Когда умирают любимые.....

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
XIWANG
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение XIWANG »

да... почитала я тут... так тяжело всё это читать даже!
не знаю, по-моему после смерти ЛЮБИМОГО человека жить невозможно - только существовать без смысла...
Изображение

белобрысая
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение белобрысая »

XIWANG
Возможно...уж поверь мне!Надо просто этого очень захотеть,жизнь-она ведь продолжается.А любимый человек будет жить...только у тебя в сердце!
Еще один день оказался напрасной тратой макияжа
Изображение

Hil@Ry
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Hil@Ry »

Hil@Ry
Суппер,прочитала твой стишок чуть не расплакалась!
Спасибо, мне твой тож очень понравился)))
Отчаянная
Больше вам не быть вместе на Земле, но на небесах вы обязательно встретитесь... ТАкова жизнь, нужно учиться ждать...
О, боже! Чего ты такое пишешь :shock:
Разве так можно? :shock: :shock: :shock: Это что пожелание всю жизнь ждать смерти?
Не надо помнить, не надо ждать, не надо верить, не надо лгать, не надо падать, не надо пить, не надо плакать, не надо жить...

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

Я думаю ты не так ее поняла. Она наверно хотела сказать, что нужно продолжать жить полной жизнью!!

KittyСat
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KittyСat »

нет не было,но если бы не дай бог случилось,то не знаю как пережила бы это!но ты давай,живи дальше!надо просто жить,это тяжело,и понятно,что ты его никогда не забудешь,и наверно кажется,что никогда никого не полюбишь...но живи,и жди,счастье тебе еще улыбнуться! :rose:
Изображение

меняющая мир
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение меняющая мир »

бедняжка....я очень сожелею...ты главное держись...меня вот просто бросили как игрушку попользовалм=ись надоела и бросили...понимаю что сравнивать не имею права да темболее обсалютно разные вещи....вот у моей сестры тоже такое горе....она тоже летом потеряла парня...сама она живет в россии там тоже встречалась с парнем и дело к свадьбе шло...она поехала с предками к нам в германии на машине а Сережа в этот вечер на машине с другом разбился..сам был здоровый тренер по волейболу...даи на кануне сестре моей говорил что собирается долго жить и хочет себе 3 детей...вот кто знал что так получится....а сестренка узнала об этом только тогда когда его похронили...так она бедная тоже страдает....жаль мне вас девочки искренне жаль...но жизнь на этом не кончается...
Вот такая вот загагулина...;);p

Мартовская Кошка
Жду Счастья
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мартовская Кошка »

Прошло уже почти 3 месяца....а боль не ушла и даже никапли не притупилась....он сниться мне все еще каждую ночь...
Сейчас у меня появлися другой мч...но он мне совсем не нужен :( мне с ним даже неприятно рядом находиться,такое даже словами не могу описать...

Спасибо вам девченки за такие слова...очень приятно и реально помогает :rose: :rose: :rose:
Изображение
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Я тоже такого не понимаю!!!!
Если действительно было болно, не было бы никакого МЧ

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Через 3 месяца...неужели ты можешь встречаться с другим? И зачем?

Шанечка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Шанечка »

Извини конечно, я и правда сочувствую, но выносить такое горе на всеобщее обсуждение как-то неэтично. Сложилось впечатление, что ты этим кичишься, еще и линейка эта глупая... Парень уже другой... странно. Жить дальше надо, но уж больно быстро ты нашла замену.
I wouldn't change a thing about it
This is the best feeling..

Изображение

Мартовская Кошка
Жду Счастья
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мартовская Кошка »

Шанечка писал(а):Извини конечно, я и правда сочувствую, но выносить такое горе на всеобщее обсуждение как-то неэтично.
Неэтично такое говорить..... :evil:
Многие девушки тут деляться своим счастьем и несчастьем....получается если вынесла счастье для обсуждения,то ты хвастаешся а если наоборот то кичишся этим....а что тогда говоритьь?просто обсуждать косметику и парней?? :evil:
На счет линейки....не нравиться не смотри...я ее поставила для себя...не для других
*Natali* писал(а):Через 3 месяца...неужели ты можешь встречаться с другим? И зачем?
Я с ним не встречаюсь...он просто бегает за мной...я ему говорила,что мне сейчас никто не нужен...а он не понимает,говорит что любит меня и всегда любил....а сейчас хочет быть рядом со мной.
Хотя сегодня я с ним "поговрила"...думаю он больше мне не позвонит :) конечно стыдно что я так послала его...но думаю он поймет

