вот что значит любить.log_in писал(а):сама... полюбила... и дико боюсь потерять...
Боязнь потерять любимого
- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
да я самоувереная..просто если постоянно думать и заморачиваться на страхе о потере - он может осуществится.к тому же когда постоянно думаешь об этом теряешь драгоценное чувство любви и тепла близкого человечикаPrEtTy_GirL>> писал(а):Lesya! мдя..сомоуверенная!!![]()
!это в какой-то степени хорошо!!!!я вот иногда так же себе говорю..тока успокаяивая!!!
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да, действительно, надо учиться жить счастливо и наслаждать моментом. Потому что мы живём сейчас!! Я вот пытаюсь этому научиться, т.к. какой смысл думать и жить будущим? Так и вся жизнь пройдёт...
Есть даже песня такая у группы A-Ha - Cosy Prizons называется. О том, как люди бояться причинённой им боли, бояться почувствовать её вновь... Классные слова там есть:
"So if you're carefull..you won't get hurt...but if you care for it all the time, then what is worst?...."
Перевод, если кто не знает "Конечно если ты будешь осторожен, тебе не причинят боль... но если ты беспокоишься об этом постоянно, то что тогда хуже?..."
Есть даже песня такая у группы A-Ha - Cosy Prizons называется. О том, как люди бояться причинённой им боли, бояться почувствовать её вновь... Классные слова там есть:
"So if you're carefull..you won't get hurt...but if you care for it all the time, then what is worst?...."
Перевод, если кто не знает "Конечно если ты будешь осторожен, тебе не причинят боль... но если ты беспокоишься об этом постоянно, то что тогда хуже?..."

- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
кг/амCelice писал(а):Не бойся потерять человека, тогда он - будет бояться потерять тебя.
Вот!) Вычитала в умной книге
вам нужен такой человек, который не баиццо потерять вас? вот мне лично нед.
RIHANNA
баяццо нужно когда на то есть причины. а у тебя, как я понял, кроме неудачных отношений с прошлым мч причин больше нед. так зачем баяццо..?
философия женщин..Lacoste писал(а):нада чтобы он баялся тебя праваронить а ниты его
- Elektrotehnik
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
По-моему ты себя слишком жалела. "Целый год страдала от несчастной любви".....RIHANNA писал(а):Мне страшно...вновь потерять человека. У меня в жизни был очень неприятный случий, когда меня бросил молодой человек и я страдала целый год от несчастной любви. Теперь я смогла полюбить МЧ, но я всё время боюсь его потерять и поэтому не могу быть сама собой. Потому что пережить расстование второй раз я не смогу! Как побороть этот страх?
Кстати, а чего же ты страдала от несчастной любви?! Радоваться должна была, что вы расстались.
Или любовь была счастливой?!
Отчего ты страдала то?
Сможешь, куда ты денешься. Дело в том, что опять будет тяжело, очень тяжело.RIHANNA писал(а):Потому что пережить расстование второй раз я не смогу!
Но страх он будет всегда, где-то больший, где-то меньший. Просто не заморачивайся на этом.
- Катарина
- Втянувшийся
- Контактная информация:
я тоже очень боюсь ЕГО потерять. Я знаю, что он меня безумно любит. Я ему доверяю, но всё равно боюсь. И он боится потерять меня... Мы переубеждаем друг друга постоянно, что всё будет хорошо. Конечно, мы оба это знаем и оба в это верим. Но просто иногда задумываясь о том, что мы можем расстаться, становится страшно...
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...
RiddleGirl писал(а):А не надо ничего бояться!!!!!!!! Надо просто жить!!!
Надо уметь БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ здесь и сейчас. Только тогда сможешь быть по-настоящему счастливым!!!!!!!!!
Человек очень много времени тратит на мыслях о прошлом и будущем, забывая о настоящем....
Так что сделай выводы и ничего не бойся!!!!!!!!!!
ППКС....чему быть,того не миновать...если вам суждено не быть вместе, то когда-то все равно расстанетесь, а если суждено...
в любом случае,не стоит тратить лишние нервы сейчас,насладжайся тем,что есть...