у меня было точно так же. только до этово мы итак рассталисьR'N'B'Princess писал(а):1 раз в жизни смс "Не пиши. Не звони. Я женюсь." провстречались 1,5 года, он в Москве жил. виделись 2-3 раза в месяц, я рядом , в Брянске. вот так вот бывает.
Что вам говорит парень, когда вас бросает?
- Without_Feelings
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- SuPeR_MyRkA
- Новичок
- Контактная информация:
Тусьkа
ну мне показалось, что ты это сказала с каким-то призрением....просто на самом деле бывают разные ситуации. а для меня это больная тема, вот я и завелась.....я конечно не собираюсь тебе с пеной у рта что-то доказывать и рассказывать как и чё у меня в жизни произошло...каждый человек имеет право на собственное мнение...и может тебе это кажется....просто не делай каких-либо выводов, если ты знаешь только конечный результат каких-то моих рассказов.....
ну мне показалось, что ты это сказала с каким-то призрением....просто на самом деле бывают разные ситуации. а для меня это больная тема, вот я и завелась.....я конечно не собираюсь тебе с пеной у рта что-то доказывать и рассказывать как и чё у меня в жизни произошло...каждый человек имеет право на собственное мнение...и может тебе это кажется....просто не делай каких-либо выводов, если ты знаешь только конечный результат каких-то моих рассказов.....
Последний раз редактировалось She-wolf Чт сен 20, 2007 12:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть...
- Проклятая
- Новичок
- Контактная информация:
Electra
да, если уже не любишь и не хочешь быть с человеком, то лучше его отпустить, лучше даже, чтобы он тебя ненавидел наверное...
я прощала и меня прощали, мирились возвращались, когда нам обоим этого хотелось, а если кому-то одному отношения не нужны, то лчше порвать их раз и навсегда
да, если уже не любишь и не хочешь быть с человеком, то лучше его отпустить, лучше даже, чтобы он тебя ненавидел наверное...
я прощала и меня прощали, мирились возвращались, когда нам обоим этого хотелось, а если кому-то одному отношения не нужны, то лчше порвать их раз и навсегда
*пшЁл НАХ, ибо НЕХ, хотя ПОХ*
-
Simona4ka ))
- Новичок
- Контактная информация:
у меня тоже самое почти было. он сказал, что не может никого полюбить. кстати остались хорошими друзьями:) норально общаемся.POLINA писал(а):Бросал было было такое дело 1 раз.
Сказал что мы разные.Извенился.
Я как дурак заплакальон говрит что я солнышко а он урод что больно следал.Но уже сейчас я понимаю что навешал лапшу на уши мне ...просто я ему не нравилась
-
Simona4ka ))
- Новичок
- Контактная информация:
а так меня бросали несколько раз... Блин сама первая бросить не могу.
один вот сказал "Мне кажется у нас с тобой ничего уже не получится. Прости!" до сих пор помню... После этого видеть его не могла. Как то потом помирились, и опять что то случилось. И так получилось, что я опять вместе с ним 
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый мир!
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Lucky-girl
- Мастер
- Контактная информация:
За мою короткую жизнь,пока,и слава богу,меня лишь раз бросали,это было жутко,типа ты мне не нравишься,а встречались,так от нечего делать,потом сходились,но так ничего и не получилось,теперь я встречаюсь с его братом
А когда сама бросала,пыталась не обидеть,помягче объяснить,что мы просто не подходим друг другу и причина во мне..но это так трудно,просто ужас!
А когда сама бросала,пыталась не обидеть,помягче объяснить,что мы просто не подходим друг другу и причина во мне..но это так трудно,просто ужас!