Когда любимый занят...

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
loveless
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение loveless »

не, у меня такого не бывает, что трубку не беру, психую.. даже несмотря на мою ситуацию я отношусь совершенно спокойно... он вообще ВСЕГДА занят.... но проблем пока не возникало ещё ни разу... бывает конечно обидно, когда мне нужно помочь с учёбой, а он занят... вот тогда я обламываюсь...

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

Ни разу такого не было, чтобы он говорил "Я занят!".
Да и я не звоню ему, когда точно знаю, что он занят (работает, например).. :)
Бывает, что он нервничает, когда я ему мешаю футбол смотреть.. один раз я на него обиделась, когда он мне резко ответил.. потом поняла, что лучше не мешать.. :) И он больше так не далает.. спокойной реагирует, если я его отвлекаю.
when fishsticks turn to mermaids.

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Нет, ну бывает же такое, что человек правда занят, чего обижаться то?
Но если "занятость" изо дня в день - то конечно это наводит на неприятные мысли. В таком случае я просто ухожу в тень, перестаю писать/звонить, жду инициативы от него :)
Изображение

любимка.ru
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение любимка.ru »

Jul001,у меня была такая же ситуация... И имеено из-за такой резкой и очень долгой нехватки времени и усталости со стороны моего ЛЮБИМКИ мы расстались... Было очень плохо и тяжело!... Сейчас мы не вместе... Он по-прежнему как и всегда весь в работе,и с этим ничего не поделаешь... У него на днях была температура под 40,но он всё равно поехал на работу и работал весь день... В какой-то степени я его понимаю... Меня раньше очень раздражало,что он не отвечал сразу,что мог так устать,что даже не звонил... Сейчас мы с ним общаемся... Как и прежде он работает,но сейчас работа для него-всё! Он ей живёт!!! Постоянно говорит,что думает обо мне,но времени написать смс или позвонить нет... Свободные 30 секунд найти сложно... :((( Мы решили,что время всё расставит по своим местам, а пока я стараюсь не думать о плохом, живу и наслаждаюсь жизнью...
Но зато время,что я одна я очень многое поняла,научилась быть намного терпимие,понимать людей на более чутком уровне...
Девочки,будьте терпимее... Иногда молодые люди правда так загружены,что не могут выразить свои чувчтсва и мысли нам так,как мы того хотим... И тут в нас "включается" эгоистичная сторона нашего Я... А задаваясь вопросами :" Как так у него нет времени?"-"Да если б захотел,то давно бы время нашёл"...,"Как он ко мне относится???" и т.п. мы думаем только о себе!!!!!!!!! А ведь наверняка есть масса причин для молчания,для паузы... например банальная нехватка времени или просто у молодого человека есть проблемы/заморочки,которыми он просто не хочет вас грузить... И такое бывает!!!!!!!!!!
В конце-концов,можно просто сесть друг перед другом и поговорить глаза в глаза... И всё будет понятно...
Изображение

Су4ка_милая
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Су4ка_милая »

А у моего другая проблема. Говорит вначале что опоздает или не придёт. Я психую, сразу скидываю... А он уже потом в смс пишет причину. Я же ему не раз говорила вначале причину говори, а пото следствие... %) вчера я вот опять обиделась, он пришёл во время. Потом узнала, что у него просто друг попал в больницу. И он вместо того, чтоб к другу ехать меня выбрал
Изображение

Jul001
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jul001 »

Любимка. ру А ты хочешь, чтобы вы были вместе? Просто ты с такой теплотой о нем пишешь :) .
взаимная любовь - самое большое счастье!

loveless
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение loveless »

кстати, а вы подумайте-когда вам парень звонит, вы разьве никогда не говорите, что заняты??
лично у меня такое часто.. иногда действительно просто катастрофически не хватает времени... какие уж там мальчики, когда работа, учёба, дом...

любимка.ru
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение любимка.ru »

Jul001,честно,я не знаю что тебе ответить... А вернее,наверное,просто боюсь!!!! Мы с ним общаемсяно редко очень...
ОН РОДНОЙ для меня человечек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение

Вeдьмочkа
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вeдьмочkа »

чем больше ждёшь тем силенее проверяешь на сколько любишь. я думаю если занят надо подождать. ну если постоянно занят то просто надо поговарить.

*Princess*
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Princess* »

Бывает такое....немного обижась,но не подаю виду,просто попозже узнаю,почему он мне так ответил и все понимаю :)
Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу чем...

Елла1986
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Елла1986 »

Бизнес прежде всего, конечно. Это я и сама понимаю, жаль только, что он так сильно мешает отношениям. Но, с другой стороны, зачем мне парень, который ничем не занимается? И вот недавно мой мужчина, уезжая по делам , предложил мне разделить с ним пентхаус, в котором он решил остановиться. Конечно, я согласилась, но какого мне было оставаться там одной с утра до вечера, когда он пропадал в городе по делам... Я так скучала, но, что я понимаю абсолютно, так это то, что всё это ради нашего общего блага.
Изображение

Katline
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Katline »

У каждого человека должно быть личное время.И мы даём друг другу это время.Когда он занят,я например вожусь по дому,ну или иду к маме.Когда занята я,он просто смотрит футбол или сидит в компе.
Изображение

Happy in bloom
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Happy in bloom »

нужно спокойно к этому относиться и тогда он тоже будет тебя ценить :)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Иду спать:)

Солнц
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Солнц »

Ирис писал(а):девчонки ,читали когда нибудь книжку "мужчины с марса ,женщины с венеры"так вот там есть одна глава как раз об этом. что типа мужчины сложные существа. им необходимо уходить в "пещеру". тоесть в нашем понимание поиграть ,посмотреть телевизор,почитать газету. вообщем быть и делать то где нас нет. иэто нормальная потребность . и обижаться на это не стоит. у самой бывает ,что мой заяц занят. вот на 100% уверена что сидит как ребенок играет в компе. уже даже спокойно отношусь к этому.и вы девчонки не обращайте внимания займитесь лучше собой.

Я как-раз читаю!! Между прочим, хорошая книжка. Сэкономила мне уйму душевных сил, переживаний каких-то.. всё намного проще..
Надо просто найчиться давать свободу..
можно положить трубку, и позвонить подруге, отвлечься. послать смс-ку, попросить чтобы перезвонил когда освободится.

У меня вчера такое было - тяжёлый день, и впереди очень серьёзный разговор. Я очень взволнована, звоню своему парню - как никак он первый кому мне хочется выплеснуть свои переживания. А у него явно нет настроения со мной говорить, по интонации создаётся впечатление, что он даже сердится... Очень коротко попрощались.. Я пошла, купила себе букетик цветов.. потом написала ему смс-ку.. Он объяснил что занят.. а позже вечером с интересом выслушал меня
Изображение

Ответить