да?!! И такое бывает...я щас в Москве, а мой парень в Чернигове!((
Любовь на расстоянии
-
mawen'ka
- Новичок
- Контактная информация:
Ia tebe so4ystvyu o4en'.moia lybov toge o4en' daleko ot menia.ia was v Kanade a on v Ykraine.yge ne videlis' ot iulia.vse kakto serezna y nas,no inogda bivaut somnenia,wto ia ne dogdys' ili on,ili ia priedy a on bydet drygim 4elovekom ili ia.tegelo konewno.mne vse podrygi govoriat wtobi na4at' novyu gizn' zdes',a zabit' prowloe.govoriat wto tako' kak on y tebia bydet' ewe o4en' mnogo.dage zdes' ne vigy niodnogo parnia wtobi bil tako' ge kak mo' lybimi'.moget eta syd'ba?destvitelno eto pravda:ktoto naxodit svou lybov ranwe a ktoto pozge.
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
млин, меня бесят слова окружающих "забей, у тебя таких еще много будет!" каких таких? они знают, какой он? если человек близкий и любимый, как никто другой, как можно забить?.. почему люди не верят в любовь?.. расстояние..это преодолимо...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- AskorbinkA
- Втянувшийся
- Контактная информация:
У меня было такое продалжалось год ..устала ждать непонятно 4его... поняла 4то слепила себе образ и его и полюбила потому4то основное время была одна ...
но если есть какаето перспектива думаю такая любовь возможна ... если знаешь 4то есть 4егп ждать и разлука временна стоет ждать ...
но если есть какаето перспектива думаю такая любовь возможна ... если знаешь 4то есть 4егп ждать и разлука временна стоет ждать ...
будет и наша улица на вашем празднике
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
AskorbinkA, просто перспектива будет, если вы сами построите себе это будущее, общее будущее... а так сама она не придет!
LoveSick, ага, ежедневно...у меня мама каждый день "ты что за компом сидищь? с Сашей говоришь? лучше бы пошла погуляла! думаешь он единственный? у тебе еще таких, знаешь сколько будет?" отвечаю лишь "знаю, нисколько!"
LoveSick, ага, ежедневно...у меня мама каждый день "ты что за компом сидищь? с Сашей говоришь? лучше бы пошла погуляла! думаешь он единственный? у тебе еще таких, знаешь сколько будет?" отвечаю лишь "знаю, нисколько!"
По Колизею кошка бродит,

- AskorbinkA
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Всем приветик!!!
Вот эта ситуация очень и очень про меня..Я познакомилась с парнем он живет в Германии, точнее меня познакомил мой брат, он там живет...ну вот всё было просто супер говорил люблю, общались по интернету, по телефону, смс ...и вот он не пишет пропал куда то..
Мне сейчас очень и очень тяжко...я к нему привыкла очень...Но это расстояние это просто не выносимо!!!!
и как после этого в его любовь верить то....
La vie est belle!!!
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
привы4ка-это другое,лу4ше синица в руке,а любовь это другое,меня вот парень в москве до сих пор ждет,а я знаю 4то здесь останусь,ну и за4ем его му4ить?Erika писал(а):Всем приветик!!!Вот эта ситуация очень и очень про меня..Я познакомилась с парнем он живет в Германии, точнее меня познакомил мой брат, он там живет...ну вот всё было просто супер говорил люблю, общались по интернету, по телефону, смс ...и вот он не пишет пропал куда то..
Мне сейчас очень и очень тяжко...я к нему привыкла очень...Но это расстояние это просто не выносимо!!!!
и как после этого в его любовь верить то....
LoveSick
Знаешь просто он на протяжении 8 месяцев писал мне, вот летом собирался приехать... бывало он долго не писал а потом Бац..у меня были проблемки прости..там с мамой и тд..я сказала всё ок конечно я понимаю...так он мне говорил что ты наверно одна такая ты просто
Ну вот сейчас та же история..уже больше месяца прошло.....
эх...я то жду..но надолго ли меня хватит..знаешь на расстоянии может быть конечно всё и любовь и дружба...но любовь-это очень сложно
Ну спасиб конечно за советик..
поживём увидим... кстати пожалуйста ты не могла бы посаветовать где тут можно аватары клёвые скачать такие с анимацией....а то я не знаю.. 
Знаешь просто он на протяжении 8 месяцев писал мне, вот летом собирался приехать... бывало он долго не писал а потом Бац..у меня были проблемки прости..там с мамой и тд..я сказала всё ок конечно я понимаю...так он мне говорил что ты наверно одна такая ты просто
Ну спасиб конечно за советик.. La vie est belle!!!