Но всё, что ни делается - к лучшему. Он многому меня научил.
если ты залезешь в темку бывшие ты там можешь прочитать мой рассказ.....о этой любви!Наивная писал(а):-=CATRIHA=- - это очень страшно, когда любимый человек принимает наркотики. Я тебе сочувствую и думаю, что мложет быть тебе следует на него повлиять как-то? Хотя я с подобным не сталкивалась, но представляю, как это плохо... Держись))![]()
А моя первая любовь случилась в детском саду. Она была взаимной. Сейчас этот человек мой одноклассник и оч хороший друг!
Одинокая_Волчица писал(а):Первая любовь ))) Ндааа, начало было как в сказке ))) но в один момент все перевернулось с ног на голову, все планы, мечты и надежды вдребезги. Причина? Хммм, до сих пор загадка, нет не измена, не другая, с моей стороны тоже ничего. Он исчез, каждое утро просыпаясь, первые мысли были о нем? и слезы, слезы ... Проходит некоторое время... новые знакомства, люди, которые поддержели меня в то время, все ето имело свою роль, и его прежний, идеальный для меня образ, по немногу рассыпается, испаряется, и вот он для меня становится таким же как все, смотрю и понимаю, что ето вовсе был не мой человек, и нужно мне было так переживать? Ну одним словом вся боль ушла, я смирилась и т.д. Но тут раздается звонок... и ето спустя Н-ое количество времени... да, ето был он, с предложением продолжить наши отношения и восстановить все наши планы на будущее... Если честно мена разобрал дурацкий внутренний смех, как же он был жалок в етот момент... Потом поступило предложение выйти за него замуж... но как говорят - поезд ушел, и назад дороги нет. Ндааа, наверное понял , что потерял человека, который искренне, беззаветно, не прося ничего взамен, открыто , всем сердцем любил его, и что врядли его кто-нибудь будет так же горячо, с некой наивностю, и чистотой, будет любить когда-либо. Только ненависть осталась к нему, из-за того , что после него мое сердце стало ледянным, ведь когда наносят удар в ничем не защищенное, открытое, любящее сердце, то сначала невыносимо больно, потом боль стихает, и оно становится не таким чувствительным, время прекрасно лечит раны, но швы и оно не всилах залечить, потом смотришь, тебя уже называют безсердечной, хладнокровной, снежной королевой...
Вот такая она - моя первая любовь, изменившая меня на 180 градусов )))
P.S. Evanesence - http://www.skypomania.ru/uploads/work/15255.wma
Lykkelig писал(а):Да моя история в очень многом напоминает твою.....ну как бы я хотела видить в ней конец....как устала я мучиться и плакать.....
А как долго тебе пришлось забывать его????
У меня было 7 мксяцев...вообще не подходили не писали не звонили....ну потом опять померились.....сейчас я понимаю что сделала ошибку простив его....ну на ошибках люди учатся и ничего уже не поделать......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 238 гостей