Что за бред - нехватка мужиков???
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Bummer
- Крутой Новичок
- Откуда: Живу там , где на данный момент , выгодно работать ...
- Контактная информация:
вот только у большинства девушек (я не исключение) высокие запросы к тем кого хотим видеть рядом и поэтому каждый кто не подходит по параметрам отпадает и поэтому кажется что их мало
Хм , а если в ряду высоких запросов , таки уменьшить величину мужских стержней до средне-статистических сантиметров ? ...мужчины с мужскими стержнями вообще почти исчезли!
Я понимаю , что это женский форум , но все-таки , коль уж девушки современные , да еще и с запросами , недурно бы пользоваться реальными цифрами , вместо слухов и мифов ...Мужчин действительно меньше на земле, чем женщин
Россия : http://www.c-s-r.ru/rusinfo/russia.htm
Европа : http://demoscope.ru/weekly/2005/0221/barom01.php
Как видите , в интересующей ВАС возрастной группе процентное соотношение мужчин и женщин практически равное.
Более явный перевес женского населения намечается после 55 лет.
Это объясняется довольно большой разницей продолжительности жизни мужчин и женщин.
Знаете почему женщины живут дольше ? Потому что у них , нет жен.
(эт шутка юмора такая , от Ю. Никулина. Однако , в каждой шутке , есть доля ... шутки)
А вот возрастная динамика вступления в брак : http://demoscope.ru/weekly/knigi/ns_r00 ... 2g2_3.html
Всякую чушь о приличной одежде , незомбированности , неподверженности влиянию ЭМО , гопников и т.д. , в определении т.н. "нормального парня" , я в расчет не беру.
А если , под "нормальным" , понимается как способный и готовый на серьезные , ответственные и длительные отношения , то исходя из цифр , следует искать носителей мужских стержней на 5-6 лет старше себя.
И будет ВАМ СЧАСТЬЕ !
(наверное)
P.S. : А по поводу того , что нынче мол , нет хороших , настоящих людей и что все козлы ...
Ну вспомните :
"Ищу Человека !"
"Ужасный век ! Ужасные сердца !"
Нда-с ... , это уже и не оригинально и как выясняется , несколько ошибочно.
Не важно, красивая твоя женщина или нет. Умная или глупая. Все одно - она ведьма!
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
Согласа со всеми кто сказал что нармальных парней все меньше и меньше! Хотя мне кажеться их вообще не осталось.
Как только с кем-то знакомлюсь так это типичный на севоднешний день парень.Воображают о себе много,а еще говорят что я не такой как все,а на самом деле они все такие же .....девчонки,гуляние, развлечение + еще искаса смотрят когда я говорю им что я не курю как будто я единственная приличная девушка которая не курит, и у них сразу образ создаеться хорошенькой наивной девочки.
Вот и остаюсь одна по сей день без парня,а с кем попало не хочу встречаться.
Как только с кем-то знакомлюсь так это типичный на севоднешний день парень.Воображают о себе много,а еще говорят что я не такой как все,а на самом деле они все такие же .....девчонки,гуляние, развлечение + еще искаса смотрят когда я говорю им что я не курю как будто я единственная приличная девушка которая не курит, и у них сразу образ создаеться хорошенькой наивной девочки.
Вот и остаюсь одна по сей день без парня,а с кем попало не хочу встречаться.