Мужская верность
- Зимняя сказка
- Новичок
- Контактная информация:
- Зимняя сказка
- Новичок
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Зимняя сказка
ужас!Удачи с таким отношением:)))Только не рожай от такого "любовничка":)А то есть уменя такая знакомая:)Тоже так думала...пока он, когад она беременая с угрозой выкидышала не лежала в однйо комнате, а он в другйо звонил в секс по телефону, так как трахаться хотел. а через 3 дня не выдержал..и вооюще в квартиру привёл бабу:))))

ужас!Удачи с таким отношением:)))Только не рожай от такого "любовничка":)А то есть уменя такая знакомая:)Тоже так думала...пока он, когад она беременая с угрозой выкидышала не лежала в однйо комнате, а он в другйо звонил в секс по телефону, так как трахаться хотел. а через 3 дня не выдержал..и вооюще в квартиру привёл бабу:))))
- Зимняя сказка
- Новичок
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Но это уже проявление неуважения к любимой девушкеЗимняя сказка писал(а):любить можно одну, а спать со всеми.
Боже!ЮльШечка писал(а):А то есть уменя такая знакомаяТоже так думала...пока он, когад она беременая с угрозой выкидышала не лежала в однйо комнате, а он в другйо звонил в секс по телефону, так как трахаться хотел. а через 3 дня не выдержал..и вооюще в квартиру привёл бабу)))
 Он чё зверь, терпения нет совсем. Извиняюсь, но такое поведение только для собак подходит.
  Он чё зверь, терпения нет совсем. Извиняюсь, но такое поведение только для собак подходит.Не надо помнить, не надо ждать, не надо верить, не надо лгать, не надо падать, не надо пить, не надо плакать, не надо жить...
						- SitkaLine
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Shootia
Ну не скажи!
Мой и весёлый и популярный и вообще самый классный,да и друзей и... подруг у него хватает, даже перебор!
 подруг у него хватает, даже перебор!
Но мне он никогда не изменит! Уверенна на 100%! Так что не все активные и общительные парни бабники!
Просто найди его...
Искать тебе надо самой, ни кто сам не прибежит!
  Он где то рядом
 Он где то рядом 

Ну не скажи!
Мой и весёлый и популярный и вообще самый классный,да и друзей и...
 подруг у него хватает, даже перебор!
 подруг у него хватает, даже перебор!Но мне он никогда не изменит! Уверенна на 100%! Так что не все активные и общительные парни бабники!
Просто найди его...
Искать тебе надо самой, ни кто сам не прибежит!
 Он где то рядом
 Он где то рядом 

Завтра обязательно будет лучше...