Bounty писал(а):Я чувствую,что мама моего уже заочно зуб на меня точит...
я этого тоже боялась, когда еще не была с мамой моего знакома. А может если вы познакомитесь, окажется, что это были всего лишь твои подозрения?
Ну, даже не знаю, как правило такие подозрения всегда оправдываются! Редкость когда свекровь "НА САМОМ ДЕЛЕ ЛЮБИТ НЕВЕСТКУ".
Как правило все лицемерятт и говорят: "Лиж бы сыну было хорошо"
Моя мама не совсем хорошо относится к моему другу,она с4итает,4то ни4его у нас хорошего не выйдет...хоть мне скоро и рожать,она,да в принципе вся семья,настроены негативно...[/quote]
Моя мама не совсем хорошо относится к моему другу,она с4итает,4то ни4его у нас хорошего не выйдет...хоть мне скоро и рожать,она,да в принципе вся семья,настроены негативно...
А мама моего парня наоборот слишком хорошо ко мне относится, чем меня немного пугает... Всегда когда мы приезжаем в его город она мне обязательно что-то дарит, при чем всегда что-то прикольное, то духи, то брелок суперский... Я прямо не знаю чем заслужила...
FashionAddict писал(а):А мама моего парня наоборот слишком хорошо ко мне относится, чем меня немного пугает... Всегда когда мы приезжаем в его город она мне обязательно что-то дарит, при чем всегда что-то прикольное, то духи, то брелок суперский... Я прямо не знаю чем заслужила...
FashionAddict писал(а):А мама моего парня наоборот слишком хорошо ко мне относится, чем меня немного пугает... Всегда когда мы приезжаем в его город она мне обязательно что-то дарит, при чем всегда что-то прикольное, то духи, то брелок суперский... Я прямо не знаю чем заслужила...
Я так понимаю, чтто она в другом городе живет?! А, когда мама далеко так всегда проще! Тебе просто повезло
Хм....,а когда мама живет со своим сыночком это просто ужасно...я её один раз видела...так почувствовала себя как непонятно кто...такого ЗАЦЕНИВАЮЩЕГО взгляда я никогда не видела...интересно ей обязательно было строить из себя непонятно кого...бррр...ужас...ужасные холодные отношения...
Все женщины деляться на кошек и птиц...и только некоторые из них так и остались коровами.Фридрих Ницше
у меня прекрасные отношения и с мамой моего молодова человека и с отцом..... помоему отец от меня в восторге.... тьфу тьфу тьфу, что б не зглазить.......
Сандра писал(а):Хм....,а когда мама живет со своим сыночком это просто ужасно...я её один раз видела...так почувствовала себя как непонятно кто...такого ЗАЦЕНИВАЮЩЕГО взгляда я никогда не видела...интересно ей обязательно было строить из себя непонятно кого...бррр...ужас...ужасные холодные отношения...
да,смотрят они дай боже,и не дай бог у тебя зацепка на колготках...
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
kirulja писал(а):Моя мама не совсем хорошо относится к моему другу,она с4итает,4то ни4его у нас хорошего не выйдет...хоть мне скоро и рожать,она,да в принципе вся семья,настроены негативно...