А вообще я думаю больше у меня никогда не будет серьезных отношений...
Изображение
Изображение

Шанечка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Шанечка »

Мартовская Кошка, извини, не хотела обижать твои чувства, я просто не сильно чувственна, наверное. Сорри еще раз :(
Мартовская Кошка писал(а):А вообще я думаю больше у меня никогда не будет серьезных отношений...
Будут, не сейчас, то позже. Не опускай руки главное и хвост пистолетом.
I wouldn't change a thing about it
This is the best feeling..

Изображение

loveless
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение loveless »

Шанечка
извени, но помоему это как-то даже не красиво вот так говорить о чувствах девушки... всмысле про линейку и о том, зачем она создала эту тему... да пусть хоть целый форум создаёт, значит так ей легче... у меня вот в подписи тоже стоит фотка друга, который погиб... через неделю будет ровно год, как его нету... но боль не уходит и я могу очень много об этом говорить.. мне так легче, я чувствую, что он рядом, я хочу, что бы мне всё напоминало о нём, я не хочу забыть.. просто мне легче так... значит и этой девушке тоже хочется, что бы стояла линейка и напоминала обо всём случившимся, и была бы эта тема, в которой можно поговорить... тут она нашла поддержку... какая разница КАК? главное, что ей от этого легче...

& SOFIYA &
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение & SOFIYA & »

когда я жила в россии, у меня был парень, мне было 15 когда мы познакомились, и до 17 с половиной мы встречались, у меня с ним был первый раз, это была первая любовь.... однажды я решила его проверить, я сказала ему, что беременна,и начала изображать панику, сказала, что может аборт, а он перебил, и сказал серьезным видом , чтобы я этого не смела делать, что он любит меня, и ребенка тоже, ведь он от него, и не позволит мне от него избавиться, сказал, что сможет обеспечить и меня и ребенка, сказал "люблю". я плакала. сказала, что это ложь...
он был в обиде, мы не разговаривали, а потом все таки поговорили, он сказал что я сыграла на чувствах. потом помирились,, сказал, что любит и никогда не отпустит меня... тогдва поняла, он мне дорог, ЛЮБЛЮ.
а через три недели после этого, мне позвонила его мама и все рассказала, рассказала , что они с братом в аварию попали, я в больницу приехала с сестрой, меня к нему не пустили, его мать тоже, слезы капали без эмоций, страх, страх потерять человека, который для тебя имеет большое значение в жизни. утром я узнала, что он в коме. тяжело. через 4 дня он скончался.... я думала, что моя жизнь закончилась, не хотелось жить, не было сил плакать, просто хотелось исчезнуть из этого мира навсегда...
сейчас я здесь, и моя жизнь продолжается, прощло почти 2 года, чувства угасли, но в памяти все осталось. боль тоже почти исчезла. теперь поняла, что время лечит раны. я не хочу сочувствия, не хочу жалости, потому что это больно, больно вспоминать... :cry:
Хочешь жить в согласии - соглашайся! / Правило Рейберна

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

Я как то ехала со своим любимым на его машине. Ехали по опасной дороге на которой разбилось очень много людей. Но ему приходится по ней ездить чуть ли не каждый день... И вот я на мгновение представила что он вдруг погибнет... Я разрыдалась! Мне даже думать об этом ужасно!!! А он еще с первого дня нашего знакомства говорит мне что умрет в 21 год. Толи видение у него какое то было, толи нагадали... непонятно! Ему сейчас 20, как я хочу чтобы емупобыстрей исполнилось 22, а то эти ужасные мысли просто не выходят из головы!
Не дай Бог такое пережить... Самое страшное это терять любимых и родных, я при одной мысли начинаю рыдать!

Ответить