Когда парень младше.
- *Кот Игрун*
 - Мастер
 - Контактная информация:

Для меня ни один из вариантов не подходит. Я бы спокойно смогла встречаться с парнем, который на 1-2 года младше меня, если у него интересы совпадают с моими и выглядит он немного старше своего возраста 
 . А вот с тем, кто старше больше чем на 2 года не могла бы встречаться. Ненавижу, когда мной пытаются командывать 
 . 

- MaRika380
 - Освоившийся
 - Контактная информация:

А вот раньше я так не считала!Всегда думала что ж обо мне скажут окружающие, а потом поняла что свое счастье дороже и наплевала на всех!!SitkaLine писал(а):MaRika380
Ну и правильно!
А если заморачиваться "Вот, что скажут люди!", можешь потерять свою половинку, которую искала всю жизнь! И сама же будешь виновата, не фиг слушать кого попало! Своя голова на плечах должна быть!
- 
				~Desert~

Конечно, может прикольно чувствовать себя "учительницей", умудренной опытом по сравнению с парнем. Но с другой стороны, все время так я бы не смогла. Не спорю, есть парни с мозгами не по годам, но В ОСНОВНОМ бывает наоборот. Но вообще, если б мне было лет 30, я бы встречалась с младшим. А так...ни за что. Младше 18-это как-то несерьезно.

- not_an_angel
 - Новичок
 - Контактная информация:

ну что же вы сразу, если парень младше, значит его девушка - мамочка! 
 мой молодой человек меня младше на год. ну и что? мне так хорошо как с ним, ни с кем не было. это касается всех сфер жизни, и секса, и душевного состояния, и поговорить нам есть о чем, и дурака повалять можем. знаете девочки, дело то не в возрасте, дело в голове!!

- not_an_angel
 - Новичок
 - Контактная информация:

LoveMyLife
а по поводу "учительницы", да когда мы встречаться начали у моего парня опыта было меньше, чем у меня. нет, я конечно не была его первой, но ничего особенно он не умел)) зато сейчас такое вытворяет ого-го!!!!

и еще я никогда от него не услышу фразы "а вот моя бывшая это делала по-другому" 

а по поводу "учительницы", да когда мы встречаться начали у моего парня опыта было меньше, чем у меня. нет, я конечно не была его первой, но ничего особенно он не умел)) зато сейчас такое вытворяет ого-го!!!!
- ~Accident~
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

у меня парень был на два года младше меня, я считаю что в этом ничего страшного нету.....да было прикольно, тоже любовь-морковь, единственная  проблема в том , что он не ответственен, т.е сейчас у меня парень и он на 4 года старше меня. у него есть цель в жизни, он чего добивается и старается добиться максимума...а предыдущий, он ни очем не думал, и жил настоящим днем.. вот только из-за этого я предпочитаю парней старше себя)))

- not_an_angel
 - Новичок
 - Контактная информация: