Первая ЛЮБОВЬ!

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Радость
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Радость »

мне было 14 ему 27, встречались 1,5 года. Очень тяжелые отношения, очень грубый человек. :x
Но всё, что ни делается - к лучшему. Он многому меня научил.
Я не нарушаю правила, я играю по своим.

simple me...
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение simple me... »

pollyrozetka
вау....я б не осмелилась сказать)))
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

Romashka писал(а):А у меня не было ещё любви...только влюбленность и симпатия
Значит будeт, обязательно :wink:

.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

У мя первая любовь была безответная...
Это была любовь. Его звали Андрей. Мы учились в одной школе, мы были друзьями. Но большего дело никак не заходило. Как же я по нему сохла! Ужас...
А потом я перешла в другую школу и он так мне и не позвонил...
Грустно...

Nevinnaya
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevinnaya »

Первая любовь со мной сейчас :)
До этого ничего такого не было,и никогда я не строила себе иллюзий,что любила,а сейчас могу точно сказать..
а то ,как наши отношения развивались -это вообще целая история,рассказывать устанешь=)
Чем больше я узнаю мужчин,
тем сильнее люблю своего кота

Наивная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Наивная »

-=CATRIHA=- - это очень страшно, когда любимый человек принимает наркотики. Я тебе сочувствую и думаю, что мложет быть тебе следует на него повлиять как-то? Хотя я с подобным не сталкивалась, но представляю, как это плохо... Держись)) :rose:

А моя первая любовь случилась в детском саду. Она была взаимной. Сейчас этот человек мой одноклассник и оч хороший друг! :wink:
Изображение

-=CATRIHA=-
I'm HAPPY
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -=CATRIHA=- »

Наивная писал(а):-=CATRIHA=- - это очень страшно, когда любимый человек принимает наркотики. Я тебе сочувствую и думаю, что мложет быть тебе следует на него повлиять как-то? Хотя я с подобным не сталкивалась, но представляю, как это плохо... Держись)) :rose:

А моя первая любовь случилась в детском саду. Она была взаимной. Сейчас этот человек мой одноклассник и оч хороший друг! :wink:
если ты залезешь в темку бывшие ты там можешь прочитать мой рассказ.....о этой любви!
Не делает ошибок никогда только тот, кто ничего не делает. И это самая большая ошибка.

Lykkelig
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lykkelig »

Я со своим парнем уже два года...и я считаю что это и есть моя ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ.... потому что хоть сколько мы ни ругались, расстовались.....сколько проблем пережилиза жти два года.... мы всё равно вместе :yahoo!: .....хотя последнее время кажется, что скоро красивой сказке придёт конец! :cry:

~W!LD~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~W!LD~ »

Перавя любовь........хм........да, я точно могу сказать, что она была.Многие скажут что первая любовь да это всё фигня, что всё это ребячество.Однако я так не думаю, потомучто я буду помнить этого человека всю свою жизнь, мне его никогда не забыть, как бы мне этого не хотелось!Пока одна из печальных историй в моей жизни, это первая любовь....этот человек мне действительно дорог!Без него я бы не знала что такое уметь летать,мечтать и просто ЛЮБИТЬ.Мы просто не должны были быть вместе, так уж распорядилась сама судьба(хотя в судьбу не очень верю)а что стоило тех страданий, слёз, тех надежд, без которых жить мне было не возможно....вообщем не взаимно это всё было, хотя я была ему симпотична...а это уже не важно.
Девчёнки берегите свою л ю б о в ь!

БелАя ЛеБеДь
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение БелАя ЛеБеДь »

Первая любовь...Это здорово...Моя первая любовь была сказкой, иллюзией, созданной мной же!!! :o
А сейчас у меня вторая "первая любовь"...Вот...Я счастлива!!! :lol:
Последний раз редактировалось БелАя ЛеБеДь Пт май 26, 2006 6:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

R.M.B. Girl
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение R.M.B. Girl »

Первая любовь у меня была в лет так 13, ну и не взаимноя((( хех... Он прост ток приехал с другой страны... запудрил 13 летней девушке мазги, а потом начел болше с разными людми обшатся и забыл про меня :cry: ...
Но сейчас у меня есть ностаящая любовь!!!!
It's a time of the revolution... ;)

Изображение

Одинокая_Волчица
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Одинокая_Волчица »

Первая любовь ))) Ндааа, начало было как в сказке ))) но в один момент все перевернулось с ног на голову, все планы, мечты и надежды вдребезги. Причина? Хммм, до сих пор загадка, нет не измена, не другая, с моей стороны тоже ничего. Он исчез, каждое утро просыпаясь, первые мысли были о нем? и слезы, слезы ... Проходит некоторое время... новые знакомства, люди, которые поддержели меня в то время, все ето имело свою роль, и его прежний, идеальный для меня образ, по немногу рассыпается, испаряется, и вот он для меня становится таким же как все, смотрю и понимаю, что ето вовсе был не мой человек, и нужно мне было так переживать? Ну одним словом вся боль ушла, я смирилась и т.д. Но тут раздается звонок... и ето спустя Н-ое количество времени... да, ето был он, с предложением продолжить наши отношения и восстановить все наши планы на будущее... Если честно мена разобрал дурацкий внутренний смех, как же он был жалок в етот момент... Потом поступило предложение выйти за него замуж... но как говорят - поезд ушел, и назад дороги нет. Ндааа, наверное понял , что потерял человека, который искренне, беззаветно, не прося ничего взамен, открыто , всем сердцем любил его, и что врядли его кто-нибудь будет так же горячо, с некой наивностю, и чистотой, будет любить когда-либо. Только ненависть осталась к нему, из-за того , что после него мое сердце стало ледянным, ведь когда наносят удар в ничем не защищенное, открытое, любящее сердце, то сначала невыносимо больно, потом боль стихает, и оно становится не таким чувствительным, время прекрасно лечит раны, но швы и оно не всилах залечить, потом смотришь, тебя уже называют безсердечной, хладнокровной, снежной королевой...

Вот такая она - моя первая любовь, изменившая меня на 180 градусов )))

P.S. Evanesence - http://www.skypomania.ru/uploads/work/15255.wma

Lykkelig
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lykkelig »

Одинокая_Волчица писал(а):Первая любовь ))) Ндааа, начало было как в сказке ))) но в один момент все перевернулось с ног на голову, все планы, мечты и надежды вдребезги. Причина? Хммм, до сих пор загадка, нет не измена, не другая, с моей стороны тоже ничего. Он исчез, каждое утро просыпаясь, первые мысли были о нем? и слезы, слезы ... Проходит некоторое время... новые знакомства, люди, которые поддержели меня в то время, все ето имело свою роль, и его прежний, идеальный для меня образ, по немногу рассыпается, испаряется, и вот он для меня становится таким же как все, смотрю и понимаю, что ето вовсе был не мой человек, и нужно мне было так переживать? Ну одним словом вся боль ушла, я смирилась и т.д. Но тут раздается звонок... и ето спустя Н-ое количество времени... да, ето был он, с предложением продолжить наши отношения и восстановить все наши планы на будущее... Если честно мена разобрал дурацкий внутренний смех, как же он был жалок в етот момент... Потом поступило предложение выйти за него замуж... но как говорят - поезд ушел, и назад дороги нет. Ндааа, наверное понял , что потерял человека, который искренне, беззаветно, не прося ничего взамен, открыто , всем сердцем любил его, и что врядли его кто-нибудь будет так же горячо, с некой наивностю, и чистотой, будет любить когда-либо. Только ненависть осталась к нему, из-за того , что после него мое сердце стало ледянным, ведь когда наносят удар в ничем не защищенное, открытое, любящее сердце, то сначала невыносимо больно, потом боль стихает, и оно становится не таким чувствительным, время прекрасно лечит раны, но швы и оно не всилах залечить, потом смотришь, тебя уже называют безсердечной, хладнокровной, снежной королевой...

Вот такая она - моя первая любовь, изменившая меня на 180 градусов )))

P.S. Evanesence - http://www.skypomania.ru/uploads/work/15255.wma

Да моя история в очень многом напоминает твою.....ну как бы я хотела видить в ней конец....как устала я мучиться и плакать.....

А как долго тебе пришлось забывать его????
У меня было 7 мксяцев...вообще не подходили не писали не звонили....ну потом опять померились.....сейчас я понимаю что сделала ошибку простив его....ну на ошибках люди учатся и ничего уже не поделать...... :o

Одинокая_Волчица
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Одинокая_Волчица »

Lykkelig писал(а):Да моя история в очень многом напоминает твою.....ну как бы я хотела видить в ней конец....как устала я мучиться и плакать.....

А как долго тебе пришлось забывать его????
У меня было 7 мксяцев...вообще не подходили не писали не звонили....ну потом опять померились.....сейчас я понимаю что сделала ошибку простив его....ну на ошибках люди учатся и ничего уже не поделать......

Мне знаешь что помогло не то чтобы забыть его, а как бы это сказать... ну вообщем разрушить образ "сказочного принца", помог один человек, это было случайным знакомством и просто он затмил этот придуманный мною образ, то есть по всем своим качествам, он превосходил его, а это для девушки очень важно, чтобы в своём молодом человеке она видела того единственного, несравнимого ни с кем. А за тем всё как по цепочке начало разрушатся само сабой, и при этом наступало долгожданное облегчение, и осознание того, что я наконец свободна от этих оков, которие причинили мне столько боли. Но к сожалению, мы с этим человеком, который "открыл мне глаза", никогда не сможем быть вместе, на это есть миллионы причин, которые не зависят от нас, не смотря на то, что мы хотели бы быть вместе, но повторюсь - никогда не сможем. Но именно ему я благодарна, и даже не смотря ни на что, я рада что он появился в моей жизни.
Я уверена у тебя всё наладиться, знаешь, один из моих жизненных девизов - Если не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней. Задумайся над этими словами, в своё время они мне очень помогли )))

Ответить