Отношение парней к слезам
- Су4ка_милая
- Освоившийся
- Контактная информация:
- SunshineInTheRain
- Новичок
- Контактная информация:
- Jul001
- Новичок
- Контактная информация:
о, такая тема. Если я плачу не из-за него, а что-то случилось, то успокаивает, нежно, тепло так, поддерживает. А если он что-то не так сделал и я начинаю плакать-Он просит прощения, пытается обнять, но ПРОБЛЕМКА- у меня срабатывает-вот еще!обидел, теперь не трогай меня.
плачу еще больше, начинается истерика, он бесится от того что не знает, что делать и уходит, или я еще скажу"уходи", хотя сама не хочу этого.
Сейчас повзрослела, дошло наконец-то, что ни один нормальный парень не будет выносить истерик. Правильно, девчонки?
Сейчас стала вести себя по-другому. ведь мужчина никогда не придет просить прощения, если ему это не надо. Девчонки, дабы мы котим сохранять гармонию, будем МУДРЕЕ!
плачу еще больше, начинается истерика, он бесится от того что не знает, что делать и уходит, или я еще скажу"уходи", хотя сама не хочу этого.
Сейчас повзрослела, дошло наконец-то, что ни один нормальный парень не будет выносить истерик. Правильно, девчонки?
Сейчас стала вести себя по-другому. ведь мужчина никогда не придет просить прощения, если ему это не надо. Девчонки, дабы мы котим сохранять гармонию, будем МУДРЕЕ!

взаимная любовь - самое большое счастье!
Иногда очень трудно сдерживаться.После очень неприятного случая я дала себе установку- никогда не плакать при парнях.Да, действительно, большинство мужчин раздражают слезы.А человек, тем более мужского пола,который не теряется, не орет(и такое бывало),которого не раздражают женские слезы-просто клад.Аж опять плакоть захотелось...

- Вероничка*
- Новичок
- Контактная информация:
- Lady in Black
- Свой Человек
- Контактная информация:
Стараюсь при нем не плакать,ни при нем,ни приком вообще.....Супер гёл донт край.... 

http://devushka.ru/viewtopic.php?t=12445
Добро пожаловать в ОД....
Добро пожаловать в ОД....
- Sonia_N
- Легенда форума
- Контактная информация:
ээээ, когда у нас только начинались отношения, если я начинала реветь, то ОН переживал, сам успокаивался и меня успокаивал.
а сейчас если начинаю реветь, то он либо тупо игнорит меня, либо еще больше беситься начинает, ...
в первом варианте, когда сам уже успокоится, придет и скажет, типо, да ладно тебе, все нормально, ...поугорает и опять уйдет, ..

а сейчас если начинаю реветь, то он либо тупо игнорит меня, либо еще больше беситься начинает, ...

в первом варианте, когда сам уже успокоится, придет и скажет, типо, да ладно тебе, все нормально, ...поугорает и опять уйдет, ..

- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
при нем один раз чуть не разревелась. так он извинился, начал меня обнимать целовать.
когда я плачу изза него, стараюсь не говорить.
он убить за это себя готов.
и когда меня успокаивают я еще больше начинаю рыдать, или привыкаю что если я заплачу - сделают все что бы успокоили. как ребенок прям.)
я предпочитаю все таки держаться.
когда я плачу изза него, стараюсь не говорить.
он убить за это себя готов.
и когда меня успокаивают я еще больше начинаю рыдать, или привыкаю что если я заплачу - сделают все что бы успокоили. как ребенок прям.)
я предпочитаю все таки держаться.
Love me tender..
- Циничная тварь
- Новичок
- Контактная информация: