда разговор складывается,как то не пренуждённо...А не из того,это можно, а это нельзя и тд