Сколько времени вы проводите вместе с МЧ?
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- loveless
- Свой Человек
- Контактная информация:
лично я постоянно не могу быть с одним человеком.. во-первых, каким бы любимым он не был, это дотстаёт... а потом уже становится привычкой, надоедают такие отношения (мне ) да и у меня много друзей ,с которыми я тоже хочу проводить время, учёба, работа, салоны, да в интернете посидеть в конце-то концов.. или просто поваляться на кровати, почитать... а вообще он живт, учится, работает в Риге.. работает он даже по выходным и иногда по ночам... хорошо если раз в месяц приедит... но время летит очень быстро и в этом бешенном ритме я не замечаю этих длительных сроков... но если бы мы жили в одном городе-я уже сказала что думаю по поводу постоянных встречь..
- Троg@теLьна@ $терв@
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Но ведь люди если они не живут вместе ,не встречаются ,просто так по энерции. Они встречаются тогда когда хотят увидеть друг друга. И тогда отношения не приедаются!loveless писал(а):лично я постоянно не могу быть с одним человеком.. во-первых, каким бы любимым он не был, это дотстаёт... а потом уже становится привычкой, надоедают такие отношения (мне ) да и у меня много друзей ,с которыми я тоже хочу проводить время, учёба, работа, салоны, да в интернете посидеть в конце-то концов.. или просто поваляться на кровати, почитать... а вообще он живт, учится, работает в Риге.. работает он даже по выходным и иногда по ночам... хорошо если раз в месяц приедит... но время летит очень быстро и в этом бешенном ритме я не замечаю этих длительных сроков... но если бы мы жили в одном городе-я уже сказала что думаю по поводу постоянных встречь..
- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация: