Девушки у меня тож отчасти проблема!
Познакомилась с парнем год назад,он старше меня на три года(закончил мою школу в 2005 году),Ну очень красивый.
Я вобще девушка жутко стеснительная...Вот,после оч долгой попытки со мной познакомится ,..это произошло 18 октября 2005года...
Мы начали переписываться,он всегда ко мне в школу приходил...потом предложил встречаться,но я отказалась...вобщем потом были признания в любви,и всё такое
НО,подружки мне всё говорили,что он козёл,су**а последняя,что он девушек бросает,через неделю...вобщем нехорош чел...
После мне лучшая подруга сказала,чтоб даж не думала о нём,т.к.к после моего отказа,он позвал её гулять...
Тогда я написала,что у меня есть МЧ,он обиделся
Вобщем через месяц я узнала,что он звонил моей подружке и говорил,что любит,меня,что никто ему кроме меня не неужен,он всё всё спрашивал,про меня...
Вобщем я приехала после лета, и он опять мне написал...тип нашла ли я свою любовь...и всё такое...после моего ответа,мне сказали,что он давно нашёл любовь и это я,даж описал тот момент,когда влюбился(который произошёл гораздо раньше чем мы познакомились.Это был мой выпускной 9-ого класса,он на дискотеке пригласил на медляк,а его отписала,вобщем он помнит даж в чём я одета была...)
ну вот 19 октября была дискотека.и он там был,он всё меня тянул танцевать,но я не пошла,он отписывал моих друзей,гворил,чтоя с ним....
Суть проблемы: сейчас хочу с ним встречаться,но не могу же я сама предложить,я даж в асе 1-ая написать стесняюсь...что делать?????
Сегодня и вчера его встречала на улице он подходил ко мне,говорил...такой хороший...