согласна на все 100%!Юська)) писал(а):
А про смысл общения:
если ты не разочарована в человеке (измена, разочарование в человеческих качествах и т.д.), то с ним можно остаться в друзьях, потому что:
- если ты с ним встречалась, значит он классный, но чуть-чуть не дотягивает до любимого, а зачем терять хороших людей.
Всё о бывших отношениях
- Nevesomost
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

- меняющая мир
 - Новичок
 - Контактная информация:

мдаааа....стремная ситуация...если любит тебя то к ней не вернется а если всетаки ее любит то вернется...держи не держи всеравно уйдет...да и насильно мил не будешь...поэтому будь терпеливой ...парни любят разумных терпеливых....а навязываться парню последнее дело...тем более после измены...так что с другой стороны у тебя все шансы...

Вот такая вот загагулина...
;p
						- *Princess*
 - Королевская Особа
 - Контактная информация:

- ~Accident~
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

- 
				Just Young Woman

- 
				Just Young Woman

- 
				Just Young Woman

ЧертоФФка
а вы учитесь вместе?
ну как как...вы в одной компании?...да я даж не знаю...будь раскрепащенней,веселей,задорней...да на самом деле так не посоветовать ничего таково...надо самой думать...я не знаю вас и вашей ситуёвины!!Да и вообще не советую тебе чтото прям так менять в себе ради какого то парнишки.Будь ты сама собой и наоборот парни потянутся

а вы учитесь вместе?
ну как как...вы в одной компании?...да я даж не знаю...будь раскрепащенней,веселей,задорней...да на самом деле так не посоветовать ничего таково...надо самой думать...я не знаю вас и вашей ситуёвины!!Да и вообще не советую тебе чтото прям так менять в себе ради какого то парнишки.Будь ты сама собой и наоборот парни потянутся
- я не ангел
 - Свой Человек
 - Контактная информация:

- Хрустальная
 - Мастер
 - Контактная информация: