Твой выбор - 1. мальчишка, 2. молодой человек, 3. мужчина))
- [Счастье на ножках]
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- NataльK@
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ППКСStiletta писал(а):Не знаю я пока не воспринимаю взрослых мужчин. Мне было бы некомфортно вместе с ним.
Слишком серъезных отношений пока не хочется.
в 1 лет я пока не думаю о мужчинах. они мне кажутся большими и грубыми

а вот МЧ - это в самый раз.
с мальчишками тоже няньчиться не хочу

Никто на свете не достоин твоих слез! А тот кто достоин, не заставит плакать!
Мужчина, безусловно. Открывающий двери дамам, помогающий донести тяжёлые сумки старушке, довозящий её до дома на своём порше (разумеется у мужчины из моего идеального мира есть порше)). Мужчина как из рекламы...танцующий со стюардессой, чтобы они могли разойтись.
ну вот такой образ)
Но сейчас мне нужен молодой человек. Мужчина мне будет нужен, когда я буду чувствувать себя женщиной...
ну вот такой образ)
Но сейчас мне нужен молодой человек. Мужчина мне будет нужен, когда я буду чувствувать себя женщиной...
- KRISTIkiss
- Новичок
- Контактная информация:
- Троg@теLьна@ $терв@
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
На своём опыте сделала для себя вывод, что мне нужен ровесник, мне с ним интереснее.
Зачем тратить свою красоту и молодость на старпёра? Ради денег? Или чтобы жизни поучил? Жизнь сама научит, а деньги не самое главное.
ПыСы не поняла, что вы подразумеваете под словом "мальчишка", для меня это парнишка лет 15, в с лучае отношений с которым (если вы его как минимум на три года старше) не стоит забывать про УК РФ

Зачем тратить свою красоту и молодость на старпёра? Ради денег? Или чтобы жизни поучил? Жизнь сама научит, а деньги не самое главное.
ПыСы не поняла, что вы подразумеваете под словом "мальчишка", для меня это парнишка лет 15, в с лучае отношений с которым (если вы его как минимум на три года старше) не стоит забывать про УК РФ

-
- Легенда форума
- Контактная информация: