спасибо,масик!!!!!Nadin писал(а):ооофигеть
ооочень за вас рада
- Контактная информация:
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- †‡NonStop‡† $he
- Новичок
- Контактная информация:
- Irina Pinkerton
- Новичок
- Контактная информация:
Мы вместе 2 года с небольшим. Он - диджей. Я сама с ним познакомилась. Мы вначале 2 месяца виделись только в клубе, но каждый день он мне звонил. Я всё ждала, что он пригласит меня куда-нибудь. Он этого не сделал, пришлось намекнуть. И на первом свидании стало ясно, что отношениям, скорее всего, быть. Не решался пригласить меня он потому, что я, якобы ему дала понять, что мужчин мне хватает и в нём ищу только друга. Вобщем отношения начались на 4-ом свидании. И понеслось... У нас ссоры почти каждый день. Раз 5 серьёзно почти расстались. Вместе мы не живём, ну, то есть, отдельно. Нет денег пока на хату свою. А вместе жить пытаемся - у него иногда. Романтика осталась, пропало ощущение новизны и окрылённости, зато так доверять мы можем только друг другу. Мы почти всё время вместе и всё равно достаём друг друга с чрезмерной ревностью. 

- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- xX__KiMa__)
- Освоившийся
- Контактная информация:
по моему тока у меня маленькая датка...†‡NonStop‡† $he писал(а):У всех такие большие даты)))Молодцы))
я со своим познакомилась после школы. подошла к компашке парней,попросила зажигалку...они разошлись,а он остался. болтали ни о чем целую пару. потом подошли мои подружки. стало холодно. я надела ленину куртку,а саша - мою. потом я его обняла погрется(ничего больше!). ну он взял у всех телефончики разошлись.
потом постоянно прелагал погулять. в понедельник пошла с его друзьями. в конце он сказал что проводит меня до остановки,а потом к ним придет)). проводил...

- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
А мы познакомились в институте, он оказался в потоке с моей бывшей однокласницей, вот через нее и познакомились. потом оказалось что он ей нравился, а я получается отбила
ну я же не знала... хотя если бы и знала
... ну что же, не сложилось у неё, зато у нас с ним всё хорошо, мы любим друг друга, и вместе уже чуть больше года 

- †‡NonStop‡† $he
- Новичок
- Контактная информация:
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Госпади, а мы.. в инете познакомились. ужас. Правда ооооочень давно. 3-й год уже. прекрасно знали в реале руг друга. часто встречались, гуляли, но симпатии как таковой не было.
я как раз рассталась с бывшим за месяц до этого. ходила страдала и все такое. а он меня успокивал. и как то так в один прекрасный день опять встретились и начали зажигать. месяца два наверно это все продолжалось а потом он предложил встречатся, захотелось стабильности, как он сказал) ну вот уже 5-й месяц вместе..)) надеюсь что все хорошо будет)
я как раз рассталась с бывшим за месяц до этого. ходила страдала и все такое. а он меня успокивал. и как то так в один прекрасный день опять встретились и начали зажигать. месяца два наверно это все продолжалось а потом он предложил встречатся, захотелось стабильности, как он сказал) ну вот уже 5-й месяц вместе..)) надеюсь что все хорошо будет)
I♥♫
Не жертвуй собой когда не просят...
Не жертвуй собой когда не просят...
- ELEA
- ***lady***
- Контактная информация:
Я вообще столько настрадалась прежде чем мы начали встречаться,раньше он учился в моей школе,мы общались около шести месяцев.каждый день виделись,разговаривали,прикалывались..но вот что-то большего не получалось.Последний месяц весны я только им и жила(понимала что скоро выпускной и больше его не увижу)набралась смелости поговоритьь с ним,а он и говорит мне "я хочу чтобы ты была моей"и это было 25 мая!на последнем звонке!!как я была рада,мы до сих пор вместе и я понимаю что люблю его все больше и больше 

Он не успел моим стать самым первым,
Я не сумела стать его последней.
(c)
Я не сумела стать его последней.
(c)
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация: