Невозможно расстаться
- akvalaizer
- Новичок
- Контактная информация:
- DiSSi
- Новичок
- Контактная информация:
Я вот думаю иногда,что без него мне бы лучше было-была бы свобода!А ее нет...я приехала в незнакомый город,и почти сразу появился ОН!не было возможно узнать ничего кроме него.А сейчас у нас что то вроде кризиса-каждый день ссоры на пустом месте,около 2 недель просто не видились.А я...через день уже без него немогла.Вот немогу без него!И отпустить немогу!1 сентября встретились(мы вместе учимся) я была рада его увидеть,а он незнаю...иногда мне кажется что все у него прошло-любовь,привязанность.Иногда я в это неверю.И надеюсь,что у нас все наладится.И все лучшее-впереди.
- LoveSick
- Легенда форума
- Контактная информация:
да уж.
знакомо.
Знаю – лучше отпустить…лучше забыть и уйти…знаю – так лучше, так легче, так не больно…
Я все знаю,… но тонкие хрупкие пальцы упрямо цепятся за крошащиеся куски нашего прошлого, и пока они рассыпаются в прах в одной руке, другой я уже успеваю уцепиться за новый обломок…
мне больно…мне так плохо с ним, так трудно.
но не могу без него.
и уже не знаю что делать.
знакомо.
Знаю – лучше отпустить…лучше забыть и уйти…знаю – так лучше, так легче, так не больно…
Я все знаю,… но тонкие хрупкие пальцы упрямо цепятся за крошащиеся куски нашего прошлого, и пока они рассыпаются в прах в одной руке, другой я уже успеваю уцепиться за новый обломок…
мне больно…мне так плохо с ним, так трудно.
но не могу без него.
и уже не знаю что делать.

- Гламурная дура
- Новичок
- Контактная информация:
Блин читала и вспоминала своои последние отношения.........всё было почти так, тоже глупые соры страшные слова режащие душу. Единственно что я могу сказать это у вас врядтли любовь это всеголишь привычка быть рядом.сколько ему лет? ..хотя быть может вы и любите друг друга но просто ещё не умеете это правильно выражать...........Вообщем мне кажется мирись ты с ним.
"Если думаешь бросать парня или нет, оставайся, это лучше чем киснуть одной"- соглашусь с этой фразой. Прости......его.........ваш и отношения не идеальны но всёже это лучше чем ничего.
Просто вы уже по мойму не можете друг без друга но и вместе не можете.
так что мирись мирись....снова будут глупые соры, но и милые примирения)))
"Если думаешь бросать парня или нет, оставайся, это лучше чем киснуть одной"- соглашусь с этой фразой. Прости......его.........ваш и отношения не идеальны но всёже это лучше чем ничего.
Просто вы уже по мойму не можете друг без друга но и вместе не можете.
так что мирись мирись....снова будут глупые соры, но и милые примирения)))
[...Я раскрашу этот мир. Последними мелками...]

- HoneyLady
- Мастер
- Контактная информация:

When your body screams, tell it to shut up.
- kisa
- Новичок
- Контактная информация:
Да...."хорошие" у вас отношения,впрочем чем-то похожие на наши)))Правда матом мы друг на друга никогда не орали,да и вообще не обзывались,я считаю это низким!Я возможно и хочу помириться,но потом задумываюсь и понимаю,что потом мы опять расстанемся и зачем сейчас что-то возвращать,а уйти и отпустить не могу!Если хочешь быть с ним,то мирись!А вообще вам надо спокойно обсудить все,выслушать друг друга,как и нам))))Выскажите,что вам не нравится друг в друге,спокойно только,может поможет....!Удачки!
Да уж
Такое ощущение что ему далеко не 18,а все 15...
Если уж у вас на самом деле
любовь...То такого не должно быть...
18 летний парень(если он нормальный и в жопе детство не играет)никогда не позволит себе таково...
Но если чесна...Вам обоим надо повзрослеть...
А вообще подумай сама...Если так всё плохо и ты практически уверена,что всё будет хуже...Зачем быть с ним...У меня когда-то было также...И щас я понимаю,какая же я была маленькая дурочка...Уцепилась за парня,хотя совсем молода...Щас их столько вертится вокруг...Выбирай кого хочешь...
Он не конец света...Отпусти его и живи дальше...Будет больно,очень больно...Ну и что???ПЕРЕЖИВЁШЬ!!!главное не бойся,если что друзья и подруги помогут
З.Ы. Всю наболевшую злость лучше проглотить или вылить через что-нибудь другое,чем рассказать подруге,а потом локти кусать...

Такое ощущение что ему далеко не 18,а все 15...
Если уж у вас на самом деле

18 летний парень(если он нормальный и в жопе детство не играет)никогда не позволит себе таково...
Если ты в думаешь,что лучше не будет,зачем ты тогда с ним вообще вместе была и щас думаешь помириться или нет???Да и если бы он тобой недорожил он бы не писал и незвонил...Мне кажется что чем дальше тем все будет хуже и он не будет дорожить мной,зная что я все равно вернусь
Возьми трубку и договорись о встрече...Обсудите всё...Теперь он звонит мне,я не поднимаю...
Но если чесна...Вам обоим надо повзрослеть...
Причем тут "парень-он"...Девушка тоже должна переступать через свою гордость...я попросила его извинится первым.Он не захотел,меня это огорчило,ведь парень из нас двоих он
А вообще подумай сама...Если так всё плохо и ты практически уверена,что всё будет хуже...Зачем быть с ним...У меня когда-то было также...И щас я понимаю,какая же я была маленькая дурочка...Уцепилась за парня,хотя совсем молода...Щас их столько вертится вокруг...Выбирай кого хочешь...
Он не конец света...Отпусти его и живи дальше...Будет больно,очень больно...Ну и что???ПЕРЕЖИВЁШЬ!!!главное не бойся,если что друзья и подруги помогут

З.Ы. Всю наболевшую злость лучше проглотить или вылить через что-нибудь другое,чем рассказать подруге,а потом локти кусать...
Neya("не я")-когда смотришь на меня видишь одно...А внутри оказывается другое...Я как картинка-обманка...Ни раз обламавшая представления молодых людей...
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
Заметьте: всем барышням в этой теме, у кого подобные отношения, 15 лет. Это детство. Первые отношения, ухватились за них и отпустить не могут. Хотя у меня такого ужаса никогда не было, даже представить не могу.
Ничего, отыграет детство в ваших маленьких попках и все будет оки
А цену себе надо знать и в 15 лет. Сами себя унижаете перед своими парнями, волоча на своей спине эти отношения.
Ничего, отыграет детство в ваших маленьких попках и все будет оки

А цену себе надо знать и в 15 лет. Сами себя унижаете перед своими парнями, волоча на своей спине эти отношения.

- [МЕЧТА]тельница
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Юська))
абсолютна с тобой согласна.хоть я всего и на год старше.но если бы меня мой парень назвал хоть раз матным словом,я бы даже и не думала о том чтобы прощать...как-то не могу я себе представить таких отношений с матом,ссорами по пустякам и простым посыланием через каждые три слова.ты ему просто ненужна.да.пусть пишет что любит,но человеческая душа-это потёмки.просто ему надо отвыкнуть от тебя,а ты как ни кстати появляешься на горизонте...
абсолютна с тобой согласна.хоть я всего и на год старше.но если бы меня мой парень назвал хоть раз матным словом,я бы даже и не думала о том чтобы прощать...как-то не могу я себе представить таких отношений с матом,ссорами по пустякам и простым посыланием через каждые три слова.ты ему просто ненужна.да.пусть пишет что любит,но человеческая душа-это потёмки.просто ему надо отвыкнуть от тебя,а ты как ни кстати появляешься на горизонте...

Не кури сигареты!Не пей водку!Катайся на сноуборде!Занимайся спортом!Не ходи в школу!Люби СВОЮ маму,ЕГО маму!Рок н ролл НАВСЕГДА!!!
- kisa
- Новичок
- Контактная информация:
Да,так и думала,что напишут про возраст))сама заметила)))Надеюсь,что это всего лишь детство,хотя себя ребенком сейчас никак назвать не могу!и пожалуй никто не назовет,да и общаюсь я обычно с девочками 17-18 лет)))сегодня поставим точку в отношениях 100%....сама прекрасно понимаю,что нельзя держаться за одного парня...это глупо...и жить надо ВСЕГДА ради себя!!!!