Противоположности притягиваются?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Согласны с этой фразой?

Да
149
68%
Нет
69
32%

Всего голосов: 218

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

если два человека абсолютные противоположности друг друга - это ужасно!нет даже элементарного - общих тем для разговора, общих интересов.
Изображение

Карамелька)
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Карамелька) »

основа должна быть одинаковой. небольшая расхожесть во внешних проявлениях возможна, но не более.
ИМХО.

Lюsenda
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lюsenda »

Lesya! писал(а):если два человека абсолютные противоположности друг друга - это ужасно!нет даже элементарного - общих тем для разговора, общих интересов.
нет, это не так, у меня был парень, мы с ним были абсолютные противоположности, абсолютно. притом в самом элементарном, да и восприятие жизни разное. Но это не помешало нам сойтись, наоборот было слишком интересно с этим человеком, т.к. ты смотришь на мир абсолютно по-другому.

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

Lюsenda писал(а):
Lesya! писал(а):если два человека абсолютные противоположности друг друга - это ужасно!нет даже элементарного - общих тем для разговора, общих интересов.
нет, это не так, у меня был парень, мы с ним были абсолютные противоположности, абсолютно. притом в самом элементарном, да и восприятие жизни разное. Но это не помешало нам сойтись, наоборот было слишком интересно с этим человеком, т.к. ты смотришь на мир абсолютно по-другому.
ну ты же сама сказала что БЫЛ! значит это не тот человек с которым хочется не только уснуть но и проснуться
Изображение

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

все люди разные и соответственно противоположны.Главное,чтобы эти противоположности мирно сощуствовали. :)

Lacoste
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lacoste »

Конечно.Толька противоположность и притягиваются. людей интересует чтота новенькое и необычноее.что то такое,что не похоже на них самих.Вот я люблю парней например тихих и спокойных,ибо 2 сумашедших в одном доме - эта катастрофа.Итак ответ "Да".Я притягиваюсь ко всему что противаположно для меня.
Сегодня самый лучший день в моей жизни!!!

Lюsenda
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lюsenda »

Lesya! писал(а): ну ты же сама сказала что БЫЛ! значит это не тот человек с которым хочется не только уснуть но и проснуться
на слвоо был, это уже другая история, не совсем подходящая по теме, но скажу, что противоположности- это, все равно, хорошо

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livia »

даже не знаю..
могу сказать, что противоположности интереснее
но не стало бы это называть основополагающей отношений...
Изображение
РОК - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
Один день со мной

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Недавно в этом убедилась. :)
Очень сильно мне понравился парень...НУ,можно сказать,плохой мальчик. :roll: Натерпелась я с ним за три месяца(мы даже не встречались)выше крыши... Порой на стенку лезть хотелось. Была мазахисткой какой-то. Понимала,что надо все это дело заканчивать,но не могла. В конце концов, я излечилась вот уже как неделю! :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:
Подружка тоже....Влюбилась в плохиша.Хотя я не могу сказать,что она такая же пай-девочка,как я)))

Acomis
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Acomis »

притягиваются, но после наступает момент, когда надо решать как-то эти противоположности, так как у каждого свои планы на жизнь, которые не совпадают.

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

Может в чьём-то случае они (противоположности) и притягиваются, но я бы больше никогда не стала встречаться с парнем, который совершенно не похож на меня Изображение . Был у меня уже такой опыт. Мы с тем парнем были совершенно разные абсолютно во всём и это было ужасно %) ! Ни одной общей темы для разговора, постоянно какие-то споры (взгляды-то на жизнь абсолютно разные), ругань по поводу того, как проводить свободное время...вообщем - кошмар. Мне с ним было совсем неинтересно. Мой нынешний МЧ очень похож на меня во всём и нас обоих это очень устраивает Изображение, мы понимаем друг друга с полу-слова и за 3 месяца даже ни разу не ругались Изображение ! Мы с ним, как одно целое Изображение !
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

Малинка))
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Малинка)) »

говорят про парней!а я хочу сказать про подругу!!моя лучшая подруга совершенно не похожа на меня!мы разные!!ну есть конечно и общие увлечения,занятия!но по своему воспитанию и мировоззрению мы различны!но не смотря на это,мы дружим с 5 или 6 лет (не понмю уже)!и никто меня не может понять лучше,чем она!!=)
Мы твердим себе, что можем без этого обойтись… Но сердце, не разум… его не обмануть… не затуманить…

Celestial
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celestial »

мое мнение - больше шансов все же у похожих пар :) Понятно, что абсолютно все похожим все равно не будет, все равно будет что-то о чем можно подискутировать и порассуждать :) но все же общего должно быть больше. да и ведь так здорово осознавать, что у вас много общего :) Не будет раздражать, что здесь вот он думает кардинально по-другому и фиг убедишь. и т. п.
Мы с моим ненаглядным даже чем-то похожи внешне, у нас одинаковый знак зодиака, много общих увлечений, но, опять же, не все) хорошо друг друга чувствем и понимаем. Вообщем... счастье есть, и именно с ним я это поняла :yahoo!: Думаю дальше продолжать не надо :) :oops:
конечно для всех правил существуют исключения... так что однозначно здесь сказать нельзя. разве что какие-то точки соприкосновения в любом случае должны быть.
хочу еще сказать, что это утверждение скорее относится к типам темперамента... Что все же лучше, если темпераменты у партнеров разные. И то же по поводу интроверсии-экстраверсии. В смысле, что люди разных темпераментов друг друга дополняют и уравновешивают.
Хотя наверное все же лучше не кардинально разных :D т.к. лично я, от долгого общения тет а тет с подружкой адски спокойной-неинициативной и к тому же еще и домоседского типа просто на стену лезть начинаю.. ну это я совершенно другая, а в компании такие люди все же необходимы)[/code]
Just... Be happy

SitkaLine
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SitkaLine »

Celestial

Согласна с твоим мнением!
Изображение

Завтра обязательно будет лучше...

NataльK@
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NataльK@ »

противоположности добавляют друг друга, но если нет никаких точек соприкосновения, отношения заходят в тупик. поэтому нельзя долго быть с человеком, который совсем на тебя не похож. это никуда не приведет.
но и абсолютно одинаковые люди тоже не смогут быть вместе. им же даже не о чем будет поспорить.
Люди должны в определенной степени быть похожими и отличаться друг от друга, тогда все будет супер!!
ИМХО! :)
Изображение
Никто на свете не достоин твоих слез! А тот кто достоин, не заставит плакать!

Ответить